ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » APM клана

APM клана

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Разбирая репки турнира, составил что то вроде рейтинга по АРМ.
(Брал лучший результат за весь турнир)
1 - wampiroo - 115,72
2 - 3d_pirog (ака wwwblin.de) - 79,41
3 - Papi_Rus - 56,07
4 - Olsher - 45,59
5 - MIT_rus - 45,24
6 - dimkaLV - 41,43
7 - TERRRORRIST - 37,67
8 - Olsher2 - 36,53
9 - ALEXANDROPL - 32,28

ALEXADROPL доказал, что АРМ - не решает. Обратное доказал wampiroo. Так что вопрос спорный  <_<

:ph34r:

0

2

что такое АРМ??

0

3

хех, я же написал в навании темы :lol:

0

4

Я бы смог больше это не придел  :ph34r:   Жаль что у меня модем  <_<

0

5

действий мышкой или чем?

0

6

Качай прогу, все поймешь!
Действия любые - клики, бинды, хот кеи и т.д....

0

7

У МЕНЯ АПМ разные смотря в каких играх ;)

0

8

арм ничё не ришает у меня 35-40 и что тперь я всем проигрываю чтоли? 8)

0

9

Еще как решает ))
гы у вампиро 112 )) в среднем))
что он плохо играет ??)
АПМ решает в РАше  больше всего
ЧТо АНдрей и демонстрирует

0

10

Ну ты Хаваж как скажеш  :)

Я старался :)

0

11

Нееееет   ребята   АРМ   ни че не решает!!!!!!!!!   Важное значение имеет  контроль юнитов но ни АРМ!!!       У меня есть друг  до батла АРМ его был 200 и более!!!!!!     :o    Но   сейчас он в батле и пришлось меньше щелкать  из за модема!!!    Но играет отнюдь не хуже!!!    Но и плохово в большом АРМ ничего нет!!!     Иногда он очень нужен   а его нет!!!    Но все же мне  кажется что     меньше 50ти    это все равно не хорошо!!!    Если есть у кого возможность сыграть во фрозен   с другом (моим)   1 на 1   пожалуйста  пишите на мыло                         di.man@bk.ru

0

12

Хех, Апм многое решает... он показывает скорость игры, сколько различных действий успевает сделать игрок....   Можно выигрывать и с маленьким АПМ, проигрывать с большим, но играть выше среднего, хорошо или оч хорошо (имея  АПМ маленький) - нельзя... :( а жаль.... :(
Давайте тянутся за Андрейкой!!! :):):) Он нам поможет :)
Кстати, МИТ, где прогу взять, чтобы АПМ посмотреть? Кинь ссылку, плз!
Заранее спс!

0

13

а где этот апм взять

0

14

Ришает ли АПМ или нет? Хм......
Я хорошо помню свои первые 3 игры на батле.... ))) Меня просто разорвали
Но что самое интересное АПМ у меня в то время был стабильно не ниже 100 в то время как у моих соперников он был не выше 40. )))) Согласитесь не приятно проигрывать сопернику когда у него 34, 28, 32.
На мой взгляд :
1. Это обдуманный контроль юнитов
2. А вот только на вторм месте уже идет то на сколько быстро ты это делаешь.

АПМ это просто характеристика. Главное ум.

0

15

:D
Конечно,  мозги это главное!
Жаль, что не в варике....  ;)
Давайте просто уточним, что говорим об АПМ, как о характеристике отражающей количество ПОЛЕЗНЫХ действий в минуту. Понятное дело, что, если набивать его переключая отряды или здания, или просто бессмысленно насилуя мышку тупо кликая в одну точку, стремясь добиться заветных цифр, то тогда АПМ  не о чем не говорит... То есть говорит..... говорит, что кто-то очень хочет его набить... повыше!  :D  :D  :D  :D  :D  Но, слава Богу, анализируя свои реплеи, я редко встречаю таких "мастеров". Следовательно, мы можем говорить, что это относительно объективный показатель. Конечно можно выигрывать и с маленьким АПМ, проигрывать с большим, но играть выше среднего, хорошо или оч хорошо (имея АПМ маленький) - нельзя... а жаль.... Другое дело, что проиграть можно не только из-за разницы в количестве действий. Можно ошибаться или выигрывать в другом. Напр., в тактике. Ну и конечно при относительно РАВНЫХ показаелях, при прочих равных выигрывает тот, кто контролит "умнее"   или хитрее, или еще как  :D  :D  :D  :D  :D 
Удачи и побед!  ;)
:ph34r:

0

16

ну ты и оратор  :ph34r:

Сашку на трибуну !!!  :D  :D  :D

0

17

Ну, что Вы, сударыня...  :rolleyes:
Я только учусь.....  :D  :D  :D
Кстати, я не рассказывал, что лет этак до 19-20 я  совершенно серьезно хотел стать политиком, пытался серьезно в неё окунуться?  :D  Очень уж мне хотелось мир переделать!  :D  Не нравился он мне очень... :rolleyes: 
Но потом я начал играть в варик и .... понеслось!  :D
Теперь ни о чем серьезном не думаю!  :D  :D  :D
Кать, а как у тебя с АПМ? Микро тренишь? Что думаешь по теме? ;)

0

18

Надо данные по АПМ обновить! [SIZE=7][COLOR=red]

Отредактировано KOHTPA (2005-08-07 05:35:44)

0

19

Это точно, пора обновлять... Я точно не знаю, но в среднем Бот (не мой) ну рус-1 выдает (неделю назад 160 апм, а на этой недели 257 апм - это потому, что я активнее стал игратьь :) )...

0

20

Это точно, пора обновлять... Я точно не знаю, но в среднем Бот (не мой) ну рус-1 выдает (неделю назад 160 апм, а на этой недели 257 апм - это потому, что я активнее стал игратьь :) )...

Ты наверное имеешь ввиду пинг, а не АПМ?

0

21

:lol:

0

22

Муаахахаххахахааааааааа..
Жёстко :D :D :D

0

23

Да не... Ты просто с ботом никогда не имел Дело (стелс Бот)! Там есть скрипт который считывает твой средний АПМ в Твоем АККЕ! Пинг у меня 47,а а АПМ уже около 260 :)

0

24

Не, Ринат, это похоже больше на твой пинг!  :D  :D  :D
Ты уж разберись с этим ботом! А то он тебя жестоко обманывает, да и общественность в заблуждения вводит!  :rolleyes:  ;)

0

25

Да не все верно! Пинг у меня 47-65. Но вся хитрость Бота и апм в том, что...
Чем выше лвл тем он больше Апм дает... Например, если у тебя лвл больше 20, то тебе прибавляется 75 апм... Кто хочет об этом поподробнее узнать пишите))))

0

26

То есть, бот не проверяет АПМ, а придумывает его по левелу. :) :) :) Врет другим словом!  :D  :D  :D  :rolleyes:  Надо другие проги для замеров брать!  :) :rolleyes:  :ph34r:

0

27

Да это так! Ну почти так... Он берет какой-то начальный АПМ - анализирует Акку - Прибавляет средний АПМ из Акки - Проверяет Лвл - Добавляет АПМ к ЛВЛ - Считывает - Какие-то прибавления от скриптов...
НО ЭТО ВСЕ НЕТОЧНО - ОН КАЖДЫЙ РАЗ МЕНЯЕТ АПМ - НАПРМЕР, ОДИН РАЗ 200, а через сеунду уже 150...
Не верьте ему - ЭТО ПРИКОЛ!
ДАЖЕ после АПМ ОН ДОБавляет =))). Наверное этот скрипт написан шутником... Я постараюс модифицировать скрипт, но Погрешности все равно останутся очень болшие :)

0

28

Пока, судя по моим данным, погрешность колеблеться в пределох 200-500 %.  :D  :D  :D   По моему, это не серьезно.  :rolleyes:  :ph34r: Сделай с ним что-нибудь, Ринат!  ;)

0

29

Ок! Но мне придется много трудится - переделать весь скрипт по новой :( Но я постараюсь что нить сделать :) И он может и нормально заработает) :ph34r:

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » APM клана