ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Что надо сделать, чтобы наш клан продвигался?

Что надо сделать, чтобы наш клан продвигался?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Что надо зделать чтоб победы в играх шли в клан а не в твой стат? Я это спрашиваю к тому, что в клане вроде челов достаточно теперь надо бы клан поднять ! Как вы думаете? <_<

0

2

а каким образом клан вообще продвигается!!!! я даже не знал что так можно!!! клановые победы!!!

0

3

Нужно клановые бои проводить и выигрывать их. + я считаю, что есть смысл брать новичков с показателем +/- не меньше 48ми %.

0

4

spasibo rodnoj...u menja po-moemu chto to okolo 47% <_<

0

5

Ты вождь :ph34r: ,ты можешь быть с 10ю %ми, а мемберы должны клан прославлять. А если наши члены будут всем "сливать" постоянно, то сам понимаешь какая слава ожидает клан. У нас всё-таки клан Варика, а значит боевой. А так можно просто форум оставить. Возможно со мной многие не согласятся, но такая система во многих кланах.... И я думаю, что это очень разумно ;)

0

6

У нас пока такой системы не будет.

0

7

я думаю кто захочет тот научится играть а клан прославить мы еще успем!!! :ph34r:

0

8

Ну сколько же можно кричать- НАУЧИТЕ  :rolleyes:
я покладистая и жертвую всем - даже КУХНЕЙ  :D  :D  :D

0

9

маньячка :)  :lol:

0

10

Катька !!! А у тебя муж есть??? если есть !!! как он относиться к тому что ты вместо того что бы его покормить , ты играешь в варик???

0

11

Хитрый Пират, узнает насчет мужа, прикрываясь любопытсвом :lol:

0

12

ЦЦЦЦЦ <_<  тихо не пали меня!!!! :rolleyes:

0

13

Катька !!! А у тебя муж есть??? если есть !!! как он относиться к тому что ты вместо того что бы его покормить , ты играешь в варик???

ну любопытный  :D
во-первых муж есть,
во-вторых у нас европейские отношения,
а в-третьих ничего не мешает мне виртуально чмокнуть тебя в носик **ЦЕМ**  :D  :D  :D

0

14

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D   еху!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
:rolleyes:
ой что -то с эмоциями переборщил!!!

0

15

Мне бы так  :(

0

16

просвятите деревню что значит европейские отношения???

:blink:   хелп  кто знает!!!
     а лучше из первых уст!!!! КОТЁНОК???

0

17

lmao

0

18

))) давай мит Разьясни
я тоже не незнаю :)

0

19

Мне бы так  :(

иди мася сюда... и тебя чмокну в носик *ЦЕМ*  :)  :)  :)
за то, что ты хороший  ;)

0

20

Катя блин !!! Харе пацанов целовать !!! Тут идет вопрос о продвижение клана !! А ты романы тут устраиваеш грррррр :angry:

0

21

ну фсе... не буду  :rolleyes:

"сказала Катя и быстро забрала обратно чмоки с носов сокланцев"...
:)

0

22

Верни чмоки  :( 
хотя бы мой!!! :(

0

23

Романы это хорошо

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Что надо сделать, чтобы наш клан продвигался?