Поздравляем Алису - вождиху клана CgS с двадцатилетием !!!
Желаем счастья и исполнения всех желаний
"0042
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Поздравляем с днём рождения Алису ( SilentGirl )
Поздравляем Алису - вождиху клана CgS с двадцатилетием !!!
Желаем счастья и исполнения всех желаний
"0042
Вау! "0003
Желаю много-примного тебе, Алис, любви и тепла!
Пусть рядом всегда будут те, кому ты будешь рада.
И пусть все неприятное обходит тебя стороной.
С днём рождения, АлисА!
"0042 "0042 "0042 "0042 "0042 "0042
ЫЫыЫ ПоздРАВляю Алиса НАша мудрая Вождиха Живи тыщу лет подрят нарожай кучу ребят)
Отредактировано Venchester (2008-12-22 01:28:13)
C днем рождения Алиса!!! Желаю тебе здоровья, удачи, счастья, побольше любящих тебя людей и много чего полезного и приятного. "0003
С днюхой, пусть в жизни и в варе у тебя будет отлично!
С праздничком, Алис) Проведи грядущий новый год также хорошо, как и этот день варенья)))
Лисичка, с днем варенья от всех лиц медвежей национальности желаю тебе еще больше рабов (как и собственно настоящих девочек) в клане, 1 ранг в соло и самое главное - подцепить в реале дикого высокого волосатого самца
Дарю тебе огромный виртуальный букет диких берложных цветов
чмок вождиха
Поздравляю ! живи умницей , и будь хорошей девушкой , чтобы тебя радовали всегда . Ну и первый ранг , по всем видам в варе )) "0042 "0042 "0042
Alisonka s Dnem Varenya!!!!! "0042
prisoedinyaus ko vsemu visheskazanomu i konechno xochetsya pojelat tebe bezmernogo schastya, zdorovya, lubvi i udachi vo vsex tvoix zadumkax i stremleniyax!
nu i... puskay tvoi jelaniya ofigeut ot tvoix vozmojnostey "0042 '''aabb '''aabb '''aabb
"999 '''aabb "994 "0042 '''aabb "999 '''aabb
Ой, друзья, спасибо вам большое, только добралась до странички, всех вас чмок и с новым годом -)
i mi tebya lubim '''console
MODERI !!!!!!! moyu mamu.. pochemu net smaylika "KISS" ??!
skoka eto mojet prodolhatsya uje? !!!! *topaet nojkoi*
Да, АлискА, и мы тебя очень любим и желаем тебе, чтобы все получилось в наступающем году! Чтобы много радости, друзей, чтобы все, как ты хотела бы!
ЗЫ: Кать, у нас модеры не могут смайлы добавлять - все на админах. Я сам не осилил это дело, сори. Надеюсь что теперь, когда админов у нас аж три, кто-то из Саш (лол - все три Сашки) сможет добавить нужных смайлов.
дада любим! эмм я даже показать могу как ее люблю но боюсь это не пройдет цензурой
я вобще новые смайлики сам вставляю вы их видите или токо я?
Отредактировано Venchester (2008-12-31 07:21:47)
видно как один смайл целует другого
ах эта братская братская братская любовь, ну раз видно значит не зря вставляюсь
i mi tebya lubim '''console
MODERI !!!!!!! moyu mamu.. pochemu net smaylika "KISS" ??!
skoka eto mojet prodolhatsya uje? !!!! *topaet nojkoi*
Смайлика KISS не будет , зато сделают смайл *topaet nojkoi*
lol Serj^^
a mona vse-taki 2 smaylika?
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Поздравляем с днём рождения Алису ( SilentGirl )