Кати: Misha daesh novuyu temu - soveti ot Mixalicha^^
Позвольтес, Канфетка, я предпочту давать Медвежьи советы в процессе беседы. Мне так комфортнее.
Кит: У меня лично есть пара таких подруг, на которых я действительно могу положиться в определенной ситуации, не хуже чем на парня. ))
Кит, ты будущий Мужчина! ты должен добиваться отсутствия необходимости полагаться на девочку. Они к тебе всегда пойдут на встречу, но в самый важный момент они дадут сбой! ведь это слабые создания, и за это мы их любим кто-то должен быть слабым! В мире должна быть гармония.
Кит: Ну почти с тобой согласен Миш, но можно ведь дружить с девушками и встречаться с другой
Если ты будешь бегать дружить с одной, а тр***ть другую, то у тебя совсем не останется времени на осуществление твоих мужских, крепко поставленных целей. Если, конечно, они не ограничиваются "когда же я закончу этот универ..".
С девочками пусть дружат девочки. А Вы должны рости как Мужчина с большой буквы, как гарант вашей будущей семьи.
Концентрируйтесь только на одной девочке, которую вы будете прежде всего ИМЕТЬ, а уже во вторую очередь "дружить".
Маленький пример:
10 дней назад меня пригласили в очень сильную русскую команду по покеру. Многие, уже из "наших", зарабатывают больше 1000$ в день этой игрой.
Каждый Четверг у нас сбор в виде турнира. Собралось 30 человек - все члены команды. И я в нем умудрился занять 2 место! человек который выучил комбинации 40 дней назад Представьте, какие эмоции я испытал.
Сбор не обязательный, поэтому все могло закончится тем, что я пришел бы в свою берлогу ночью, изрядно выпимши.
До турнира этак за 5 часов позвонили две девочки, как вы называете их "подружками", с которыми можно весело посмеяться, потрещать. Они пригласили просто посидеть в кабаке ну и, понятное дело, поразвлекать их
Я сразу ОТКАЗ.
Никогда не жалейте о том, что могли бы сделать. Будьте мужиками! Только мы знаем что ЛУЧШЕ на самом деле.
искренне Ваш, Михаил
Отредактировано ALEXANDROPL (2009-06-05 17:16:09)