ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » О дружбе ^^

О дружбе ^^

Сообщений 1 страница 30 из 34

Опрос

Нужно ли парням дружить с девчонками?
1. да

88% - 15
2. нет

0% - 0
3. затрудняюсь ответить

11% - 2
Голосов: 17

1

за компом много сижу=))люблю иностранный язык и матику учусь неплохо, почти отличник!!!не пью не курю!!!и девчонок не трогую но подруг дофига=)оссобенно страршеклассниц))ну и страршеклассников, мне с ровесницами и ровесниками общаться не интересно))=))))
а, кстать меня Димой звать!

Дмитрий, а меня Михалыч.
Ты парень юный, неопытный. Поэтому позволь пару напутствий от дяди Миши услышать и запомнить на всю жизнь!

Дружить с девочками не надо, хотя может еще только пару годиков.. и потом бросай это дело.
Дружить Мужчина должен со своей головой, а девочек ИМЕТЬ! В прямом смысле этого слова.

0

2

Ну Михалыч Сказанул! хехе

0

3

за компом много сижу=))люблю иностранный язык и матику учусь неплохо, почти отличник!!!не пью не курю!!!и девчонок не трогую но подруг дофига=)оссобенно страршеклассниц))ну и страршеклассников, мне с ровесницами и ровесниками общаться не интересно))=))))

Дмитрий, а меня Михалыч.
Ты парень юный, неопытный. Поэтому позволь пару напутствий от дяди Миши услышать и запомнить на всю жизнь!

Дружить с девочками не надо, хотя может еще только пару годиков.. и потом бросай это дело.
Дружить Мужчина должен со своей головой, а девочек ИМЕТЬ! В прямом смысле этого слова.

Ну почти с тобой согласен Миш, но можно ведь  дружить с девушками и встречаться с другой )))). У меня лично есть пара таких подруг, на которых я действительно могу положиться в определенной ситуации, не хуже чем на парня. ))

0

4

Дмитрий, а меня Михалыч.

Ну почти с тобой согласен Миш, но можно ведь  дружить с девушками и встречаться с другой )))). У меня лично есть пара таких подруг, на которых я действительно могу положиться в определенной ситуации, не хуже чем на парня. ))

вот у меня тож так же)))

0

5

Кати: Misha daesh novuyu temu - soveti ot Mixalicha^^

Позвольтес, Канфетка, я предпочту давать Медвежьи советы в процессе беседы. Мне так комфортнее.

Кит: У меня лично есть пара таких подруг, на которых я действительно могу положиться в определенной ситуации, не хуже чем на парня. ))

Кит, ты будущий Мужчина! ты должен добиваться отсутствия необходимости полагаться на девочку. Они к тебе всегда пойдут на встречу, но в самый важный момент они дадут сбой! ведь это слабые создания, и за это мы их любим :P кто-то должен быть слабым! В мире должна быть гармония.

Кит: Ну почти с тобой согласен Миш, но можно ведь дружить с девушками и встречаться с другой

Если ты будешь бегать дружить с одной, а тр***ть другую, то у тебя совсем не останется времени на осуществление твоих мужских, крепко поставленных целей. Если, конечно, они не ограничиваются "когда же я закончу этот универ..".
С девочками пусть дружат девочки. А Вы должны рости как Мужчина с большой буквы, как гарант вашей будущей семьи.
Концентрируйтесь только на одной девочке, которую вы будете прежде всего ИМЕТЬ, а уже во вторую очередь "дружить".

Маленький пример:
10 дней назад меня пригласили в очень сильную русскую команду по покеру.  Многие, уже из "наших", зарабатывают больше 1000$ в день этой игрой.
Каждый Четверг у нас сбор в виде турнира. Собралось 30 человек - все члены команды. И я в нем умудрился занять 2 место! человек который выучил комбинации 40 дней назад ^^ Представьте, какие эмоции я испытал.
Сбор не обязательный, поэтому все могло закончится тем, что я пришел бы в свою берлогу ночью, изрядно выпимши.
До турнира этак за 5 часов позвонили две девочки, как вы называете их "подружками", с  которыми можно весело посмеяться, потрещать. Они пригласили просто посидеть в кабаке ну и, понятное дело, поразвлекать их ^^

Я сразу ОТКАЗ.
Никогда не жалейте о том, что могли бы сделать. Будьте мужиками! Только мы знаем что ЛУЧШЕ на самом деле.

искренне Ваш, Михаил

Отредактировано ALEXANDROPL (2009-06-05 17:16:09)

0

6

kak uje nadoelo vse eto chitat... odno i toje.... odno i toje...... lol

0

7

не читай, кто тебя заставляет
Я пишу для тех, кому нравиться или необходимо прочитать   
А тем кому "надоело" что я пишу - могут молча пропустить мой пост.

0

8

аххах..
мудрый дядя Миша..ахах..

0

9

мда... может в опросе изменить "Нужно" на "Можно" ?)))

Отредактировано XKITX (2009-06-05 19:40:22)

0

10

Кит: У меня лично есть пара таких подруг, на которых я действительно могу положиться в определенной ситуации, не хуже чем на парня. ))

Кит, ты будущий Мужчина! ты должен добиваться отсутствия необходимости полагаться на девочку. Они к тебе всегда пойдут на встречу, но в самый важный момент они дадут сбой! ведь это слабые создания, и за это мы их любим :P кто-то должен быть слабым! В мире должна быть гармония

Что за зацикливание на поле? Тоже самое можно сказать и про парней если честно, не все такие молодцы и богатыри как вы, Михаил. Посмотри на моих ровесников )))) И STOP. Когда я говорил что я дружу с парой девушек, я имел в виду что дружу не только с "особями" мужского пола. И есть разница между дружбой с парнем и девушкой я не спорю.

Кит: Ну почти с тобой согласен Миш, но можно ведь дружить с девушками и встречаться с другой

Если ты будешь бегать дружить с одной, а тр***ть другую, то у тебя совсем не останется времени на осуществление твоих мужских, крепко поставленных целей. Если, конечно, они не ограничиваются "когда же я закончу этот универ..".
С девочками пусть дружат девочки. А Вы должны рости как Мужчина с большой буквы, как гарант вашей будущей семьи.
Концентрируйтесь только на одной девочке, которую вы будете прежде всего ИМЕТЬ, а уже во вторую очередь "дружить".

Ммм...чтобы сразу поставить точки насчет мужской цели, для тебя помощь людям мужская цель? Но в любом случае почему по-твоему мужская дружба не мешает достижению МУЖСКИХ целей, в отличии от дружбы с девушкой?)))

За 16 лет я лично для себя сделал вывод, что Мужчина - это прежде всего человек, который уважает окружающих и в состоянии постоять за себя и за своих близких и опять же я не вижу причину отказа от женской дружбы для роста до Мужчины.

Согласен, что надо концентрироваться на своей девушке и считайте меня наивным романтиком, но девушку прежде всего лично я люблю, а не "имею", по крайней мере это идет уже после любви )))

0

11

ахахха... Золотые слова!! ахахха

0

12

Кит расслабься ))) я же кое-где шучу ^^ С вами, мне не доставляет удовольствие разговаривать серьезно, т.к. вы моложе меня. Но вот по-острословить я люблю! Есть индивидумы с талантом :)

"Зацикливание на поле" - это суть моих постов, суть моего юмора, если не успел заметить. Постарайся не обращать на это внимание, если сильно замарачивает ^^

"За 16 лет я лично для себя сделал вывод, что Мужчина - это прежде всего человек," - это все демагогия, Кит, на эту тему нам лучше разговаривать шутя, чем я и занимаюсь.
За свои 16-18 лет ты еще нихрена не знаешь. С вами, Молодыми, серьезно разговаривать о жизни еще очень рано, бестолку. Без обид только :)

15-20 - это время молодняка, время рмантики, время влюбленностей. Прежде всего любят а потом "имеют".
Как станешь по-старше - в голове многое поменяется. Ты станешь другим.

p.s;  Вам может показаться странным, но у меня всегда возникало такое ощущение, что мой юмор из вас всех понимает только Рико ^^ (про катьку молчу - это вообще родная кровь л0л)
Остальные как-то болезненно воспринимают.. Либо люди очень разные, либо менталитет Сибириский слишком сложен ^^

Отредактировано MEDVED (2009-06-05 21:07:43)

0

13

Кит расслабься ))) я же кое-где шучу ^^ С вами, мне не доставляет удовольствие разговаривать серьезно, т.к. вы моложе меня. Но вот по-острословить я люблю! Есть индивидумы с талантом :)

"Зацикливание на поле" - это суть моих постов, суть моего юмора, если не успел заметить. Постарайся не обращать на это внимание, если сильно замарачивает ^^

"За 16 лет я лично для себя сделал вывод, что Мужчина - это прежде всего человек," - это все демагогия, Кит, на эту тему нам лучше разговаривать шутя, чем я и занимаюсь.
За свои 16-18 лет ты еще нихрена не знаешь. С вами, Молодыми, серьезно разговаривать о жизни еще очень рано, бестолку. Без обид только :)

15-20 - это время молодняка, время рмантики, время влюбленностей. Прежде всего любят а потом "имеют".
Как станешь по-старше - в голове многое поменяется. Ты станешь другим.

p.s;  Вам может показаться странным, но у меня всегда возникало такое ощущение, что мой юмор из вас всех понимает только Рико ^^ (про катьку молчу - это вообще родная кровь л0л)
Остальные как-то болезненно воспринимают.. Либо люди очень разные, либо менталитет Сибириский слишком сложен ^^

Ну я развиваю тему, а вы Мужчина непонятно по каким причинам "отшучиваетесь", показывая что вы вот такой немолодой, но опытный мудрец, постигший в жизни все, а я на вашем фоне какой-то молодой акселерат )) Так по вот зачем меня учить тому что вы написали? По-моему подобные жизненные выводы должен делать каждый человек только сам для себя. А вообще интересно узнать мнение тех, кто понимают ваш наиточнайший юмор ))

Миш ну знаешь это на вид больше не юмор, а дикость))

Отредактировано XKITX (2009-06-05 21:17:04)

0

14

мда... может в опросе изменить "Нужно" на "Можно" ?)))

Я тоже мучался этим вопросом, но "можно" - это разрешение ведь. )))
Я подумал, что никто разрешать или запрещать подобное тут не должен. ^^

0

15

Ммм...чтобы сразу поставить точки насчет мужской цели, для тебя помощь людям мужская цель? Но в любом случае почему по-твоему мужская дружба не мешает достижению МУЖСКИХ целей, в отличии от дружбы с девушкой?)))

За 16 лет я лично для себя сделал вывод, что Мужчина - это прежде всего человек, который уважает окружающих и в состоянии постоять за себя и за своих близких и опять же я не вижу причину отказа от женской дружбы для роста до Мужчины.

Согласен совершенно. Как раз тоже что-то подобное собирася написать, несмотря на известную степень медвежего юмора и рыка выше. )))

Согласен, что надо концентрироваться на своей девушке и считайте меня наивным романтиком, но девушку прежде всего лично я люблю

Здорово, что есть еще люди, которые разделяют эти мысли. Респект, Кит!  "0038

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-06-05 21:32:21)

0

16

Ну я развиваю тему, а вы Мужчина непонятно по каким причинам "отшучиваетесь", показывая что вы вот такой немолодой, но опытный мудрец, постигший в жизни все, а я на вашем фоне какой-то молодой акселерат )) Так по вот зачем меня учить тому что вы написали? По-моему подобные жизненные выводы должен делать каждый человек только сам для себя. А вообще интересно узнать мнение тех, кто понимают ваш наиточнайший юмор ))

Миш ну знаешь это на вид больше не юмор, а дикость))

Ах-ха-ха!
Это пять, Сань. ))))))
Кстати, я думаю, что юмор тоже бывает диким, или медвежьим, или сибирским, или наставническим, или "мужским" и т.д. Всякое бывает. ;)
Ведь все мы действительно очень разные и о многом думаем иначе. Мне, Саш, очень близка та позиция, которую ты выше изложил. Мы тут обсуждаем то, что интересно и уверен, что возраст роли не играет важной в конкретном разговоре. Если кто-то сказал дельную вещь, совершенно не важно, какого он возраста. Кстати, Сань, твои посты это очень ярко иллюстрируют. ;)
Бывает и наоборот у нас тут, но потому нам и весело общаться на нашем форуме, что отжигают все по разному. )))

0

17

но самый умный,красивый,и талантливый это я! аххахаах

0

18

Я тоже с девочками дружу... до постели... а потом еще пару раз дружу... хехе Только Сашке не говорите.

0

19

но самый умный,красивый,и талантливый это я! аххахаах

Называется "Полюби себя сам" )))))

Я навсегда запомнил что мамина оценка внешности отпрыска крайне необъективна ))))))))))

Отредактировано XKITX (2009-06-06 00:33:08)

0

20

Лол, Кит, ты прям язвительный стал какой :)))

0

21

Я навсегда запомнил что мамина оценка внешности отпрыска крайне необъективна ))))))))))

Для мамы,свой сын всегда : самый лучший,красивый , умный,преспективный..и т.д)

0

22

в общем я плакаль с постов муханыча , мудрец ты наш премудрейший ахаха , действительно одно и тоже ................
XKITX красавчег
зы: нормально съехал на шутку ухахах

Отредактировано BrEAkBeAT[rus] (2009-06-06 14:51:48)

0

23

Медведю респект за рыки. Кстати ,почему аку сменил?

Хммм, в сабже вообще не разбираюсь ,если честно, наверно ,потому что особо МужскиХ ЦелеЙ не преследую xD

Во всяком случае принципов поведения  не выработал ,полагаюсь на интуицию xD

0

24

uje pisala o drujbe v "Otnosheniyax"...
povtoryatsya ne budu...

konechno mojno i nujno drujit, a esli, izvinite, Medved, u vas vse misli tokom byut v pisu - to togda da, drujba - eto ne vashe lol

napomnil moego Deda takogo krasovchega pryam vse babi pered nim kak-bud-to sipalis^^
vse na slovax vsex unijal i videlivalsya^^ tak vot kogda on umer - ni odna "ego baba" o nem ne vspomnila, a druzey.podrujek-to u nego toj ne bilo^^

KiT jjesh :))))

P.S.: a nafiga vsex gresti pod odnu grebenku?
a nafiga obijat "molodix" tipa ta vi zelenie ta vi neopitnie, sam takoi ves pryamo Djigit lol.. iz glubini sibirskix rud :P

0

25

a che net otveta tipa: net, s devchenkami parnyam drujit ne mojno, mojno tolko s koshkami i s sobakami - oni "nas medvedey" bolshe ponimaut" - jivotnie je ^^

0

26

все бабы стервы и ппц как этим гордятся.)
и правильно делают XDD
и в голове у них твариться стоолько всего, даже когда на лице и милейшая на свете улыбка. Имхо, конечно,)

а дружить никто не запрещал, только вот последствия часто (а может и нет) не шибко счастливые для одного из XDD

опять же имхо ,)

0

27

Ну, думается, не все. )))
В любом случае, очень показательно такое единодушие в этой теме. ^^

0

28

PuKoIIIeT
н-да? ну, исключения есть везде ^^

я помню мне один китаец рассказывал, что он считает, что дружбы между парнями и девушками быть не может (это я так в тему, чтобы было), а почему? а потому что, говорил он, кто-нибудь обязательно влюбится сам того не желая.
Вот такое у него было мнение, хотя мы с ним вроде бы друзья XD

0

29

Знач этот китаец в тебя влюбился)

0

30

IIItup
но ведь он помолвлен...был вроде как XDD
в любом случае, фиг с китайцем)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » О дружбе ^^