ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Обсуждение WarCraft'a » Ваш заклятый враг!

Ваш заклятый враг!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кто ваш враг???

Мой враг в Battle.net - вождь клана CVC правда непомню как его зовут...блин

А у вас?  ;';';44

0

2

А у меня нет таких заклятых, хотя всякое бывало и со многим приходилось сталкиваться за долгие годы игры.
Интересно, а как у тебя появился такой враг? Чем навлек он на себя твой гнев?

0

3

Да когда я был новичком когда у меня было 0 побед и 4 поражения я хотел к нему в клан - он типо возрождался заного ну я и вступил потом хоетл уйти (не понравилось) ну и он - ты нуб,лох и т.д я то не знал тогда как выйти из клана и вся меня это разозлило.потом сам сделал для себя открытие вышел а когда набрал побед побольше 100 то увидел что он сам нуб да ещё какой и набрать больше побед чем у него я смогу так как я буду лучше его.в то время я думал что столько сколько у него побед это просто король!ведь я не могу столько набрать.А теперь он ошибся что так обсирал меня. "0029

0

4

мде) какая познавательная история))

0

5

сори "sory

0

6

нормалось не стесняйся высказывай что накипело!

0

7

Хихи) усе нопм :)

Сам таковых вроде тоже не име_...)

0

8

Я чуть не расплакался...

0

9

"0116
у меня был злейший враг когда я стал шаманом ссср меня всегда бот с канала кикал хДДД

0

10

НЕНАВИЖУ sector21-62!!!! ;';';44

на него обзываешься, орушь а ему хоть бы что всё равно веселиться и несет всякую чушь к тому же не в тему. ещё иногда ненавижу венчестера он тоже несет охенею (но он веселый чел поэтому я быстро отхожу отненависти к смеху):) ах да ещё есть такой наглый пацан я не знаю какой точно его акк (один из его акков KA4OK, а зовут его Ираклий), но он в скайпе слишком много *** не по делу.
а ещё я ненавижу печенку в любом виде, шаурму, мыть полы, какого-то лоха с бабушкинской, мыльные оперы, пляжы с галькой, холодную зиму которая был 5 лет назад и много чего ещё

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-06-30 18:38:16)

0

11

а где ты видел шаурму в Battle.net?))

0

12

венчестер русь

0

13

Мой враг nyfh7

0

14

Но а сектор он просто так разговаревает непонятно и всегда обзывается .=-)

0

15

ягуара

0

16

молодец что записываешь, а то так и забыть можно)

0

17

Да, полезная информация ;D

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Обсуждение WarCraft'a » Ваш заклятый враг!