1. Игрок обещал решить вопрос с заявкой/отзаявкой и не решил его (в нарушение правил).
Это вопрос к Сиду, лично я был в полной уверенности, что Саша контролирует ситуацию.
2. Нарушение правил по поводу несвоевременности замен и неверности заявки полностью признается кланом (что есть хорошо).
Хмм ,Саня, в тот моент вины я своей не видел, во-первых вопрос об учасии Сида мы решали открыто , все знали ,что это Сид ,и играть он собрался за нас.
Выдержка из правил:
4. Не допускается подача заявок с игроками, НЕ находящимися в команде клана. Судья КВ обязан проверить наличие игроков ЛА клана в команде этого клана.
Судьей кв был Суп, и я от него этот факт игры Сида не скрывал.
Во-вторых: У SKEF© Вообще не было никого против Сида, фактически ,Сид не играл ни одной игры.
То ,что я заявлял игрока менее чем за сутки до кв, признаю ,и то ,что я не озадачивался вопросом об отзаявлении Сида из СССР, тоже признаю , хотя, как мне решать этот вопрос с Администрацией СССР, не понимаю , и смысла не вижу, если , за какую команду играть, решает все равно игрок, а не менеджер.
3. Предложены решения вне правил ЛИГИ. Хотелось бы от менеджеров увидеть как раз компромисное решение в русле правил ЛИГИ. Можно ли на их появление расчитывать?
Хмм, ну учитывая тот факт ,что мое нарушение никоим образом на результат не повлияло ( У нас было много желающих играть , а у SKEF© снова пол команды не пришло), предлагаю и применяемые санкции не направлять против результата нашей встречи, с этим учетом ,я готов на любые компромисные варианты.
Отредактировано WorldStorm (2009-05-31 12:28:49)