ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Бекхэм: «Я соскучился по большому футболу»

Бекхэм: «Я соскучился по большому футболу»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Новичок «Милана» Дэвид Бекхэм заявил, что счастлив своему переезду в Италию.

Как уже сообщал Eurosport.ru, знаменитый полузащитник проведет в составе «россонери» три месяца на правах аренды, дабы не выпадать из поля зрения наставника сборной Англии Фабио Капелло. Напомним, что контракт игрока принадлежит клубу американской MLS «Лос-Анджелес Гэлэкси», но так как «ангелы» пролетели мимо плей-офф местной лиги, то Бекхэму было позволено «сходить налево».

«Многие называли мой переезд в Штаты ошибкой, но я уверен, что все сделал правильно, - заявил «Спайс-бой» на пресс-конференции, посвященной его приезду в Милан. – Что касается моего прибытия в Италию, то мне нужно поддерживать себя в форме, а для этого необходимо играть на самом высоком уровне. Надеюсь, здесь мне как раз и предстоит этим заняться».

«Я всегда мечтал выступать с лучшими и против лучших. Безусловно, футбол в Америке рано или поздно выйдет на топ-позиции, но для этого нужно время. Моя же ситуация выглядит так, что практически 5 месяцев я бы находился в не очень-то благоприятном режиме для поддержания себя в должном тонусе», - признался Бэкс.

«Для меня большая честь выступать за такой великий клуб как «Милан», рядом с Мальдини, Роналдиньо, Кака, Пирло… Я часто играл против них, видел, что они великие футболисты, а теперь мне предстоит стать их партнером! Думаю, мне крупно повезло: я играл в величайшем клубе Англии, величайшем клубе Испании, а теперь настал черед величайшего клуба Италии. Надеюсь, мне удастся внести свой вклад в будущие успехи красно-черных», - подытожил Бекхэм.
http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2...to1789836.shtml

Отредактировано Egor-2 (2008-12-20 23:14:17)

0

2

Хм, интересно, я-то думал, что он своей жизнью в Америке вполне доволен, что вроде как на заработки поехал... А оказывается иначе.

0

3

Аршавин станет игроком "Арсенала"
21.12.2008 14:20  | РБК

Лондонский "Арсенал" готовит сенсационную сделку по покупке нападающего питерского "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина.

Как сообщает Daily Mail, главный тренер "канониров" Арсен Венгер, который обычно очень скупо ведет себя на трансферном рынке, готов заплатить за 27-летнего футболиста 20 миллионов фунтов стерлингов.

По информации издания, Аршавин на прошлой неделе побывал на тренировочной базе столичной команды, а в начале января официально станет игроком "Арсенала".

Напомним, российский полузащитник "Зенита" при определении обладателя "Золотого мяча" занял весьма престижное 6-е место, опередив, в частности, прошлогоднего лауреата бразильца Кака.

По некоторым данным, на футболиста претендовали "Реал", "Барселона, "Ньюкасл", "Челси" и другие.
http://s53.radikal.ru/i139/0812/32/8148d63f7cae.jpg

ТК "Спорт"

Отредактировано Egor-2 (2008-12-21 16:28:28)

0

4

Бэкс присоединился к «Милану»
Футбол - Чемпионат Италии

http://s39.radikal.ru/i084/0812/35/1a8c382f15ca.jpg
Английский полузащитник Дэвид Бекхэм, который совсем недавно стал игроком «Милана», провел первую тренировку со своей новой командой.

«Милан» воспользовался новогодней паузой в итальянском чемпионате и отправился на тренировочный сбор в ОАЭ. С командой полетел и арендованный до марта у «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм, который начнет выступления за клуб в январе.

Главный тренер «россонери» Карло Анчелотти отметил, что Бэкс находится в хорошей форме.

«Думаю, Бекхэм без труда впишется в новый коллектив. Его первые занятия и результаты тестов доказывают, что он находится в приличном физическом состоянии. Ему осталось только поближе познакомиться с нашим игровым стилем», - заявил Анчелотти.
http://www.eurosport.ru/

Отредактировано Egor-2 (2008-12-31 14:37:07)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Бекхэм: «Я соскучился по большому футболу»