ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » о КНИГАХ

о КНИГАХ

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Любте ли вы читать?
да

80% - 17
нет

19% - 4
Голосов: 21

1

Друзья, Любите ли вы читать?

Если любите, расскажите пподробнее о своих интересах и том, что не нравится.  :rolleyes:
Какая ваша любимая книга?
Любимый автор?
Что прочитали недавно?
Что нравиться и не нравиться, что любите, а что нет? :ph34r:

0

2

Люблю все - кроме современной лит-ры (Чак Поланик) - Всякие произведения, например, "Вирт" тоже не очень... Люблю приключения и научную лит-ру...

0

3

Не люблю Гомера ).
Не люблю древнеангилийскую литературу (Беовульфы там всякие)
Не люблю Муроками.

Люблю Вальтера Скотта, Японскую поэзию...
Из того что вспомнил, мне понравившегося:
Зюськинд, Вольтер, Пикуль, "Бувар и Пикюше" непомню кто написал этот автор тоже не плох. Много чего можно вспомнить, но никак не удается.
Еще бывает неплохо разного рода "туалетное чтиво" (Лукьяненко и подобные ему, а также прочие российские авторы, пишущие в других стилях)
Нравится качественная фантастика, например Роберт Хайнлайн.

0

4

Я люблю тока читать что-то типа ужасов или фантастики.Но терпеть не могу школные произведения,типа романы и т.п.
--------------------
Нормальные герои всегда идут в обход

0

5

Книги.....а что это такое???ладно шучу-ну смотря что читать фантастику вот щас читаю.уже книгу 6-7 из этого издания-можно каждую книгу за день прочитатть не отрываясь :D  :D

0

6

Нет я нелюблю читать ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ У МЕНЯ НЕХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ НА ЭТО ЗАНЯТИЕ!!!!

0

7

Саша, прости.. надеюсь скоро я начну и в этой теме занудствовать и она возродится  :D  :D

0

8

Саша, прости.. надеюсь скоро я начну и в этой теме занудствовать и она возродится  :D  :D

Очень жду твоего занудства именно в этой теме!  :ph34r:  :rolleyes:

0

9

Сейчас читаю Андрея Платонова "Чевенгур", кроме нашей литературы люблю Шекспира и его произведение "Гамлет".

0

10

Я люблю фентези :)

0

11

А я читаю только журналы
в основном про футбол(МФ)
еще играманию каждый месяц покупаю
в основном только из-за диска проги всякие реальные и мэпы для вара и мн. др.
книги раньше читал сейчас не увлекаюсь

0

12

прочитал все четыре "Гарри Поттера", "Хроники Нарнии" и первый дозор. Больше всего понравилась нарния, дозор не очень, т.к. он слишком растянут и больше всяких там рассуждений и размышлений, чем действий

0

13

прочитал 9-ую роту вот это класс

0

14

у меня колекция "МФ" (Мой футбол-журнал) вот это крутой журнал
больше сотни уже

0

15

ia vosnovnom literaturu chitaiu otnosiashiiusia k moei profesii, na druguiu prosto vremia ne ostaiotsia, letom prochel Lord of the Rings v origenale eto prosto klas... Seichas chitaiu cod davinchi krutaia vesh prochitaite vse... a takje istoriu Rima doshel do Julius Cesar toje ochen interesno.

0

16

я смотрю у нас все в клане начитаные умные а я лопух журнальчики читаю :unsure:  :unsure:

0

17

ну не всем же...  :)))

0

18

чего не всем?

0

19

быть полиглотами :)

0

20

ааа понял!!!!!!

0

21

Хех...
Давно я что-то новенького не читал.   :huh:
Летом нашел свою старенькую хрестоматию и перечитал отличное произведение Анатоля Франса "Кренкебиль".  ^_^
Замечательная новелла для тех, кто любит поразмышлять о том, как устроен мир, что есть правосудие, закон и благо для общества.
Хм... Я как всегда в своём репертуаре...  :blink:
А что вы прочитали за лето?  :rolleyes:  :lol:

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » о КНИГАХ