ПРАВИЛА ТУРНИРА-14 "МИКРО" КЛАНА SKEF!
Структура Турнира-14:
На карте микро играют два игрока, которых для данной игры назначает Вождь.
Микро это игра, в которой игрокам даётся только Герой и несколько юнитов. Необходимо себя проявить ловким и смекалистым, чтобы победить соперника.
Проводится три раунда в одной игре. Победитель, набравший два очка, переходит в следующий тур турнира.
Хост будет только один - ALEXANDROPL. Игры турнира будут в среднем длится от 1 до 3 минут, потому думаю, что управимся за 1,5-2 часа.
Правила:
1. Турнир будет проводиться за один день - в пятницу 30.09 в 21.00 по Москве и до победного ФИНАЛА.
2. Кто не сможет или на каком-то этапе отказывается от продолжения - вылетает.
3. Все игроки, которые будут учавствовать в турнире, должны написать заявку в ответ на Тему «Участники Турнира-14», например: "Я Петя, хочу учавствовать в Турнире-14 "Микро" клана SKEF. Мой ник: gggg1. С правилами ознакомлен и согласен со всеми пунктами."
4. Все игры сохраняются для истории, чтобы потом разместить на форуме.
5. К сожалению, игрок, проигравший хоть одну игру, вылетает совсем. (Исключение - см. пункт 13).
6. Победителю - почёт и уважение. Вывесим инфу на батлнете и на форуме.
7. Запрещено использовать какие-либо программы, которые нарушают существующие настройки и правила в играх. Если кто нарушит, сразу вылетает из клана.
8. В первом туре играют все игроки - во второй переходят победители из первого, в третьем - победители второго и т.д.
9. Карта ставится только одна - (см. Приложение)
10. Раса постоянно меняется.
11. Заранее убедитесь, что у вас со связью нет проблем.
12. Если на каком-то этапе получается нечётное количество игроков в туре, то в туре может принять участие выбывший игрок в прошлом туре, если у него было наибольшее количество очков среди проигравших и если он не покинул батлнет.
13. В турнире могут учавствовать только игроки клана SKEF, зарегистрировавшиеся на форуме!
Всем удачи!
Если есть вопросы, спрашивайте.
Идея: ALEXANDROPL.
Организация: ALEXANDROPL.
Проведение Турнира: ALEXANDROPL.
Отредактировано ALEXANDROPL (2005-09-26 15:25:06)