ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Коснулся ли вас финансовый кризис?

Коснулся ли вас финансовый кризис?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Коснулся ли вас финансовый кризис?
1. да

46% - 7
2. нет

20% - 3
3. затрудняюсь ответить

33% - 5
Голосов: 15

1

Не секрет, что за окном мировой финансовый кризис, влекущий за собой множество всяких неприятных моментов. Интересно было бы узнать и обсудить, как кризис сказывается на форумчанах и что мы о нём думаем? ;)
Смело высказываемся, делимся мыслями!   "0015m

Я со своей стороны смело скажу, что ощущаю всю сложность экономической ситуации в нашей стране очень хорошо.... Потому как на себе. ^^
Обещаю детали рассказать подробнее, но не хочу это делать первым и как-то проектировать разговор.

0

2

Меня коснулся и нормально. Родителей могут сократить, запретили подрабатывать а это - 30 штук +)))) Эхх, все только в гору пошло )))

Отредактировано XKITX (2008-12-17 21:22:56)

0

3

да. очень заметно. Не могу продать 100 почти новых погружных насосов от буровых, которые мне удалось стырить ^^ т.к. нефтяникам щас очень туго.. стоимость на этот продукт упал до 45-50 за барель.
Как и обещанные бумажки на уборку металлоконструкций муниципалы и пара ведущих нефтяных организаций подписывать не торопятся :/
В сфере перевозки людей так же спад. Люди стали ездить на газелях меньше приблизительно на 30 %

0

4

ну на мне понятно никак не отражается пока, разве что придется на более дешевый тариф перейти и покупать продукты стали более дешевые и на базарах) у папаши который занимается бизнесом наоборот делы не очень ну это не только с кризисом связано так совпало просто.

0

5

Меня, к счастью, не коснулся, а ребят, которые из-за него пострадали, жаль.

0

6

мне затруднительно анализировать по сравнению с прошлым годом потому как только 7 месяцев функционирую, но роста заказов пока нет как в предыдущие месяцы... пока в норме

зеркала для машин берут на 15% меньше по сравнению с предыдущим годом а это почти вся чистая прибыль, но есть заметный прирост в объёме за год
в зимний сезон обычно берут в два раза больше
для машины первая необходимость и не экономят и берут в любом случае
ещё поставки на два отечественных конвейера

0

7

работы стало больше, ввели вечерние дежурства, не сплю почти)

0

8

А правда что гривня в 2 раза подешевела??

0

9

Курс доллара 8.25 грн, а был 5.5 грн.

0

10

Моей работы пока не коснулось никак это ухудшение ситуации: работы ровно столько, сколько сам наберу, несмотря даже на то, что серьезно поднял цены в сентябре. В этом её прелесть. )))
Но вот вокруг...
Хотел купить второе авто. Разумеется в кредит.
Так вот, условия сильно изменились в худшую сторону, а некоторые банки прямо в период рассмотрения заявок свернули свои программы автокредитования и даже закрыли свои офисы в автосалоне… Сами дилеры тоже усугубили впечатление. Оказалось, что из-за проблем с банками их деятельность очень ограничена.
В общем, пока решил не связываться, не обременяться обязательствами в столь нестабильной ситуации…

0

11

Обидно блин вышло, родители хотели в марте на кипр со мной поехать рубль то упал евро-40 рублей.(у мя в марте днюха могла бы быть за границой), а вот тут не понятно поедем ли мы даже в Питер.

0

12

menya lichno noviy krizis poka ne kasnulsya - axaxa kak bila v krizise tak i est  "0116

0

13

menya lichno noviy krizis poka ne kasnulsya - axaxa kak bila v krizise tak i est  "0116

Пора уже выходить из этого состояния.  "0024
Приезжай к нам на вечеринку, мы тебя быстро отучим кризисовать. ))) "0003

ЗЫ: подробности в соседнем разделе.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Коснулся ли вас финансовый кризис?