ТОЛЬКО первые легкие раунды
Ну, я бы не сказал, что первые раунды лёгкие! Помоему они наобород сложнее... Тем более надо уметь играть и за малое количество юнитов и за большее...
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » ТУРНИР-14 КЛАНА SKEF "МИКРО"
Ну, я бы не сказал, что первые раунды лёгкие! Помоему они наобород сложнее... Тем более надо уметь играть и за малое количество юнитов и за большее...
Саша подумай... Как можно победить в начале без контроля!!!? В начале самая страсть - потом не интересно - шамнаов дают и героев Много - в конце легче даже контролить)))
Такое положени удобно для случайностей и необъективности.
Вопервых, случайности всегда присутствуют почти во всех играх... А вот насчёт необъективности, я думаю ты не прав, помоему как раз игра сделана так, что почти исключает необъективность...
Грррррррррррррр!!!
Стоп!!!
Все почитайте внимательно правила!!!
Побеждает тот, кто первым получает две победы.
То есть максимум может быть три раунда!
Я с этого и начинал=))))
1-игра я думаю. Мясорубка по любому не в счет, т.к. тот кто наберет наибольшее кол-во очков в игре и победит в мясорубке... Саша! Если кто будет уже в начале проигрывать - то не факт, что он сложные выиграет... ТЫ сам ответил на свой вопрос! :ph34r:
Вот это уже некрасиво. Не надо мои слова перевирать. Что "не факт" - это не объяснение, а твое мнение. Я на вопрос не отвечал. Я его поставил и ответа не получил. Одни домыслы, что, мол, так не будет. И отсылки, типа, ты сам всё видишь. Почему же ты знаешь, кто победит в мясорубке? Это ты так думаешь, а мб (и бывает часто при встрече равных соперников) всё по другому . Если он выиграет потом сложные ты что будешь делать? Скажешь, "ну и зря ты старался, надо было с компиком на 5 юнитах потренится, а не контролить учится?" <_<
Логики и смысла тогда нет))) А мяса не будет Саша я понимаю твои чувства, но в МИКРО Я СОБАКУ СЪЕЛ :ph34r: Кх-кх! Фух... Чуть не подавился
Такое положени удобно для случайностей и необъективности.
Вопервых, случайности всегда присутствуют почти во всех играх... А вот насчёт необъективности, я думаю ты не прав, помоему как раз игра сделана так, что почти исключает необъективность...
Объяснения, плз?
Логику мнения вашего покажите?
Я объясняю в чем субъективность (последовательно) - ваше право не соглашаться, но будьте любезны аргументировать его.
Иначе это просто пустой звук недовольства.
Удачи и побед! :ph34r:
Вот если игра будет до 3 побед, тогда можно судить и о случайности, и о необъективности...
Объяснения, плз
Логику мнения вашего покажите
Какую именно фразу объяснить??? И в чём ты не видешь логики??? Постораюсь объяснить! :ph34r:
Логики и смысла тогда нет))) А мяса не будет Саша я понимаю твои чувства, но в МИКРО Я СОБАКУ СЪЕЛ :ph34r: Кх-кх! Фух... Чуть не подавился
А я не понимаю, о чем ты?
Чувство одно, что на адекватные вопросы, с пояснением причин их появления, мне говорят: "а не пойти бы тебе... правила почитать", или "всё-равно как правильно (честно, логично), а так как мне нравится, хочу и будет, и плевать мне на все..." ИМХО: это некрасиво. <_< Я спрашивал о том, что не понятно мне и просил объяснить. <_< Если нет желания это делать лчше прямо сказать, а не пинать "почитай правила" или "мне понятны твои чувства"...
Саша подумай... Как можно победить в начале без контроля!!!? В начале самая страсть - потом не интересно - шамнаов дают и героев Много - в конце легче даже контролить)))
Лол. Спроси любого, кто хоть чуток играет, когда контролить легче: когда больше юнитов или меньше, когда есть кастеры или нет, с героями или без них? Это даже не смешно. Чем больше нужно действий делать, тем тяжелее контроль. Тут просто спорить не о чем. Ну, вот объясни, почему не так? Неужели управлять 5 пехотинцами и гномом легче, чем 4 рыцарями + 1 расчетом + 3 феями + 2 лекарями + 3 героями? Я думаю нет. <_<
А вот насчёт необъективности, я думаю ты не прав, помоему как раз игра сделана так, что почти исключает необъективность...
Каким образом в случае описаном мною (с 9 победами в начале и 8 в конце) соблюдается объективность без финального боя? Напомню, картой он предусмотрен как решающий, определяющий победителя в игре. Это легко проверить сыграв.
Неужели управлять 5 пехотинцами и гномом легче, чем 4 рыцарями + 1 расчетом + 3 феями + 2 лекарями + 3 героями? Я думаю нет.
Дело в том, что вы предлагали нарушить баланс карты, запретив кё часть (финал) не объясняя причин. Вот это и непонятно. Тоже бы хорошо было бы объяснить.
Я с этого и начинал=))))
Ты говорил от 3-х до 5-ти, не правда ли? (Саша сказал 2-3)
Вот если игра будет до 3 побед, тогда можно судить и о случайности, и о необъективности...
Да, совершенно согласен.
Скажу даже больше, случайность, уравнивающее мастерство количество боев и.... разные стартовые условия закреплены правилами. Первые 2 (кому повезет 3) расы (как и далее) фиксированые и это удобно узкопрофильным игрокам.
Чтобы не думалось лишнего - особенно Ринату - напомню, я плохо играю в микро,не выииграл бы этот турнир при любых правилах. А так как турнир пройдет после 21 00 я вряд ли приму в нёс участие.
Удачи и побед всем! :ph34r:
Ну вот мы и пришли к мирному согласию))) Короче все как напишет в правилах Александр, так и будем гамать 14 турнир - Микро)))
Увы, вынужден признать, что после обсуждений правил этого турнира у меня остался очень неприятный осадок. Не могу сказать, что сделаные мною выводы "обнуляться по умолчанию". С правилами конечно так и будет. (Саша их уже поредактировал.) В этом то никто сильно не сомневался. Просто были вопросы. Не было ответов. Были посылания... куда угодно (причем, самое смешное, что только от органиатора турнира, но и от тебя Ринат. При том, что отвечали вы часто просто некрасиво) только не к ответам, а потом тихое (без тех же пояснений) неоднократное изменение правил. Уверен теперь, что не каждый у нас имеет возможность также себя вести. (Слава Богу, что многие и не хотят этого.) Помниться, я недавно за сутки не успел проголосовать (размышлял долго), так появились подозрения, что халтурю. <_< А тут можно и просто отсылать на ссылку (мол, а ты понимаешь о чем речь? ) или посмеиваться в ответ. Очень жаль... Видимо, задавать вопросы на самом деле не нужно. Это из вежливости все наверное... Странная вжливость. <_< Надеюсь, всё это случайность и многое не так или изменится. Удачи и побед всем! И еще, давайте постараемся быть вежливее и внимательнее друг к другу.
Саня! Не стоит так близко к сердцу всё воспринимать.
Это всего лишь игра. Невозможно всё предусмотреть заранее.
Я стараюсь, но если что-то пропущу во время турнира, ничего страшного, быстро сориентируюсь.
Всё будет в порядке. Не расстраивайся.
Тем более ты сам не учавствуешь в турнире.
Саш, дело не в турнире, а в отношениях...
Хочется, чтобы... уважения друг к другу было больше.
Мдасс ну и флуд вы развели)))в правилах все ведь должно быть сказано
Мдасс ну и флуд вы развели)))в правилах все ведь должно быть сказано
Конечно... :ph34r:
Но их надо обсуждать для этого.... а у нас плохо получается... <_<
Удачи тебе и побед!
Отредактировано PuKoIIIeT (2005-09-27 02:43:58)
Хмм... странный разговор..
хмм... фраза "Тем более ты сам не учавствуешь в турнире" совсем не уместна. Саша, являясь шаманом, а следовательно представителем руководства клана, хочет добиться четко регламентированных правил и соответственно справедливого проведения "мероприятия", и в итоге заслуженной победы кого-то из участников. А вы будто воспринимаете это как придирки, хотя тут ярковыраженный конструктивный подход. Чтобы не было "но если что-то пропущу во время турнира, ничего страшного, быстро сориентируюсь".
Смею предположить для кого-то турнир - это просто очередная игра, не выделяющаяся из ряда всех остальных игр.. внутри клана или вне его, и "а бы как". Но кто-то не будет учавтвовать в турнире именно по причине того что непонятно "как и что".
Отредактировано KoIlIKa (2005-09-27 19:14:28)
Хмм... странный разговор..
хмм... фраза "Тем более ты сам не учавствуешь в турнире" совсем не уместна. Саша, являясь шаманом, а следовательно представителем руководства клана, хочет добиться четко регламентированных правил и соответственно справедливого проведения "мероприятия", и в итоге заслуженной победы кого-то из участников. А вы будто воспринимаете это как придирки, хотя тут ярковыраженный конструктивный подход. Чтобы не было "но если что-то пропущу во время турнира, ничего страшного, быстро сориентируюсь".
Смею предположить для кого-то турнир - это просто очередная игра, не выделяющаяся из ряда всех остальных игр.. внутри клана или вне его, и "а бы как". Но кто-то не будет учавтвовать в турнире именно по причине того что непонятно "как и что".
Спасибо, Ира. Приятно, что есть люди, которым моя позиция понятна. :ph34r:
Удачи и побед!
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » ТУРНИР-14 КЛАНА SKEF "МИКРО"