Круто, Санч турнир ведет)
«Хочу принять участие в турнире – «Соло».
1.) Captain.ZOD, 15 уровень
2.) 23,
3.) LG, SB, MG
4.) нет, таких игроков нет,
5.) С правилами турнира согласен
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Открытые турниры » Хочу принять участие в турнире...
2.) 23,
3.) LG, SB, MG
2.) 23,
3.) LG, SB, MG
Заявка не принята!
Основания:
3. Для участия в турнире необходимо:
a) иметь 20 и более побед на аккаунте, указанном в заявке;
б) ваш IP и аккаунт должны отсутствовать в черном списке, вас не должны были ранее отстранять от соревнований клана SKEF;
См. правила турнира:
https://skef.ruhelp.com/index.php?showtopic=4384
См. событие:
https://skef.ruhelp.com/index.php?act=ST&f=...st=0#entry87250
Отредактировано PuKoIIIeT (2009-06-14 16:16:00)
Обосратся
б) ваш IP и аккаунт должны отсутствовать в черном списке;
в) на турнире не должно быть других заявок от вашего IP (в случае 1 внешнего IP необходимо обратиться к организатору и вопрос о приеме заявки будет решаться отдельно);
г) подать заявку в соответствующем разделе форума клана SKEF до 21:00 по Москве 25.06.2009. Ни при каких обстоятельствах нельзя подать заявку после появления сообщения организатора: "Время подачи заявок истекло".
В заявке необходимо указать:
1.) акаунт (имя) игрока, его уровень в соло-ладдере;
2.) произвольное число от 1 до 64, не указанное никем из игроков, подавших заявки ранее (это число определит место игрока в сетке турнира);
3.) 3 карты, на которых вы играть НЕ хотели бы;
4.) есть ли (или нет) игроки, играющие с вами из одного места (например, клуба), участвующие в данном турнире;
5.) согласиться с данными правилами турнира.(Например:
1.) PuKoIIIeT, 13 уровень
2.) 27,
3.)«Ледяной кувырок», «Древний хруст» и «Остров сокровищ»,
5.) С правилами турнира согласен».[/b]
"995
Руслан, без грубостей пожалуйста, к тому же в инфинитиве этот глагол отвечает на вопрос "что делатЬ?" следовательно там должен быть Ь между т и с
б) ваш IP и аккаунт должны отсутствовать в черном списке;
в) на турнире не должно быть других заявок от вашего IP (в случае 1 внешнего IP необходимо обратиться к организатору и вопрос о приеме заявки будет решаться отдельно);
г) подать заявку в соответствующем разделе форума клана SKEF до 21:00 по Москве 25.06.2009. Ни при каких обстоятельствах нельзя подать заявку после появления сообщения организатора: "Время подачи заявок истекло".
В заявке необходимо указать:
1.) акаунт (имя) игрока, его уровень в соло-ладдере;
2.) произвольное число от 1 до 64, не указанное никем из игроков, подавших заявки ранее (это число определит место игрока в сетке турнира);
3.) 3 карты, на которых вы играть НЕ хотели бы;
4.) есть ли (или нет) игроки, играющие с вами из одного места (например, клуба), участвующие в данном турнире;
5.) согласиться с данными правилами турнира.(Например:
1.) PuKoIIIeT, 13 уровень
2.) 27,
3.)«Ледяной кувырок», «Древний хруст» и «Остров сокровищ»,
5.) С правилами турнира согласен».[/b]"995
Прошу извинить за неполную информацию в шапке в данной темы. Шапка при копировании с прошлой темы не везде получила изменения, которые указаны в правилах. Хотя суть там таже в общем-то. Спасибо, что указал на неточность. Сейчас поправлю шапку согласно правил.
Руслан, без грубостей пожалуйста, к тому же в инфинитиве этот глагол отвечает на вопрос "что делатЬ?" следовательно там должен быть Ь между т и с
Да никто и не думал грубить. Это бесит
Я хочу записатся ёпт
Я хочу записатся ёпт
Руслан, ты как никто другой знаешь, как это сделать. Решай прошлые проблемы, погашай штраф и заявишься. Не думаю, что кто-то особенно будет возражать, если всё будет сделано и представлено в достойной форме.
Да у вас тут прям как на ОМОНе хд
Да у вас тут прям как на ОМОНе хд
Я, Русь, честно сказать, не особо в курсе, как там дела в ОМОНе. Давно не бывал. Надеюсь, все хорошо у ребят. У нас же все по старому и предельно просто: общаешься уважительно, честен с другими - всё открыто.
ЗЫ: буду крайне признатлен, если тут будет развиваться тема, касающаяся заявок. Обо всем другом готов продолжить разговор в других разделах форума.
Кто нибудь примет мою заявку ?
Кто нибудь примет мою заявку ?
Пока нет.
Если я ничего не пропустил, ситуация пока как-то значимо не изменилась.
Саня, мб заменишь Руслану наказание на условный штраф? В случае повторных нарушений применишь санкции. Все-таки Руслан вспылил тогда очень , несвойственно себе даже.
Саня, мб заменишь Руслану наказание на условный штраф? В случае повторных нарушений применишь санкции. Все-таки Руслан вспылил тогда очень , несвойственно себе даже.
Ну, путь условных штрафов мы уже прошли и это как рас последствия уже рецедива. При повторных ведь нарушениях пришлось такие санкции применять.
Я вообще готов отменить дисквалификацию, но для этого должна же быть какая-то рефлексия случившегося и открытое внятное и четкое исправление ситуации, подробное сообщение о том на форуме, без обтекаемых фраз и обобщенных сожалений, как случалось у нас ранее...
Согласен, Макс?
ЗЫ: мб переедим с этим вопросом из темы заявок?
Отредактировано PuKoIIIeT (2009-06-20 14:12:19)
Я ведь уже извенился перед всеми
Я ведь уже извенился перед всеми
Русь, ну, не учить же теперь, как это делается?
Формальные, для галочки - они ведь никогда никому не нужны все равно.
Да и проходили мы уже это.
Писец, два года клану отдал а они так поступают, даже придумали что я провинился в чём-то
Писец, два года клану отдал а они так поступают, даже придумали что я провинился в чём-то
Руслан, как поступают? Не позволяют вести себя по-хамски, ругаться и наговаривать на других? Уж извини, такое здесь недопустимо для всех. А за поступки свои всегда нужно отвечать. Никто ничего про тебя не выдумывал. О том, за что ты оштрафован, каждый сам может узнать и решить, насколько справедлив к тебе штраф (пока не встречал тех, кто считал, что он надуман). Вот тема:
https://skef.ruhelp.com/index.php?showtopic...t=0&#entry90444
Про два года... Руслан, ты не забывай, что клан тебе те же 2 года отдал. Кто-то из нас больше, кто-то меньше, но очень многие тебе не раз помогали и не раз поддерживали. Например, когда ты уходил из клана, всё бросив, а потом возвращался, разве тебя не принимали обратно, не делали сразу шаманом, несмотря ни на что, не доверяли, несмотря на то, что вот так в один момент кидал? Принимали, делали, доверяли, помогали. И со штрафом точно также. Никому столько не шли на встречу, сколько тебе, Русь.
И, главное, вспомни. Тебя не выгоняли отсюда и в звании не понижали, даже несмотря на то, что ты уже очень давно занимался кланом мало и больше старался рекламировать свои проекты за счет нас. Продолжали доверять до конца. Вспомни, ты сам ушел из SKEF, бросив то, чем сам обещал заниматься, подставив ряд игроков нашего клана, желавших участвовать в ЛИГЕ, играть в матч-турнирах и т.д. Так что, не надо жаловаться. Тут все и было, и есть в твоих руках. Даже сейчас, ты сначала пишешь, что ты уже извинился (что форумчанам «пришлось созидать это безобразие» в виде «холивара»… оО), а затем продолжаешь свою волынку о том, что тебя несправедливо обидели и продолжают ущемлять. Ну, так разве это не лучшая иллюстрация тому, что происходит, чего стоят подобные «извинения»?
Я не буду повторяться о том, как решаются подобные вопросы.
Вообще, думаю, не бывает красивых выходов из некрасивых ситуаций. Потому не советую их искать, как-то юля. Ничего плохого лично я, например, тебе, Руслан, не желаю и не вижу тут ничего такого, что мешает всё исправить. Всё упирается в наличие искреннего желания.
ЗЫ: сори, так как мои просьбы решать вопрос о штрафе отдельно игнорируются, пришлось разделить тему.
Отредактировано PuKoIIIeT (2009-06-22 03:09:29)
я думал ты умнее, я ошибся
я думал ты умнее, я ошибся
)))))
Ты, Русь, главное, не расстраивайся сильно теперь из-за этих своих ошибок. Будешь продолжать думать и делать в том же ключе, также относиться к другим, ошибок подобных еще наделаешь очень много.
Плз, если не получается у тебя уважительно разговор вести, не пиши здесь. Вот, если захочешь нормально поговорить и найдешь на то силы, тогда приходи. Будешь же продолжать хамить, не обижайся на последствия.
Отредактировано PuKoIIIeT (2009-06-22 14:30:24)
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Открытые турниры » Хочу принять участие в турнире...