ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Вопросы, предложения и замечания по работе форума » Я нашел неизвестную мне команду на б-ле.

Я нашел неизвестную мне команду на б-ле.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я нашёл одну штуку на БАТТЛ.НЕТ. А хочу спросить вто что:я ввёл на БАТТЛ.НЕТ команду: /help clan mail , что она значит? Я предполагаю что с помощью этой команды было составлено объявление: ТУРНИР-85 , на канале клана. Если я предположил правильно то я хочу узнать кому доступна эта команда , какие права на это нужны и т.п. Если мне это доступно я бы хотел повесить объявление например такое: ИЩУ НАПАРНИКА НА КЛАНВАРЫ В АТ!.
Какие ещё есть возможности у игроков клана SKEF?

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-06-23 10:53:32)

0

2

help - комманда помощи, она обьясняет что значит та или иная команда
clan mail - по идее отправляет сообщение всем соклановцам так, что они его получат даже если они не в сети, когда залогинятся, но на практике данная команда не работает

0

3

по мойму там написано, что это значит когда вводишь:
Отправка сообщений всем членам клана, согласившимся принимать клановую электронную почту.
я такую команду первый раз вижу наверно она отправляет сообщение с твоей электронной почты на почту всем соклановцам которые на это подписались и имеют аккаунт с зарегеными емайлами, а мож она вобще не работает.
А сообщение на канале клана оставляет вождь или шаманы только они могут его писать и редактировать для этого команды не нужны, хотя может тоже есть.

0

4

У меня mail не работала ни в роке, ни в тфт.

0

5

я пока писал ты уже ответил ыыы)

0

6

Спс всё понятно! "0003

0

7

Прикол =) 
Это что-то типо /f msg , только сокланам?  Или это уже почтовая переписка по ящикам?

0

8

Народ а мне подскажите,есть там 2 шняги,которые гворят что ты отсутствуешь,/dnd и /away какая из них всёравно показывает присланное тебе сообщение?

0

9

away - показывает

0

10

Спасибо=)

0

11

я пока писал ты уже ответил ыыы)

Работает все . Просто это настраивать надо . Комманда /mail отправляет сообщение на почтовый ящик который связан с аккаунтом

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Вопросы, предложения и замечания по работе форума » Я нашел неизвестную мне команду на б-ле.