Для любителей эстетики выложил французский варкрафт
помогите с раздачей
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1941715
Отредактировано graynder (2009-06-18 13:34:22)
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » моя раздача на torrents.ru
помогите с раздачей
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1941715
Отредактировано graynder (2009-06-18 13:34:22)
Как помочь. если сам пока не раздаешь? ))))
Ты раздай сначала, а я поддержу сколь угодно долго.
Как помочь. если сам пока не раздаешь? ))))
Ты раздай сначала, а я поддержу сколь угодно долго.
Я уже раздаю )
Я уже раздаю )
Странно.
У меня пишет, что не раздается...
Так ничего и не загрузилось с утра и пишет, что слотов раздачачи нет. оО )))
Единственная моя мертвая закачка.
Закачал, Сереж. Поддерживаю раздачу.
Кстати, в тему добавлен опрос.
BitTorrent (программа)
BitTorrent или Mainline — кроссплатформенное программное обеспечение для файлообмена по протоколу BitTorrent, разработан создателем протокола Брэмом Коэном. Написан на языке Python.
Существуют версии для ОС Microsoft Windows, GNU/Linux, Mac OS.
Возможен поиск файлов по сети (в окне браузера).
После приобретения µTorrent Bittorrent для Windows, начиная с 6-й версии, основывается на его исходном коде и имеет практически одинаковый с ним интерфейс, а разработка версий для GNU/Linux и Mac OS была заморожена.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
я польюзуюсь торрентом но только в файло обменых сетях своего провайдера, там бесплатно и скорость интернета не ограниченна.
Торренты сейчас стали основными врагами лицензионной продукции)) раньше был емуле но его вроде придушили))
Отредактировано Venchester (2009-06-21 20:59:41)
Не, не емуле. Задушили PirateBay - создателей посадили в тюрьму и заставили выплатить огроменный штраф.
Я выбрал вариант другое потому как пользуюсь
utorrent . Он простой и удобный http://utorrent.com/
Им все пользуются)
Я выбрал вариант другое потому как пользуюсь
utorrent . Он простой и удобный http://utorrent.com/
µTorrent - это BitTorrent-клиент. То есть, тут должен был быть ответ "да". )))
Названия многих запутывают...
µTorrent - это самый популярный в мире клиент BitTorrent. Большая часть функций других клиентов BitTorrent имеется и в µTorrent, включая выделение пропускной способности в зависимости от приоритета торрента, планирование, автоматическую загрузку RSS и обмен без трекера, как в BitComet. Кроме того, µTorrent поддерживает шифрование протоколов (совместимо с Azureus 2.4.0.0 и выше, BitComet 0.63 и выше) и обмен пирами.
Отредактировано PuKoIIIeT (2009-06-22 12:45:39)
Просто существует одноименный клиент Bittorrent я думал имелось ввиду это . А не сама технология передачи данных
Отредактировано graynder (2009-06-22 16:32:38)
пользуюсь )
помогите с раздачей
Чем сможем поможем "0038
Просто существует одноименный клиент Bittorrent я думал имелось ввиду это . А не сама технология передачи данных
Сереж, мб подскажешь тогда, как лучше сформулировать вопрос?
Я сам думал, что мб такая путаница, но как-то не сформулировалось иначе...
Спасибо, что подсказал, Гра. ))))
У меня вот какой вопрос возник, как думаете, имеет смысл что-то на форуме выкладывать торрент-файлы? Мы же часто обсуждаем что-то конкретное, чем-то делимся... могли бы так выкладывать даже.
Или вряд ли это будет тут востребовано?
Спасибо, что подсказал, Гра. ))))
У меня вот какой вопрос возник, как думаете, имеет смысл что-то на форуме выкладывать торрент-файлы? Мы же часто обсуждаем что-то конкретное, чем-то делимся... могли бы так выкладывать даже.
Или вряд ли это будет тут востребовано?
Вероятно не будет... "0038
Ну ты же выложил ролики с варкрафтом на торренте вроде прекрасно получилось, как альтернатива почему нет, мне пока проще качать не с торрентов(ограниченный инет и маленькая скорость..)... Но существуют большие файлы такие как игры или фильмы они нарезаны кусками на файлобменниках и их удобней качать через торрент целиком). А может кому то проще торрентами все качать просто молчат гыы)
а какая у тебя скорость скачивания ?
256килобит
просто я во внутренней сети торрентом пользуюсь там бесплатно, если запущу в инете файлы начнут качаться с сети придется паузить их вобщем не очень удобно выходит)
Отредактировано Venchester (2009-07-23 15:32:18)
256 килобит в секунду ??? это получается 32кб/с , так ведь ?
агась, почему то все провайдеры указывают скорость в килобитах а Downloaderы в килобайтах ыы, наверно что бы число казалось больше и внушительней)
Отредактировано Venchester (2009-07-23 15:46:30)
да . кстати вот та обещанная тема https://skef.ruhelp.com/index.php?act=ST&f=...st=0#entry92740
В использовании торрентов признались 69 процентов рунетчиков
Среди российских интернет-пользователей 69 процентов скачивают музыку, фильмы и программы бесплатно, и только 10 процентов считают это преступлением. Таковы результаты опроса, проведенного исследовательским центром портала SuperJob 13-14 сентября 2009 года.
Авторы исследования задали имеющим доступ в интернет россиянам два вопроса: пользуются ли они торрент-трекерами, и является ли бесплатное скачивание защищенного авторскими правами контента преступлением. В выборку попали 1800 жителей различных регионов России старше 18 лет.
Выяснилось, что торрентами пользуются 78 процентов рунетчиков в возрасте до 25 лет. Чем старше были опрошенные, тем реже среди них встречались люди, знакомые с торрент-трекерами. Только 29 процентов из возрастной группы старше 55 лет пользуются такими ресурсами.
На вопрос о том, преступно ли скачивать музыку и фильмы бесплатно, 90 процентов из общего числа опрошенных ответили отрицательно. Больше всего защитников авторских прав оказалось в возрастной группе 45-55 лет - 13 процентов назвали скачивание пиратского контента преступлением.
Кроме статистических данных, исследователи приводят также комментарии опрошенных. Из тех, кто пользуется торрентами, многие не считают их бесплатными, ссылаясь на счета за электричество и оплату услуги доступа в интернет. Остальные не пользуются торрент-трекерами из-за недостатка времени или знаний. Даже те, кто считает торренты преступлением, добавляют, что это правонарушение является весьма незначительным и может быть оправдано завышенными ценами издателей.
Lenta.ru
18.09.2009
Фото ©AFP
Не пользуюсь
Ахах еще пользуюсь, качаю в основном новые игры, но если игра мне откровенно понравилась, то смело иду в магазин, чтобы купить её)) Просто не хочется тестировать каловые игры за свои деньги)
Отредактировано XKITX (2009-09-21 07:49:12)
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » моя раздача на torrents.ru