Собственно варианты эмблем: http://lwdb.ru/index.php?part=primerka
В игре 5 рас :
Люди (Human)
Эльфы (Elf)
Темные Эльфы (D.Elf)
Орки (Orc)
Гномы (Dwarf)
Камаэль (Kamael)
Отредактировано PuKoIIIeT (2009-05-08 12:55:10)
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Lineage II » Выбираем эмблему для нашего клана в LA2
Собственно варианты эмблем: http://lwdb.ru/index.php?part=primerka
В игре 5 рас :
Люди (Human)
Эльфы (Elf)
Темные Эльфы (D.Elf)
Орки (Orc)
Гномы (Dwarf)
Камаэль (Kamael)
Отредактировано PuKoIIIeT (2009-05-08 12:55:10)
Мне крестики нравятся ;D 83, 327
Про расы прикольно изложил, хотя в ла не играю , но всё прочитал ;D
Кстати есть какие то рассовые предпочнтения игроков в ла?
Отредактировано WorldStorm (2009-05-08 14:25:26)
В смысле предпочтения? ты про из разность?
Мне крестики нравятся ;D 83, 327
Про расы прикольно изложил, хотя в ла не играю , но всё прочитал ;D
Кстати есть какие то рассовые предпочнтения игроков в ла?
83 неплохой...
327 сразу нет
83 выглядет так
В смысле предпочтения? ты про из разность?
Ну вот ,по моим наблюдениям: сейчас в варике 45% игроков Ночные эльфы , Андэдов , Любой расы, Хуманов - примерно поровну - 15% ,и 10% орков.
А вообще интересно наблюдать на эти недопонимания. Сегодня со своей знакомой в универе общался, мы друг другу расказывали про истории на экзаменах, потом оказалось , что мы одну и ту же историю друг другу рассказывали, но так и не смогли обнаружить по ходу разговора.
Ну вот ,по моим наблюдениям: сейчас в варике 45% игроков Ночные эльфы , Андэдов , Любой расы, Хуманов - примерно поровну - 15% ,и 10% орков.
во времена моего тренинга в варике (3-4 года назад) близы вели подробную статистику как по ТфТ так и по Рок версии, где можно было посмотреть и эту позицию.
Очень тяжело говорить о предпочтениях, так как много сабов, много серверов, взглядов на лучший класс... Лично у меня есть все расы.
У меня Из людей 2 ТХ, 1 маг,
Из Эльфов 1 маг, 1 бафер
Из орков 1 дестр
Из гномов 1 крафтер и 1 спойлер
А из Камаэлей 1 мужик. хехе
Но моя особая любовь именно к людям. их профессии мне больше всего нравятся. Некромант - Небедовый боевой маг
ПП - Супер Бафер
Глад- Мощнецкий боец
А вот ТХ - его я обожаю..
Очень тяжело говорить о предпочтениях, так как много сабов, много серверов, взглядов на лучший класс...
Получается, что все-таки поровну. Просто в варике ну очень сильны предпочтения, особенно в рок версии.
какой серв ? Оо
прост я на LA2world.ru играю на пвп 3 Оо уже 4 день там =О
Соап. мы про сервер Lineage2.cybernet.by
И идет разговор о создании там клана СКЕФ. сервер х40. клан пока на 3 уровне. и дожидается вас.
Очень тяжело говорить о предпочтениях, так как много сабов, много серверов, взглядов на лучший класс... Лично у меня есть все расы.
У меня Из людей 2 ТХ, 1 маг,
Из Эльфов 1 маг, 1 бафер
Из орков 1 дестр
Из гномов 1 крафтер и 1 спойлер
А из Камаэлей 1 мужик. хехеНо моя особая любовь именно к людям. их профессии мне больше всего нравятся. Некромант - Небедовый боевой маг
ПП - Супер Бафер
Глад- Мощнецкий боец
А вот ТХ - его я обожаю..
Treasue Hunter The best ;P
И Лукарь тоже оотличная профа
Эмблема Создана специально для клана. Подобной нет ни у кого.
Тема закрыта.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Lineage II » Выбираем эмблему для нашего клана в LA2