Кто ваш враг???
Мой враг в Battle.net - вождь клана CVC правда непомню как его зовут...блин
А у вас? ;';';44
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Обсуждение WarCraft'a » Ваш заклятый враг!
Кто ваш враг???
Мой враг в Battle.net - вождь клана CVC правда непомню как его зовут...блин
А у вас? ;';';44
А у меня нет таких заклятых, хотя всякое бывало и со многим приходилось сталкиваться за долгие годы игры.
Интересно, а как у тебя появился такой враг? Чем навлек он на себя твой гнев?
Да когда я был новичком когда у меня было 0 побед и 4 поражения я хотел к нему в клан - он типо возрождался заного ну я и вступил потом хоетл уйти (не понравилось) ну и он - ты нуб,лох и т.д я то не знал тогда как выйти из клана и вся меня это разозлило.потом сам сделал для себя открытие вышел а когда набрал побед побольше 100 то увидел что он сам нуб да ещё какой и набрать больше побед чем у него я смогу так как я буду лучше его.в то время я думал что столько сколько у него побед это просто король!ведь я не могу столько набрать.А теперь он ошибся что так обсирал меня. "0029
мде) какая познавательная история))
сори "sory
нормалось не стесняйся высказывай что накипело!
Хихи) усе нопм
Сам таковых вроде тоже не име_...)
Я чуть не расплакался...
"0116
у меня был злейший враг когда я стал шаманом ссср меня всегда бот с канала кикал хДДД
НЕНАВИЖУ sector21-62!!!! ;';';44
на него обзываешься, орушь а ему хоть бы что всё равно веселиться и несет всякую чушь к тому же не в тему. ещё иногда ненавижу венчестера он тоже несет охенею (но он веселый чел поэтому я быстро отхожу отненависти к смеху) ах да ещё есть такой наглый пацан я не знаю какой точно его акк (один из его акков KA4OK, а зовут его Ираклий), но он в скайпе слишком много *** не по делу.
а ещё я ненавижу печенку в любом виде, шаурму, мыть полы, какого-то лоха с бабушкинской, мыльные оперы, пляжы с галькой, холодную зиму которая был 5 лет назад и много чего ещё
Отредактировано PuKoIIIeT (2009-06-30 18:38:16)
а где ты видел шаурму в Battle.net?))
венчестер русь
Мой враг nyfh7
Но а сектор он просто так разговаревает непонятно и всегда обзывается .=-)
ягуара
молодец что записываешь, а то так и забыть можно)
Да, полезная информация ;D
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Обсуждение WarCraft'a » Ваш заклятый враг!