ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » КАНДИДАТЫ НА ВЫЛЕТ ИЗ КЛАНА SKEF

КАНДИДАТЫ НА ВЫЛЕТ ИЗ КЛАНА SKEF

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Господа соклановцы!
Вот новый список тех игроков нашего клана, которые уже являются бугаями, но в то же время очень ДАВНО не появлялись в батлнете. (Новички на вылет никак не могут рассматриваться, это только после того, как они станут бугаями можно предполагать возможность вылета из-за чересчур редкого посещения клана или по другим причинам).
Просто, как я уже писал, нам не нужны соклановцы, которые появляются в сети один раз в месяц. Хотелось бы надеяться, что наши ребята и девчата - игроки активные и им интересны и сам клан и наш форум.
Сразу оговорюсь, что те кандидатуры, которые я написал ниже, только предварительные. Нужна информация о тех, кто будет в этом списке, но на ваш взгляд это попадание не совсем справедливо. Сразу прошу прощения, если кого-то нечаянно обижу. Надеюсь на ваше понимание.
Итак, предлагаю следующих персон на вылет.

1. TpeHak - 32 дня,
2. fag0t - 30 дня,
3. Baisan(Gur - 29 день,
4.
5. kontra13 - 24 дней.

Отредактировано ALEXANDROPL (2005-09-25 19:20:51)

0

2

kontra13 - это не наш бывший шаман?  <_<

Да. Пират кстати тоже. Но они видимо больше не играют.  :(

Отредактировано ALEXANDROPL (2005-09-18 19:45:47)

0

3

Жаль, что никто из вышеперечисленных персон не оставил сообщения в соответствующей теме или предупредил кого-нибудь из шаманов или вождя...
Список одобряю.

Отредактировано ALEXANDROPL (2005-09-18 19:46:16)

0

4

по истечению какого срока люди удаляются из клана?

0

5

по правилам после 14 дней, если не оставляется запись в "Временное отсутствие соклановца". Но фактически получается где-то после одного месяца.

0

6

спасибо, буду знать!

0

7

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО. ИГРОКИ УДАЛЕНЫ ИЗ КЛАНА.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » КАНДИДАТЫ НА ВЫЛЕТ ИЗ КЛАНА SKEF