ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Финляндия VS Россия

Финляндия VS Россия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак, всего несколько часов осталось до одного из ключевых матчей в нашей группе отборочного турнира на ЧМ. Ждем, болеем за наших. Обсуждаем расклад сил, игру, и все что будет после. ;)

Предыгровой расклад от Sports.ru.

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-06-10 19:26:00)

0

2

Лол,рико,сделай тогда тему что ли "Сборная России на ЧМ-2010"

0

3

Лол,рико,сделай тогда тему что ли "Сборная России на ЧМ-2010"

Зачем? Мне тут хотелось конкретное событие обсудить. )))
Если есть желание поговорить об этапе турнира в общем, создавай. Я только рад буду. ^^
PS: наши после первого тайма ведут 0-1. Благодаря не только футболистам, но и полю, и качкству трансляции очень смотрится игра. ;)

0

4

играют отлично а вот качество трансляция бяяяяка)))

0

5

3:0
Всех с победой!
Играли хорошо. Почти все порадовали. Керж и Быстров после долгого перерыва здорово сыграли за нашу команду. Тренер, как всегда, красавец!
Трансляция действительно еще та была. ))))
Поле у финов и так маленькое (Акинфеев первых пару раз добил до чужой трафной и перестал в полную силу выбивать), так еще и камера низко установлена была, и оператор прыгал за мячом... В итоге временами выглядело всё безумно быстро и как пинг-понг даже местами. Очень было весело, хотя и не футбольно совсем. Да не суть.
Всех с победой!

0

6

Спасибо! Я ток 1-ый тайм посмотрел, но сразу был уверен что наши победят!!! Узнал счёт только сегодня утром. Он меня очень обрадовал!!! 3:0!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Финляндия VS Россия