ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » ПрозА xD

ПрозА xD

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Может кому интересно будет, но на досуге я пишу всякие рассказы :D вот в общем два из них - один не законченный :D  Первый только 18++ Рико можешь даже сделать ограничение, тут же дату рождения указываем --> ну чтобы кто родился позже 1990-1991 не мог прочитать топик xD

Волосатая грудь.

Утро первое. Я проснулся от боли и это была не простая боль, как бывает, когда отлежишь руку, и она затекает. Кстати обычно если что-нибудь подобное со мной происходит, мне начинает сниться какой-нибудь дурацкий сон, скорее даже страшный, чем дурацкий и я просыпаюсь сразу же. Может быть, это так организм защищается от того, чтобы я отлежал руку до такой степени, что потом бы пришлось ее  ампутировать. А может быть и нет. Но дело в другом – я вдруг проснулся от боли в мышцах.
Казалось бы что такого особенного? Ну и что, разве это такая редкость? Конечно нет, если вы ходите в спортзал или бегаете, или занимаетесь каким-нибудь карате, дзюдо, да чем угодно, что связанно с мышечной нагрузкой. Но то я точно ничем таким не занимался. Я помню это, потому что я также помню, как весь день пил со своим новым соседом. Это был сосед напротив, он попросил называть его дядей Толей, потому что выглядел он старше меня раза в 3, хотя на самом деле лет на двадцать максимум, но как оказалось жизнь побросала его туда-сюда. И из-за этого он выглядел довольно потертым.
И вот мы бухали с ним весь день, пока не приехала его жена. Часы тогда показывали десять вечера. Жена дяди Толи начала на него ругаться и вообще нехорошо себя вести. Я тут же решил, что светлый праздник новоселья закончен и пора бы пойти к себе. Я попрощался с соседом и направился в свою квартиру. Там я точно помню, что сразу пошел в спальню и лег спать. Вообще это была спальня родителей, но летом обычно они живут на даче, а кровать у них куда удобнее чем моя и не так скрипит, поэтому я пошел спать туда.
И вот, сейчас, в полпятого утра я просыпаюсь от боли в мышцах. Я прекрасно знаю, что это за боль. Зимой я ходил в секцию бокса пару месяцев. Потом мне надоело и я ее забросил. Но что такое боль в мышцах я помню. И помню очень хорошо. И сейчас я проснулся именно от нее. Хмм.… Это было иррационально, потому что это было попросту невозможно. Разве что я попал в параллельную вселенную, в которой мышцы начинают болеть, когда ты ничего не делаешь, или например, употребляешь алкоголь на новоселье с соседом. Хотя это менее возможно. А если я проснулся ночью, как лунатик и начал отжиматься в своей же постели, пока не потерял сознание от боли  и усталости. Ну а так как в моем организме могло не хватать кислорода после этих упражнений, особенно где-нибудь в области мозга, и как раз в той самой области, которая отвечает за память, и я мог все забыть.
Более вероятно, чем то, что я переместился в параллельную вселенную, но все равно этот вариант недостаточно хорош. Кстати если я все-таки в параллельной вселенной, а мой двойник из нее в моей вселенной, наверное, он уже делает зарядку, или идет в какой-нибудь спортзал, чтобы избавиться от боли. Он еще не знает, что боли не будет.
Ладно, боль болью, а спать мне уже не хотелось. Поэтому я решил пойти налить кофейку. Вообще я лучше бы еще полежал, тем более часы показывали всего семь утра, а сегодня был выходной. Суббота если быть точнее. Но откуда-то у меня взялось такое чувство, что лучше вставать. И идти подальше. Например, за кофе на кухню. Я чувствовал что-то инородное в своей спальне. Вернее в родительской. Что-то такое, чего здесь явно не должно было быть. Ну, вообще у меня иногда такое бывает. Необоснованный страх. Такие пережитки у меня еще с детства. Я рос болезненным ребенком и в детстве много чего боялся. Фреди Крюгера, человека с пилой в руках, кого-нибудь кто живет под кроватью, руки из стены, привидение, которое попытается забраться к тебе в комнату, если ты забудешь закрыть окно на ночь, и при этом ты боишься это привидение. И хотя конечно я давно не боюсь этого привидения, но порою бывает жутко из-за ерунды. Хотя по утрам со мной обычно такого не бывало.
Ладно, значит время для кофе. Отточенным движением я сбрасываю себя с постели. Ну не то чтобы сбрасываю, но как минимум очень резко встаю. И тут я слышу голос.
- Ты куда? – спрашивает этот голос.
Вообще это было неожиданно. А если еще учесть то, что нервы мои были слегка напряжены какими-то смутными предчувствиями, что в комнате что-то не то, и еще мышцы болят неизвестно из-за чего, то я струхнул что надо. Кстати, голос шел из-под моего одеяла. Из-под одеяла, под которым я спал. Я осторожно открыл дверь своей комнаты, готовясь, если что бежать отсюда, потому что как мне показалось, все это не предвещало ничего хорошего для меня.
Тем временем мое одеяло зашевелилось. Я взял наизготовку табурет, который стоял рядом  в коридоре, и занес его. Я был готов драться за свою жизнь, или еще за что-нибудь, например, за мою душу, если это был демон, пожирающий души. Одеяло шевелилось все больше, как будто тот, кто сидел под ним испытывал мои нервы. Наверное, оно могло видеть меня через одеяло и поэтому видело, как я волнуюсь. И тут произошло самое необычное, что только происходило в моей жизни. Нечто отбросило мое одеяло в сторону. И это нечто оказалось маленьким рыжим человеком. Очень маленьким рыжим и абсолютно голым человеком. Хотя между ног у нег было столько рыжих волос, что он был почти одет. Ну хотя бы в одном месте. Да и на груди он был почти так же плотно одет. Ну не хуже это точно.
- На что это ты уставился, - спросило меня это рыжее существо. Как я отметил, его рост был примерно сантиметров пятьдесят. А лет ему было, как дяде Толе, около сорока. Ну, так примерно. Хм, да этот гном мне в отцы годился. Тут этот парень добавил. – Если бы я знал, что тебя так интересуют мои гениталии, я бы, наверное, не спал бы с тобой под одним одеялом.
- Полегче, - попросил я. – Я вообще не звал тебя к себе домой, и тем более под свое одеяло. И кстати я рассматривал не твою штуковину, а волосы вокруг нее. Они загибаются под другим углом, чем волосы на твоей груди. Или на моей.
Я решил, что раз существо шутит, то оно не стоит его бояться, и нужно быть откровенным, а то и самому отпустить пару солёных шуток.
- И кстати кто ты такой? И что ты делаешь под моим одеялом?
- Во-первых, одеяло мое. Это мое походное одеяло, - ответил гном, и я обратил внимание, что уже на моем одеяле лежал какой-то клочок ткани с начесом. Ткань была ромбиками. Наверное, из нее можно было бы сшить модный свитер.
- Эээ.… Так кто ты, незнакомец?
- Ммм... еще вчера ночью ты просил меня перестать говорить кто я такой, уже, после того как я представился второй раз. Но я прощу тебя и скажу снова. Я – Амальрик, граф Окмундского графства, окмунд, кстати, в переводе с нашего наречия значит – виноград. Так вот я Амальрик, граф Окмундский, владелец самой прославленной конюшни с самыми быстрыми лошадьми, тот, кто повергает своих врагов в страх, а друзей в пиры, превосходный поэт, любимец женщин, неутомимый любовник, знаток астрономии, самый меткий среди лучников и самый быстрый среди мечников, и еще я - твой лучший друг. Главное помни, что в бою я всегда с голой грудью, потому что мои волосы на груди устрашают врагов.
- А откуда ты тут взялся. В смысле в моей постели?? – спросил я. Про лучшего друга я решил спросить попозже.
- Ты что ничего не помнишь? Ничего того, что было с нами ночью?? – вскинул свои рыжие брови Амальрик.
- Думаешь, если бы я помнил, то стал бы тебя спрашивать? Конечно, не помню,  так что же было?
- Может быть так и лучше, ну что ты ничего не помнишь, - сказал этот гном. – Хотя забыть такое, хм, ну что же раз ты ничего не помнишь, тогда я и рассказывать не буду.
После этих слов я просто лишился дара речи. Поставив обратно на пол табурет, который я все еще держал в руки, я закрыл глаза, потер и их открыл. Потом я себя ущипнул. Но я не спал. Амальрик, судя по всему весьма довольный моей реакций, сказал:
- Я Амальрик, граф Окмундский, Убийца жадин, владелец виноградной плантации, знаменитой на все королевство, неутомимый любовник, великолепный скалолаз, умелый охотн…
- Стой, стой, погоди, - прервал его я. – Я понял, что ты крутой, но что ты делаешь у меня в постели, и что ты делаешь тут голым??
- Видимо я еще не оделся, - ответил мне этот низкорослый тип. Как я отметил, он был низкорослым, но кряжистым, а мускулы под его кожей перекатывались туда-сюда, как сытые удавы. Он подошел к моему шкафу и открыл его. К моему удивлению там была еще одна перекладина для одежды, как я заметил наспех прибитая, и она висела на уровне чуть ниже моего колена. И самое главное, что на ней висели вещи каких-то кукольных размеров. Это уже было интересно.
- Откуда здесь эта перекладина, - спросил я.
- Ты сам вчера ее сюда приделал.
И правда как я отметил, это был мой плотницкий стиль. Не то чтобы, я часто плотничал, но если что-нибудь прибивал куда-нибудь, то всегда делал зарубку в виде буквы О, где-нибудь на дереве. Получается либо я сам прибил эту штуку вчера, либо мой новый друг узнал про мой стайл,  и сделал там зарубку в моем духе.
- А ты неплохо у меня тут устроился за одну ночь.
- Да уж, ты гостеприимный. В отличие от остальных от других представителей своего вида.
- То есть ты низкорослый человек, а  вообще не человек. А какой-то гном?
- Эй, полегче, за такие слова я могу и рассердиться. Но прощу на первый раз. Я самый настоящий лепрекон.
- Ты сказал лепрекон?
- Да, именно так.
- Настоящий ирландский лепрекон, который прячет где-то горшок золота?
- Насчет Ирландии понятия не умею, а золота у меня столько, что так просто его не спрятать в горшке, если это только не горшок размером с дом. – На этих словах гном расхохотался. – Поэтому все мое золото в казне.
- Ну что же, это объясняет, почему ты рыжий. Я про то, что ты лепрекон, а все лепреконы рыжие. Ладно, пойду, налью кофейку. Хотя может лучше чайку, потому что чувствую, что я и так неплохо взбодрился.
- Я бы не отказался от чашечки чая тоже, - подмигнул лепрекон. Я вспомнил про убийцу жадин и кивнул ему, мол, нет проблем друг. Тем более если кто-то просыпается у меня голым в кровати, при чем в той же, где я и спал, то чай ему точно обеспечен. Правда обычно это не лепреконы, но суть не меняется. Обычай есть обычай.
Выйдя из комнаты, я вдруг вспомнил, что надо бы вынести мусор. Я вернулся в туалет и схватил мешок, потом дошел до входной двери, надел тапки и открыл ее. В общем коридоре стоял мой сосед дядя Толя.
- Здорова, - сказал я ему и уже протянул, было руку, но он лишь странно на меня посмотрел, при этом его глаза расширились, и он не сказав ни слова, медленными шагами лицом ко мне, спиной к своей двери, направился в свою квартиру. Перед тем как в нее войти он нервно захохотал и закрыл ее за собой, напоследок пустив в мою сторону пару взглядов. Вот это уже было интересно. Толи его жена запретила ему со мной общаться, но это вряд ли, тем более ее тут не было, да и вообще я произвожу впечатление милого парня. А значит одной загадкой за утро больше. Я вышел в общий коридор, соединяющий два крыла с квартирами на моем этаже, и направился к мусоропроводу. Кстати одет я был лишь в тапки и трусы, я всегда по утрам выношу мусор в том, в чем одет, добавляя к этой одежде только тапки. Потому что пол грязный. Выглядит то, он чистый, но все же по нему все ходят в уличной обуви и это все решает. Трусы я ношу семейники, а не боксеры, поэтому они типа шорт. И, в общем, я никого не стесняюсь, а значит все в порядке.
У мусоропровода стояла девушка. Какая-то молодая леди, лет так двадцати, в общем как я. Довольно симпатичная, как я отметил. Почему-то я почувствовал смущение. Но не идти же назад в квартиру за майкой или штанами, или и тем и другим, тем более это выглядело бы глупо. И показало бы меня не с лучшей стороны. В общем, я невозмутимо подошел к мусоропроводу, который был уже открыт и выкинул туда свой мешок с мусором. Из мусоропровода пахло гарью. Все это время девушка смотрела на меня, не отрываясь, и я не знаю, что меня дернуло, но я сказал этой светловолосой незнакомке:
- Опять мусор подожгли, зачем только домофон поставили, если ходят всякие придурки и жгут тут все.
После этой фразы я почувствовал себя лет на 30 старше, надеюсь слово «придурки» меня хотя бы немного спасало. Вообще где-то я читал, в каком-то пособии по пикапу, что лучше бы не заводить знакомства с девушками, или там, на первом свидании если вы уже, то лучше не ругать все подряд, как я сделал. Но в том то все и дело, что вроде знакомиться я и не хотел. Хотя девушка была симпатичная, но волосы у нее были светлые, а с такими девушками я себя обычно никакими отношениями,  кроме дружеских не связывал. Ну, разве, что само собой так получается. Тогда я не в силах что-то сделать, и отдаюсь течению реки отношений с блондинками.
Девушка ничего не отвечала. Лишь ее голубые глаза пытливо смотрели на меня. Как будто ощупывали. Я, конечно, был весьма хорош собой и любил, когда девушки припаливали на меня, но тут я почувствовал себя немного не в своей тарелке. Я был уверен, что она мне ничего не ответит, тем более я ничего не спросил. Почти мысли вслух. И вот когда я уже почти повернулся к ней спиной, она просто взяла и сказала:
- Видимо ты тут живешь? Верно?
Я кивнул.
- Да, именно тут я живу.
- Тогда получается, что мы соседи. Я живу в соседнем крыле. Только вчера переехала. Меня Алиной зовут.
- Очень приятно, - сказал я и назвал ей свое имя. - С родителями живешь?
- Нет, я живу одна. Заходи в гости, я вечером справляю новоселье. Я в сорок первой живу.
- Ладно, обязательно приду, соседка, ладно тогда пока. В смысле до вечера. – сказал я и пошел к свое логово. Диалог получился такой, какой у меня обычно и получается, в том плане, что ничего лишнего, только то, что надо. Она нравилась мне все больше, хотя это было подозрительно. Интересно, у меня каждый день новые соседи, включая соседей по квартире, появляются что ли? Как это все довольно странно. Кажется я попадаю в какое-то непонятное дерьмо.
Войдя в квартиру я первым делом увидел Амальрика, стоявшего прямо напротив меня.
- С кем это ты там говорил? – спросил он.
- Со своей новой соседкой.
- Хорошенькая? – поинтересовался он, и почему то я слегка засмущался.
- Ну так, для соседки годится, - невозмутимо ответил я. – Вечером иду к ней на новоселье.
- Так это твоя новая соседка? – спросил меня лепрекон. Брови его вдруг заходили ходуном.  – В смысле она недавно переехала?
- Да я ее только что, первый раз видел, вообще в первый раз  – ответил я.
После этих слов мой новый друг лепрекон задумался. Я же подошел к зеркалу в прихожей, чтобы оглядеть себя. Вдруг мой сосед так себя повел потому что, увидел на мне что-то странное или ужасное. Например, лепрекон покрасил мне краской лоб или что-нибудь такое в духе веселых шуток из пионерлагерей. Но ничего особенного кроме всклокоченных волос я не заметил. Вообще я обычно слежу за своей прической, потому что мне кажется, что когда она идеальна, то я просто неотразим. Я пригладил волосы и на всякий случай спросил у  Амальрика.
- Амальрик, друг мой, не видишь ли ты что-нибудь подозрительного или шокирующего во мне.
Амальрик покачал головой, безмолвно говоря мне нет, и сказал:
- Если вечером пойдешь к своей новой соседке, будь осторожен. Она может быть просто соседкой, а может быть кем-то, с кем бы ты не хотел оказаться наедине. И помни – скорее всего, ты заметишь, что с тобой начнет происходить множество вещей, который раньше с тобой не происходили. Ладно, я пошел.
- Куда??? – удивленно спросил я. – Куда ты хочешь идти?
- Обратно к себе в королевство, – ответил лепрекон.
- И каким же образом?
- Через твою кровать разумеется. Нет времени, чтобы объяснять, я должен быть там, где должен быть. Увидимся попозже.
После чего он побежал в мою комнату, да так прытко, что я даже удивился. Я пошел за ним. Но в комнате уже его не было. Я позвал его несколько раз и обыскал всю комнату, но лепрекона нигде не было. Просто нигде. Это все было довольно странно. Я на всякий случай проверил шкаф. Низенькая перекладина была на месте. Вот родители удивятся, когда вернутся. Ну да ладно. Придумаю что-нибудь. Например, что познакомился с каким-нибудь цирковым артистом лилипутом и позволил ему пожить у меня за деньги несколько дней. Вполне убедительно.
Я не спеша, умылся, оделся, попил кофе, съел несколько бутербродов, потом еще хлебнул кофейку и решил навестить своего соседа дядю Толю. Как-то странно он себя утром повел. Может быть он большой шутник? Или у него белая горячка и ему нужна помощь. Вообще я бы ни за что раньше бы не пошел при таких обстоятельств к соседу, но я чувствовал как все меняется, и я чувствовал потребность прояснить хоть что-нибудь.
Я несколько раз позвонил в его дверь, но никто не торопился открывать. Это становится уже подозрительным. Я почувствовал потребность закурить. Обычно я не курю, но сейчас был тот случай, когда поглощение никотина должно было успокоить меня и подсказать мне хотя бы пару догадок.
Я вернулся в квартиру, решил вздремнуть еще часик. Потом проснулся, оделся в уличное и пошел за сигаретами и зажигалкой. Еще я купил бутылочку с винишком, чтобы не идти вечером к соседке совсем с пустыми руками. Поначалу я хотел купить торт, но если вдруг мы останемся с ней наедине на этом новоселье,  то винишко поможет переспать с ней куда лучше, чем тортик. Вообще обычно я не занимаюсь сексом с малознакомыми девушками. Но я довольно давно ничем таким уже не занимался, поэтому я решил воспользоваться шансом, если он появится. Тем более кто знает, может  быть она окажется не просто миловидной, но и довольно неплохой кандидаткой на роль моей девушки. Если бы у нее был парень, то она бы точно не жила бы одна.
Когда я вернулся на свой этаж, то увидел там Алину.
- Привет еще раз, - невозмутимо сказал я.
- Привет, - ответила она. – А ты как я вижу закупился.
- Вообще я прикупил винишка тебе на новоселье, - сказал я.
- Ну может быть тогда начнем его прямо сейчас? – спросила Алина.
- А как другие гости?
- Похоже их не будет, - ответила она.
- Ну что же почему бы и нет, - подытожил я, и мы направились к ней.
Алина открыла дверь и мы направились к ней на кухню. За столом сидел какой-то мужчина. Какой то араб.
- Привет, - сказал я ему и представился. Араб же назвался Ахмедом.  – Алина, а мне показалось, что ты сказала, что никто не придет.
- Так и есть, никто не придет, а Ахмед уже тут, - сказала мне соседка.
Мы сели за стол, я открыл бутылку, отмечая взглядом, что рядом с холодильником стоит еще парочка. Беседа же как-то не клеилась. Алина периодически кидала взгляды на Ахмеда, потом переводя взгляд на меня. Это было довольно подозрительно.
После первой бутылки мы все как-то оживились и араб начал рассказывать про свою работу. Он был каким-то управляющим в фирме его отца или что-то типа того. По-русски говорил с акцентом. После второй бутылки я сказал им что мне бы уже пора. С новосельем и все такое, и было очень приятно познакомиться. На что Ахмед возразил мне:
- Да что ты, посиди еще хотя бы с часик.
Я отметил, что волосы у него на груди зашевелились. Это было довольно странно.
- Нет мне точно пора, еще увидимся, - сказал я и встал. – Кстати у тебя волосы на груди шевелятся.
И тут произошло то, чего я точно не ожидал. Волосы на груди Ахмеда стали расти. Они просто росли превращаясь во что-то похожее на щупальце. Только щупальце из волос. И это щупальце вырастало прямо на моих глазах. В груди же Ахмеда появилась дыра, стремительно увеличивающаяся. Но органов я там никаких не видел в этой дыре. Зато я видел там какие-то зубы и язык, и слюни. Противные зеленые слюни.
- Так может быть, ты останешься, - настойчивее спросил Ахмед и встал. Волосяное щупальце приближалось ко мне. Мне стало страшно. Я схватил стул на котором сидел и треснул его прямо по щупальцу. Но вопреки моим ожиданиям оно обхватило стул и мою руку и стало притягивать меня прямо к Ахмедовой грудной пасти. Алина куда-то вышла. Наверное я ей все-таки понравился и она не хотела видеть, что со мной произойдет. Сука. Тупая ханжа. И тут у меня появилась идея. Свободной рукой я схватил зажигалку и поддал огоньку прямо на волосяное щупальце Ахмеда. Оно стремительно загорелось. Ахмед выпустил мою руку я схватил нож, лежавший на столе и вонзил ему в ногу. Ахмед дико закричал, из ноги потекла слизь. Я вытащил нож и вонзил его Ахмеду в бок. Араб согнулся и упал. Тут же на кухню прибежала Алина. Я сразу же ударил ее кулаком прямо в ее довольно милый подбородок. Девушка упала и я проснулся.
Неужели все это было сном? Ну и дела подумал я и увидел на кровати кусок ткани с ромбиками. Я медленно подошел к шкафу, открыл его и увидел перекладину с моими инициалами.
Значит сном было только то, что произошло со мной, после того, как я лег вздремнуть. Но на новоселье идти все равно расхотелось. В окно как будто бы кто-то долбил. И правда туда долбил голубь. Я подошел, чтобы отпугнуть птицу и заметил, что к его лапе привязана записка. Ну и дела. Я открыл окошко, чтобы впустить птицу. Если я сегодня видел полуметрового человека в своей квартире, то почему бы ко мне не залететь почтовому голубю? Но когда окно было открыто мною для летающего гостя, он просто кинул записку в мою комнату и улетел. Записка гласила: « Осторожнее будь, бойся волосяную грудь, оставайся лучше дома и не пускай в свою дверь незнакомых».

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-04-28 13:47:54)

0

2

Может кому интересно будет, но на досуге я пишу всякие рассказы :D вот в общем два из них - один не законченный :D  Первый только 18++ Рико можешь даже сделать ограничение, тут же дату рождения указываем --> ну чтобы кто родился позже 1990-1991 не мог прочитать топик xD

Зачетно, Олег!
Было бы здорово, если бы ты нас время от времени баловал своими трудами. Весьма занятно выходит. ))) В общем, будем рады, пиши еще.
"Бестий" перенес в раздел для "взрослых":
https://skef.ruhelp.com/index.php?act=ST&f=...st=0#entry85091
Кстати, у тебя есть туда доступ, тебе пароль от него высылали? ;)

0

3

Всё прочитал. Сюжеты грац.  Косноязычия есть ,но поправишь. К стилю изложения привыкать довольно быстро, хотя бы потому ,что я обычно сам также  всё излагаю ;D
Сумбурные комментарии к сюжету производят впечатление, как будто часть информации рассказа неосознано воспринимается ^^  прикол.
Мне понравилось , Олег.

0

4

кстати мне мой баннер вернут или нет? :D

Отредактировано IPlayTheNaked (2009-04-28 14:33:28)

0

5

Rik про 18++ я пошутил) лучше верни обратно)

0

6

Ахаха, да-да ,там очень даже скромненькие бестии , соглашусь ;D

0

7

Ну так боле-мене :D где бестий то теперь найти ?xD Я чето так и не понял)

Отредактировано IPlayTheNaked (2009-04-28 14:52:15)

0

8

Раздел на форуме "отношения". Вводишь там пароль ( я уже забыл какой) и заходишь. Катенька в инактиве ( кстати у меня  подозрение ,Что она на новый адрес форума зайти не может), так что с эротическими фантазиями дефицит ;D

0

9

кстати мне мой баннер вернут или нет? :D

Вернем, как только сами ео сможем восстановить или сделаем заново. ;)
А чтиво не верну. Поздняк.Побереги детей. )))
Ты от "отношений" имеешь пароль, Олег?

0

10

Ну так боле-мене :D где бестий то теперь найти ?xD Я чето так и не понял)

По ссылке выше, Олег.
Только уточни, есть ли у тебя пароль? Если нету, вышлем. ;)

0

11

нету

0

12

нету

Выслал тебе в личку, проверь. ;)

0

13

back^^
prostite... bila ochen, ochen zanyata drugoi erotikoi^^

0