Я вообщем подключал USB телефона и компу всё нормально было....а теперь ничего!!!вот просто!!!не ищёт ни хрена!подключил - ничего!!!!как это исправить!!!!!!! "0082 "0082 "0082
Отредактировано PuKoIIIeT (2009-06-23 10:52:44)
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Вопросы, предложения и замечания по работе форума » Проблема с USB
Я вообщем подключал USB телефона и компу всё нормально было....а теперь ничего!!!вот просто!!!не ищёт ни хрена!подключил - ничего!!!!как это исправить!!!!!!! "0082 "0082 "0082
Отредактировано PuKoIIIeT (2009-06-23 10:52:44)
А из-за чего такая резкая перемена? 0_о
Мб шнур накрылся? или порты?
Мб, дрова полетели?
мб...когда будешь сохранять,попробуй найти диск "PHONE CART :H"
переустанови дрова и программку с диска который с телефоном в комплекте шел а так хз))
у меня например шнур повредился от телефона не всегда с первого раза получается соединиться..
у на мышке такая хрень)) приходится ловить устойчивое положение)) особенно это прикалывает при игре в кс))))
оО это наверн круть)))
У меня прост дешевая мышь, которая сама бегает по экрану))) В варике иногда микрить получается весело) Это наверно главное, из-за чего я начал использовать клаву на равне с мышь_))
у меня была такая мышь кажется логитех или гениус самая дешевая, а еще помню купил самый дешевый геймпад от гениус чтоб поиграть в черепахи ниндзя с другом так он и неделю не продержался курсор сломался хаах стех пор я заточил зуб на продукты фирмы гениус и смотрю на них с отвращением))
есть простой выход безпроводная мышь завтро поеду=))
оО это наверн круть)))
У меня прост дешевая мышь, которая сама бегает по экрану))) В варике иногда микрить получается весело) Это наверно главное, из-за чего я начал использовать клаву на равне с мышь_))
У меня мышь за 99 рублей:). Но все-таки отсутствие микро не отсюда вытекает.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Вопросы, предложения и замечания по работе форума » Проблема с USB