ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Intel Core i7

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Актуально ли сегодня приобритение систем с процессором Core i7?
Да , купив его сегодня можно не парится в будущем

16% - 1
Нет , он еще дорогой , да и врятли себя окупит сразу

33% - 2
Тут нужно исходить из потребностей

50% - 3
Голосов: 6

1

Уже давно не секрет о выпуске в продажу систем на основе новых процессоров Intel Core i7 представляющих собой молонитные четырехъядерники.
Производительность таких систем на порядок выше (в среднем в 1.5 раза ) , но и стоимость не маленькая .  Система на основе такого процессора обойдется покупатели минимум в 800$ а то и выше в зависимости от конфигурации

Хочется больше разнообразных мнений по данному поводу , чем больше - чем лучше .

0

2

Голосовал за 3-е, но мне также очень близка вторая позиция.
На данный момент, если, условно говоря, не запускаешь в космос ракеты, вполне хватает (и наверняка еще долго будет хватать) куда более дешевых камней и систем. У меня, например, cтоит E8400, который не так часто загружается под заявязку и мне этого хватает выше крыши.
Вообще, как то по тихому ушла "железная" болезнь.  "0116

0

3

Мой камень уже пора выкидывать, но родители никак не соберутся. Честно говоря, похоже, что скоро будет обновлена вся техническая составляющая, так как жесткий уже стал портиться, процессор не соответствует многим играм, а про видеокарту вообще отдельная история. Ее я хотел заменить уже в прошлом году. У клавы с мышкой стараниями моей морской свинки обгрызаны провода, из-за чего они постоянно отказывают... Нет претензий только к монитору, изображение - класс.
В общем, хочу поменять все, кроме монитора и  колонок.

0

4

хочу морскую свинку!

0

5

Мой камень уже пора выкидывать, но родители никак не соберутся.

Сам выкинь  "0116

0

6

мой компец тоже устарел он одноядерный а у всех щас двух трех четырех
и так далее), но в принцепе он меня устраивает единственное, что игры новые не работают.

0

7

я в игры кроме варика, где я изредко появляюсь и шахмат, которые не требуют почти ничего ^^ не играю. Поэтому мне пока хватает моего уже старенького ноутбука с частотой 1300 и оперативкой 256 :)
хотя ммм.. немножко неприятно, когда система начинает малеха подвисать в случае загрузки более 4-5 различных программ ^^
подумываю где-то через годик приобрести себе новый ноутбук, а этот сделать "дорожным".

Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-12-14 22:33:24)

0