ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалоба

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

hAppy_n00b-, оскорбил меня на форуме, поэтому я требую, чтобы его наказали согласно установленным правилам, то есть закрыть ему доступ на форум.
Вот что он написал:
"ОМГ так вот че за *** на русе все время своего говнобота с хаками и кланом омон ставит "

Не нужно повторять, Эдь.

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-06-11 14:33:44)

0

2

а он цитировал нецензурные слова, закройте ему тоже ухаххахаха

0

3

Хехе... Теперь ты "попал" нуб

0

4

Ну да,оскорбление...
ну думаю это предупреждение...

0

5

и чо? эта **** мало того что сам хакерский клан создал так еще и пропагандирует всю эту **** на русе. об этом **** я наслышан, так что я его даже за человека не считаю, так что термин "оскорбление" относительно него я считаю неприменимым

зы теперь бан? :D

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-06-11 14:42:57)

0

6

и чо? эта **** мало того что сам хакерский клан создал так еще и пропагандирует всю эту **** на русе. об этом **** я наслышан, так что я его даже за человека не считаю, так что термин "оскорбление" относительно него я считаю неприменимым

зы теперь бан? :D

Володь, любое мнение можно высказать без ругательств. Напоминаю, что тут мы общаемся уважительно. Предупреждаю, что сообщения содержащие обратное все равно порежут, ну, и, если продолжать в том же духе, то возможны и другие мало приятные ситуации и последствия.
Плз, Вов, не создавай мне лишних напрягов. ;)

0

7

ok horowo

0

8

Саш, я так и не понял, вы не собираетесь ему закрывать вход на форум? То есть вы хотите сказать, что правила, которые вы сами установили, они просто так?
Правила форума:
"На форуме запрещено:
отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбление и угрозы в адрес участников конференции, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама и самореклама;
ненормативная лексика, сексуальные домогательства и т.д.
Нарушители правил будут строго наказаны модераторами или администратором форума и им будет полностью закрыт доступ на форум."

Отредактировано AHTOHODOS (2009-06-11 14:58:04)

0

9

Саш, я так и не понял, вы не собираетесь ему закрывать вход на форум?

Пусть лучше Вова останется...

0

10

Саш, я так и не понял, вы не собираетесь ему закрывать вход на форум?

Пока нет.

То есть вы хотите сказать, что правила, которые вы сами установили, они просто так?

Нет, ничего подобного я не говорил и не хотел сказать. Правила клана, как хорошо видно в этой теме, работают и цели, которые преследовались при их создании, чаще достигаются.
Кстати, мне было бы крайне интересно узнать, по-твоему, для чего вообще нужны правила (законы и т.п.), в чем их основная функция и для чего их придумывают?

Правила форума:
"На форуме запрещено:
отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбление и угрозы в адрес участников конференции, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама и самореклама;
ненормативная лексика, сексуальные домогательства и т.д.
Нарушители правил будут строго наказаны модераторами или администратором форума и им будет полностью закрыт доступ на форум."

Это выписка из правил, которые выдаются при регистрации на этом и многих других форумах системы. К их созданию и написанию ни я, ни другие действующие члены клана (на сколько мне известно) никакого отношения не имеют. Спасибо что указал на необходимость их замены. Правила по которым живет наш клан, которые действуют на форуме, можно найти тут:
https://skef.ruhelp.com/index.php?showforum=25

0

11

адохонос как жириновкий в думе - всех расстрелять, всех казнить. чуть что не по его подумал - на кол ахахахаха

0

12

Зато без него было бы скучно! хехе

0

13

Нет, ничего подобного я не говорил и не хотел сказать. Правила клана, как хорошо видно в этой теме, работают и цели, которые преследовались при их создании, чаще достигаются.

А я разве что то говорил про правила клана? Он к правилам клана ни какого отношения не имеет. Он нарушил правила форума.

Кстати, мне было бы крайне интересно узнать, по-твоему, для чего вообще нужны правила (законы и т.п.), в чем их основная функция и для чего их придумывают?

Одной из основных функций правил и законов является защита прав граждан.

Это выписка из правил, которые выдаются при регистрации на этом и многих других форумах системы. К их созданию и написанию ни я, ни другие действующие члены клана (на сколько мне известно) никакого отношения не имеют. Спасибо что указал на необходимость их замены. Правила по которым живет наш клан, которые действуют на форуме, можно найти тут:

Во-первых, я ни за что не поверю, что никто из членов вашего клана не имеет отношения к созданию этих правил, потому что при создании форума раздел "Правила" по умолчанию пустой и его надо самим заполнять. А на счет правил, которые вы мне указали, то эти правила действуют только в игре Warcraft 3, на форуме действуют совершенно другие правила. Мне вообще не понятно : как администратор не знает правила, которые установлены на форуме.

0

14

А я разве что то говорил про правила клана? Он к правилам клана ни какого отношения не имеет.

Правилами форума у нас являются сейчас правила клана. Мы отдельных правил для форума, увы, не разработали пока. Это, конечно, не очень правильно и удобно, и в этом много минусов, но пока именно так. )))

Он нарушил правила форума.

И? Нарушение устранено, разъяснения проведены, поняты и приняты к сведению. Пользователь исправился, впредь его сообщения будут уважительнее, а мир прекраснее! Разве это не замечательно?

Одной из основных функций правил и законов является защита прав граждан.

Так, и посредством чего достигается эта защита? Каждый гражданин имеет право на защиту, или только тот, кто считает себя потерпевшим?

Во-первых, я ни за что не поверю, что никто из членов вашего клана не имеет отношения к созданию этих правил, потому что при создании форума раздел "Правила" по умолчанию пустой и его надо самим заполнять.

Ну, это дело хозяйское, верить или нет. Тут я ничем помочь не могу. Я со своей стороны могу лишь сказать о том, о чем мне известно. Я этих правил не писал, со мной их никто не обсуждал, при мне их в руководстве клана не обсуждали и для форума мы их никогда не использовали. Учитывая, что форум создавали люди, которые ооооочень давно не в клане и форум не посещают, я совершенно не удивлен тому, что что-то, возможно, ими написанное не имеет к фактическому положению дел никакого отношения. В общем, уверен, даже не суть это. Какие правила действуют на нашем форуме, я указал, Эдуард. Эту писульку при регистрации поправим, спасибо за сигнал.

А на счет правил, которые вы мне указали, то эти правила действуют только в игре Warcraft 3, на форуме действуют совершенно другие правила. Мне вообще не понятно : как администратор не знает правила, которые установлены на форуме.

Мне тоже не понятно, почему пользователь считает, что лучше знает, какие правила действуют на форуме? Еще раз повторю, раз такие непонятки. Эдуард, ныне действующие правила клана и форума по ссылке выше, и они касаются, естественно, не только варкрафта. Прими наши извинения, что ввели тебя в заблуждение этим объявлением при регистрации. Поправим.

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-06-11 17:52:30)

0

15

Так к сведению, при создании форума, Выдаются стандартные правила. которые потом можно заменить. Они никак не могут быть пустыми, даже по простой логике.

0

16

Правилами форума у нас являются сейчас правила клана. Мы отдельных правил для форума, увы, не разработали пока. Это, конечно, не очень правильно и удобно, и в этом много минусов, но пока именно так. )))

Не очень правильно это еще слабо сказано. У вас на форуме записаны   правила одни, а действуют другие, причем не корректно составленные.
Цитирую ваши правила:
" Решением руководства клана произведено некоторое дополнение правил.
К основным правилам клана добавлено следующее:
"Не использовать программы, меняющие стандартные настройки игры".

Таким образом, основные правила клана на данный момент сводятся к четырем:
1. общаться уважительно (в том числе, не ругаться матом);
2. активно играть в клане (не пропадать из игры более чем на 2 недели без предупреждения на форуме);
3. проявлять активность на форуме клана (периодически оставлять здесь свои сообщения).
4. Не использовать программы, меняющие стандартные настройки игры"
Вот ваши, как вы говорите, правила форума. У вас, что форум посещают только члены вашего клана? Нет. Тогда к зачем вы пишите активно играть в клане? Далее, что это еще за пункт в правилах "проявлять активность на форуме клана (периодически оставлять здесь свои сообщения)."? Вы не можете заставлять пользователей форума оставлять здесь свои сообщения. Четвертый пункт некоторые вообще могут не понять к чему относится. У вас из всех этих пунктов к правилам подходит только первый и то он так плохо расписан, что у меня складывается впечатление, что автор плохо умеет выражаться литературным языком.

И? Нарушение устранено, разъяснения проведены, поняты и приняты к сведению. Пользователь исправился, впредь его сообщения будут уважительнее, а мир прекраснее! Разве это не замечательно?

Какие разъяснения были проведены? Вот, что вы ему написали:
"Володь, любое мнение можно высказать без ругательств. Напоминаю, что тут мы общаемся уважительно. Предупреждаю, что сообщения содержащие обратное все равно порежут, ну, и, если продолжать в том же духе, то возможны и другие мало приятные ситуации и последствия.
Плз, Вов, не создавай мне лишних напрягов"
Это скорее похоже на просьбу, чем на разъяснительную работу.

Ну, это дело хозяйское, верить или нет. Тут я ничем помочь не могу. Я со своей стороны могу лишь сказать о том, о чем мне известно. Я этих правил не писал, со мной их никто не обсуждал, при мне их в руководстве клана не обсуждали и для форума мы их никогда не использовали. Учитывая, что форум создавали люди, которые ооооочень давно не в клане и форум не посещают, я совершенно не удивлен тому, что что-то, возможно, ими написанное не имеет к фактическому положению дел никакого отношения. В общем, уверен, даже не суть это. Какие правила действуют на нашем форуме, я указал, Эдуард. Эту писульку при регистрации поправим, спасибо за сигнал.

Вы сейчас просто оправдываетесь. Вы, как администратор форума, должны знать, что у вас написано в правилах и не ссылаться на то, что это сделал предыдущий администратор.

Мне тоже не понятно, почему пользователь считает, что лучше знает, какие правила действуют на форуме? Еще раз повторю, раз такие непонятки. Эдуард, ныне действующие правила клана и форума по ссылке выше, и они касаются, естественно, не только варкрафта. Прими наши извинения, что ввели тебя в заблуждение этим объявлением при регистрации. Поправим.

А в этом ничего нет удивительного, что пользователи знают лучше вас какие правила действуют на форуме, потому что вы халатно относитесь к своей работе. За столько лет вы не соизволили прочитать правила форума, а еще якобы пытаетесь наводить на форуме порядок при отсутствии знаний правил.

0

17

Не очень правильно это еще слабо сказано. У вас на форуме записаны   правила одни, а действуют другие, причем не корректно составленные.

У нас, Эдь, действуют те правила, которые записаны на форуме, в специальном разделе с соответствующим названием. Если это так до сих пор и не понятно, я могу лишь посоветовать сходить в аптеку.
Плз, чтобы не развивать тему, не нужно выдавать собственные непонтяки за истину.

Вот ваши, как вы говорите, правила форума. У вас, что форум посещают только члены вашего клана? Нет. Тогда к зачем вы пишите активно играть в клане? Далее, что это еще за пункт в правилах "проявлять активность на форуме клана (периодически оставлять здесь свои сообщения)."? Вы не можете заставлять пользователей форума оставлять здесь свои сообщения. Четвертый пункт некоторые вообще могут не понять к чему относится. У вас из всех этих пунктов к правилам подходит только первый и то он так плохо расписан, что у меня складывается впечатление, что автор плохо умеет выражаться литературным языком.

Тут всё просто, Эдуард. На всех посетителей форума в данный момент распространяются правила, действующие в клане. Так как к форумчанам, которые не состоят в нашем клане, не применимы правила, о которых ты написал выше, на них распространяется лишь правило об уважительном общении. И всё. Остальное их не касается.
Это как в гости прийти. Ты, надеюсь, когда приходишь в гости, следуешь тем порядкам, которые там установлены? При этом, ведь, до маразма не доходишь - многого из того. что делают хозяева не делаешь? Так и у нас так.
Почему ты считаешь, что первый пункт плохо расписан и имеешь такое впечатление не понятно. Складывается впечатление, что ты просто не можешь логично изложить свои мысли, или они не знаешь того, о чём говоришь. Последнее предложение – зеркало. Только для того, чтобы показать, что такая форма диалога не приведет ни к чему хорошему. Давай говорить по сути вопроса, а не оценивая кого-то. Иначе получится, что даже первое сообщение этого топа потеряет смысл. )))

Какие разъяснения были проведены? Вот, что вы ему написали:
"Володь, любое мнение можно высказать без ругательств. Напоминаю, что тут мы общаемся уважительно. Предупреждаю, что сообщения содержащие обратное все равно порежут, ну, и, если продолжать в том же духе, то возможны и другие мало приятные ситуации и последствия.
Плз, Вов, не создавай мне лишних напрягов"
Это скорее похоже на просьбу, чем на разъяснительную работу.

Эдуард, это только твои проблемы, что для тебя не похоже. ))))
По сказанному.
Во-первых, тут нет противоречия. Такая распространенная просьба может быть разъяснением. Тем более, что процитировано 4 предложения, где просьба лишь в одном.
Во-вторых, это дело вкуса и личного отношения. Кто-то искренне считает, что разъяснять нужно посылая кого-то подальше матом. Кто-то считает, что занимается разъяснительной работой, размазывая кого-то по асфальту, или расстреливая показательно стоящих рядом. Тут можно самых разных вариантов множество предложить и какой бы не выбрать, всем не угодишь. Я выбираю тот, что считаю самым правильным и эффективным для достижения целей.

Вы сейчас просто оправдываетесь.

Хм… Я уже в чем-то провинился? оО )))) Хорошо, можешь считать любой мой ответ на твои вопросы, Эдуард, оправданием, если тебе так удобнее. Я только не понимаю, а зачем вообще что-то спрашивать, если ответ собеседника тебя не интересует, и ты сам в итоге додумываешь за него? Мб мне тогда не отвечать? )))

Вы, как администратор форума, должны знать, что у вас написано в правилах и не ссылаться на то, что это сделал предыдущий администратор.

Эдуард, если не слушать собеседника и не пытаться его понять, то разговор не имеет смысла в принципе. ))) Повторюсь, раз ты не внимательно читал мой пост выше, я знаю, какие у нас правила и даже показал их тебе. Я выше тебе уже принес извинения за табличку в окне «регистрация», которая тебя ввела в заблуждение и так потревожила. В чём еще проблема? Что так обидело и встревожило?
По поводу «должен». Этот форум, Эдь, он для того только создан и поддерживается, чтобы посещающие его люди получали удовольствие от общения. Тут есть ряд людей, которые многое делают для того, чтобы другим было веселее. Но они это делают не потому, что задолжали кому-то. Совсем не потому. Думаю, если кто-то рассчитывает на адекватную реакцию на замечания, он тоже должен это понимать. Конечно, было бы лучше, если бы я про эту фигню знал и убрал или заменил, но я не знал. Спасибо что подсказал. Поправим со временем.

А в этом ничего нет удивительного, что пользователи знают лучше вас какие правила действуют на форуме, потому что вы халатно относитесь к своей работе.

Эдуард, во-первых, не надо говорить глупостей и обманывать других. Правила, которые у нас действуют, знаю и я, и большинство тех, кто у нас тут общается. Если ты их не знаешь сам и не желаешь узнать и признать, это совершенно не значит, что ты можешь додумывать за других и оговаривать их. Ты сейчас ровно тем же занимаешься, за что недавно жаловался на других. Это весьма показательно.
Во-вторых, домыслы о чужой халатности от человека, который вообще всех кинул, отказавшись от любой работы и всех обязанностей, которые сам на себя ранее взял…
который подставил всех, кто для него что-то делал, выглядят какой-то нелепо. Согласись.
Отдельно тебе напомню, Эдь, что никто на этом форуме не работает и не может потому к работе халатно относиться – не придумывай. Да, мы на форуме очень многое не успеваем делать из того, что хотим. Да, это огорчает. Кстати, прежде всего нас самих. Но, объективно, как бы мы не хотели, мы и не можем успевать везде и делать всё, что хочется каждому посетителю этого форума. И уж точно, мы не твоя прилуга, Эдуард. Как только появятся люди, разделяющие наши ценности и готовые что-то делать для этого форума и клана, они сразу же получат эту возможность и сначала пополнят ряды руководства, а потом и заменят нас. Я, например, за свое место совершенно не держусь, и как только появятся люди, готовые делать больше, с радостью пойду на понижения. Увы, энтузиастов мало. Ты, вот, например, сам не захотел ничего для этого ресурса сделать, не сделал, другим помешал, но при этом теперь возмущаешься, что другие не делают столько, сколько ты хочешь. Не странно ли? )))))

За столько лет вы не соизволили прочитать правила форума, а еще якобы пытаетесь наводить на форуме порядок при отсутствии знаний правил.

Ну, Эдь, ты сам это придумал и сам своей выдумке теперь злишься? ))))  Повторю в который раз. Мы знаем правила форума, сами их вместе много лет устанавливаем на форуме, там же публикуем, и следуем им, и наводим в соответствии с ними порядок. То, что ты откопал древнюю запись, которая нашим правилам противоречит, совсем не значит, что это наши правила. ))))

0