Друзья, Любите ли вы читать?
Если любите, расскажите пподробнее о своих интересах и том, что не нравится.
Какая ваша любимая книга?
Любимый автор?
Что прочитали недавно?
Что нравиться и не нравиться, что любите, а что нет? :ph34r:
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » о КНИГАХ
Друзья, Любите ли вы читать?
Если любите, расскажите пподробнее о своих интересах и том, что не нравится.
Какая ваша любимая книга?
Любимый автор?
Что прочитали недавно?
Что нравиться и не нравиться, что любите, а что нет? :ph34r:
Люблю все - кроме современной лит-ры (Чак Поланик) - Всякие произведения, например, "Вирт" тоже не очень... Люблю приключения и научную лит-ру...
Не люблю Гомера ).
Не люблю древнеангилийскую литературу (Беовульфы там всякие)
Не люблю Муроками.
Люблю Вальтера Скотта, Японскую поэзию...
Из того что вспомнил, мне понравившегося:
Зюськинд, Вольтер, Пикуль, "Бувар и Пикюше" непомню кто написал этот автор тоже не плох. Много чего можно вспомнить, но никак не удается.
Еще бывает неплохо разного рода "туалетное чтиво" (Лукьяненко и подобные ему, а также прочие российские авторы, пишущие в других стилях)
Нравится качественная фантастика, например Роберт Хайнлайн.
Я люблю тока читать что-то типа ужасов или фантастики.Но терпеть не могу школные произведения,типа романы и т.п.
--------------------
Нормальные герои всегда идут в обход
Книги.....а что это такое???ладно шучу-ну смотря что читать фантастику вот щас читаю.уже книгу 6-7 из этого издания-можно каждую книгу за день прочитатть не отрываясь
Нет я нелюблю читать ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ У МЕНЯ НЕХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ НА ЭТО ЗАНЯТИЕ!!!!
Саша, прости.. надеюсь скоро я начну и в этой теме занудствовать и она возродится
Саша, прости.. надеюсь скоро я начну и в этой теме занудствовать и она возродится
Очень жду твоего занудства именно в этой теме! :ph34r:
Сейчас читаю Андрея Платонова "Чевенгур", кроме нашей литературы люблю Шекспира и его произведение "Гамлет".
Я люблю фентези
А я читаю только журналы
в основном про футбол(МФ)
еще играманию каждый месяц покупаю
в основном только из-за диска проги всякие реальные и мэпы для вара и мн. др.
книги раньше читал сейчас не увлекаюсь
прочитал все четыре "Гарри Поттера", "Хроники Нарнии" и первый дозор. Больше всего понравилась нарния, дозор не очень, т.к. он слишком растянут и больше всяких там рассуждений и размышлений, чем действий
прочитал 9-ую роту вот это класс
у меня колекция "МФ" (Мой футбол-журнал) вот это крутой журнал
больше сотни уже
ia vosnovnom literaturu chitaiu otnosiashiiusia k moei profesii, na druguiu prosto vremia ne ostaiotsia, letom prochel Lord of the Rings v origenale eto prosto klas... Seichas chitaiu cod davinchi krutaia vesh prochitaite vse... a takje istoriu Rima doshel do Julius Cesar toje ochen interesno.
я смотрю у нас все в клане начитаные умные а я лопух журнальчики читаю
ну не всем же... ))
чего не всем?
быть полиглотами
ааа понял!!!!!!
Хех...
Давно я что-то новенького не читал.
Летом нашел свою старенькую хрестоматию и перечитал отличное произведение Анатоля Франса "Кренкебиль".
Замечательная новелла для тех, кто любит поразмышлять о том, как устроен мир, что есть правосудие, закон и благо для общества.
Хм... Я как всегда в своём репертуаре...
А что вы прочитали за лето?
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » о КНИГАХ