ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » KTO LUCHSHE, UMNEE, SPRAVEDLIVEE?

KTO LUCHSHE, UMNEE, SPRAVEDLIVEE?

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

KTO LUCHSHE, UMNEE i SPRAVEDLIVEE?
konechno Russkie

21% - 4
konechno Amerikosi

0% - 0
konechno Franzuzi

0% - 0
konechno Ukrainzi

5% - 1
konechno Gruzini

0% - 0
konechno Arabi

0% - 0
konechno Evropa

5% - 1
konechno Afrika

0% - 0
konechno Avstraliya

0% - 0
konechno Skandinaviya

0% - 0
konechno Xristiane

5% - 1
konechno Evrei

5% - 1
konechno Musulmane

0% - 0
konechno Buddisti

0% - 0
da nikto ne luchshe

5% - 1
luchshe i spravedlivee nas - jivotnie

10% - 2
vezde est ploxie ludi i xoroshie, zatrudnyaus otvetit

26% - 5
drugoe (poyasnu nije)

15% - 3
Голосов: 19

1

rebyata, ochen xochetsya uznat mnenie i pojaluysta s obyasneniem pochemu tak dumaem  '''432

chem vi motivirovalis v vibore otveta? dobrimi mislyami, zlimi? Nenavistyu ili zadumalis o nashey obchey mirovoy mejnazionalnoi probleme?

pochemu kto-to luchshe a kto-to xuje?  '''432

"welc

Отредактировано Katerinka (2009-03-18 17:39:32)

0

2

конечно мне кажется что 300 спартанцев одни из лучших были в некотором времени....

всё зависит от вас самих! "0003

0

3

Я выделю на ф0не других именн0 евреев и людей, к0т0рые имеют еврейские к0рни.
Пример0в м0жн0 взять кучу. Прежде всег0 - эт0 наука, п0литика, медицина, интеллектуальные игры - п0кер, шахматы. Везде 0ни д0минируют.

К примеру м0жн0 взять шахматы. Если взять 30-ку ака элиту шахмат, т0 мы увидим как минимум п0л0вину г0л0в именн0 с еврейскими к0рнями.
Я, чел0век не имеющий ни един0г0 к0реш0чка еврейск0й кр0ви, п0ст0янн0 сражаюсь г0л0в0й за виртуальным шахматным ст0л0м, и заверю, чт0 0пытных евреев 0быграть м0жн0 т0льк0 резк0 меняя темп игры, направления атаки, избирая редке схемы ^^ a при 0бычн0м, стандартн0м х0де партии с эт0й раз0й намбер уан, как правил0, 0чень тяжел0.

М0и братья живут уже б0льше 10 лет в н0в0м свете. Мне п0д0бные темы сравнения "наших" и "ихних" всегда были интересны и я, естественн0, при кажд0м уд0бн0м случае у них чт0-нибудь да и спр0шу ^^
На 0сн0ве их рассказ0в скажу так: америк0сы, 0с0бенн0 м0л0дежь в среднем заметн0 п0тупее наших, н0 и наши там не на выс0те.. умнее, шустрее, и с00бразительней нас как нистранн0 китайцы. 0ни с жадн0стью п0лучают 0браз0вание и уже сейчас например в Канадских банках пре0бладает китайская раса :) 0ни везде, где платят мн0г0, где требуется "сильн0е" 0браз0вание. Н0 в0т, в п0литику 0ни не суются п0 вп0лне п0нятным причинам, х0тя.. я думаю эт0 п0ка не суются :D

0

4

Чё за провокационный опрос .

0

5

Чё за провокационный опрос .

Согласен, неккоректно поставленый вопрос, повсюду есть хорошие, умный, справедливые люди, точно также ка есть и плохие, глупые и нечестные.
"0031

0

6

не вижу ничег0 нек0рректн0г0.
Катерина предл0жила п00бщаться на эту тему в узк0м кругу ф0румчан, я так п0нимаю друзей. Эт0 же не нацианальный 0пр0с :)
А 0пр0с 0чень интересный. 0бширные мнения и примеры я с уд0в0льствием пр0читаю 0т всех ниже0тписавшихся.

Отредактировано LoOL.MihaLich (2009-03-18 19:31:12)

0

7

"vedi

Макс, а в чем смысл общения (поста), если кроме грубости в чей-то адрес ничего не написано? Думаю, или общаемя уважительно, или не пишем вообще. 

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-03-19 00:53:42)

0

8

Катерина предл0жила п00бщаться на эту тему в узк0м кругу ф0румчан, я так п0нимаю друзей. Эт0 же не нацианальный 0пр0с :)
А 0пр0с 0чень интересный. 0бширные мнения и примеры я с уд0в0льствием пр0читаю 0т всех ниже0тписавшихся.

Ну например хотя бы то, что сначала люди распределюяться по национальной принадлежности, а потом по религийный верованиям 0_о надо уже выбрать что то одно.
А во вторых говорить конкретно за весь народ являеться он хорошим, плохим, умным или честным - это глупо.
Везде найдуться умники, тупицы, мошенники , честные люди, вообщем нельзя сказать, что если Украинский народ - то он обязательно добрый, а руссике - то обязательно умные. Слишком уж огромное обощение получаеться.

0

9

ну в0т видишь, 0пера, ты уже высказал св0е мнение. А у людей, п0живших б0к 0 б0к и п0бывавших в других странах с другим населением, м0жет быть и друг0е мнение!

У нас, к примеру, 0чень мн0г0 украинцев в южн0й сибири. И п0чти люб0г0 "вашег0" русский м0жет 0тличить д0в0льн0 быстр0.
П0мим0 интересн0г0 украинск0г0 г0в0ра вы представляетесь нам б0лее г0рячими, эм0цианальными, и как следствие б0лее скл0чными, интригантами :)
нацианальн0сти разные как и их менталитет, уважаемый 0пера, а менталитет эт0 есть и характер!
Различия есть - эт0 факт! в0т их, думаю, авт0р темы и х0тел п00бсуждать.

0

10

,Mar 18 2009, 06:57 PM] Чё за провокационный опрос .

Согласен, неккоректно поставленый вопрос, повсюду есть хорошие, умный, справедливые люди, точно также ка есть и плохие, глупые и нечестные.
"0031

tak a tam est takoi variant otveta je :)))))
ya kstati imenno za nego golosuyu  "0038

0

11

Ну например хотя бы то, что сначала люди распределюяться по национальной принадлежности, а потом по религийный верованиям 0_о надо уже выбрать что то одно.

pochemu? ^^
kto skazal chto doljno idti pervee naziya ili religiya? :))

prostite ya ne stala perepisivat v varianti otvetov vse nazionalnosti mira i vse vse religii - tam est "drugoe" esli u kogo-to sovsem drugoe mnenie

"welc

0

12

Проголосовал за животных :)
Их счита_ наиболее добрыми, терпимыми, привязанными....хотя и среди них встреча_тся "сучные" создания...и то, зачасту_ после влияния человека.

0

13

интересн0, Кирилл, а пр0тив медведей вы ничег0 не имеете там пр0тив, не затаили ли скуку? :D

0

14

Ммм не понял втору_ часть вопроса :))
Вообще медведь не такое уж кстати и хорошее создание (ничего личного)))): летом разоряет улья, а зимами спит и сосет лапу, пока другие пыта_тся выжить в л_тые морозы....Хотя второе мб и не так плохо: свой неплохо придуманный способ зимовки)

0

15

"0116  "0116  "0116

0

16

А во вторых говорить конкретно за весь народ являеться он хорошим, плохим, умным или честным - это глупо.
Везде найдуться умники, тупицы, мошенники , честные люди, вообщем нельзя сказать, что если Украинский народ - то он обязательно добрый, а руссике - то обязательно умные. Слишком уж огромное обощение получаеться.

Макс, так разве такого варианта нет?
Я как раз голосовал за него! ;)

0

17

Да базаров НОЛЬ Саня.

0

18

Да базаров НОЛЬ Саня.

Спасибо.  '''432

0

19

я.

0

20

не я.

0

21

Venchester <<< Самый умный человек в СНГ )))

Он просто отнекивается чтоб до него не докапывались ^^

Ну а если немного посеръезнее, то в любой нации есть и умники и умницы и придурки...

Отредактировано XKITX (2009-03-29 09:08:47)

0

22

Ответил : конечно Европа.
Мне кажется ,что именно европейская политика находятся в баллансе ума и справедливости.
А почему она лучше , наверно потому что там продолжительность и качество жизни выше.
С тем же успехом Японию можно отметить.

0

23

а в расе придурков есть умные придурки

0

24

ну..правильно, - "в говне,всегда король есть" = "король говна"

0

25

Трудно ответить на такой вопрос.. вот мне мама рассказывала ездила в Питер с крёстной прошлым летом ,   сели в автобус думали он едет куда им надо а он как то в объезд поехал или хз вообщем как .. ну они к водителю  он им говорит а вы не  на тот автобус сели выходите и садитесь на другой сказал им номер   и выпустил бесплатно , а у нас бы в городе водитель матом бы обматерил  ещё и сказал бы платитьь , думаю везде хватает и хроших людей и плохих

0

26

Трудно ответить на такой вопрос.. вот мне мама рассказывала ездила в Питер с крёстной прошлым летом ,   сели в автобус думали он едет куда им надо а он как то в объезд поехал или хз вообщем как .. ну они к водителю  он им говорит а вы не  на тот автобус сели выходите и садитесь на другой сказал им номер   и выпустил бесплатно , а у нас бы в городе водитель матом бы обматерил  ещё и сказал бы платитьь , думаю везде хватает и хроших людей и плохих

Кстати, Ярик, путешествовать в этом смысле очень интересно. Много где столкнешься с чем-то, что тебе кажется очень необычным. Вот, например, отдыхал я как-то уже в своей самостоятельной жизни в Севастополе (в детстве там бывал много раз, но воспоминания совсем не о том^^) и самым сильным впечатлением от аборигенов были как раз исключительно высокий уровень работы (и общения) кондукторов в общественном транспорте и то, что водители везде, где ты только подходил к "зебре" (не выходил на дорогу, не перебегал, а только подходил по тротуару), остонавливались и уступали тебе дорогу. Многое слышал о подобном в более далеких местах, но так приятно вспоминать, что и у нас получается кое-где. ;)

0

27

tak Sasha.. v Sevastopole s pelenok marsherovat uchat i ustupat dorogu devushkam, a moj vodila slepoi bil da i ti eche kosmi raspustil posle plyaja?^^

axaxa shuchu)) ne bey silno :D

Отредактировано Katerinka (2009-04-18 03:53:34)

0

28

Сильно не буду. ))))
Кать, а тебя наверняка ведь много где удивляли по-разному...
Расскажешь? ;)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » KTO LUCHSHE, UMNEE, SPRAVEDLIVEE?