Вчера случайно встретил моего давнего приятеля. Мы вместе с ним начинали играть в шахматы. Сейчас он получает еще одно высшее, обучаясь на какого-то психолога.
Разговор сходу стал изрядно интересным оказалось, что он увлекся всякими околопсихологичными темами. Кстати, было сразу подмечено с его стороны, что разговор мне действительно интересен! т.к. я во время разговора как-то там "правильно" смотрю и обращаюсь к определенному участку мозга LOL
Когда разговор зашел до выяснения и определения "кем написано письмо? женщиной или мужчиной?", я не растерялся ахаха и попросил его определить возраст людей, завсегдатаям одно интернет-форума, куда я периодически забегаю
Он, парень очень инициативный и на подобные любопытные авантюры его долго подбивать не нужно, не то, что наших форумчан (не обижайтесь ).
Я выбрал по 10-20 более менее содержательных постов от некоторых форумчан и отправил ему. (кому интересно по каким постам определял - пишите, вышлю!)
Сегодня в 7 утра лол приходит смс - "Миха, иди результаты зацени! и дай блин мне их реальный возраст!"
Такое ощущение, что он глаз не сомкнул и всю ночь сидел и разгадывал наш возраст