ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Назначение И.О. Шамана (28.09-30.09)

Назначение И.О. Шамана (28.09-30.09)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

PuKoIIIeT:
Согласно недавно утвержденному правилу, предлагаю на роль моего помошника и заместителя на время отсутствия (в конкретный периоод - верятно меня не будет на форуме с вечера среды (28.9) до ночи пятницы (30.9) - и впредь) утвердить Иру (ник - КОШКА).
Также прошу общаться с ней при обсуждении насущных проблем уважительно, как полагает с колегой. По большинству вопросов жизни клана Ира разделяет моё мнение. Оттого прошу помнить, что озвученое ей мнение -это скорее всего и моя позиция.
Спасибо за внимание!
Удачи и побед! 

ПРИНЯТО. (ВОЖДЬ)

Отредактировано ALEXANDROPL (2005-09-28 09:16:42)

0

2

Саша, а Иру можно на нашем канале назначать Оператором? Ведь она полноправный "шаман". :ph34r:  :)

0

3

В Батлнете?
Максимальное количество Шаманов - 5!
Думаю, не рационально снмать на два-три дня Рикошета и ставить Кошку.
Хотя, не имею ничего против.
Если 4 Шамана (включая И.О. Шамана - Кошка) за это проголосуют, можно на этот период снять с Шаманства Сашу и поставить Ирину.

0

4

Я не о том!!! Никого снимать не надо! Просто если например я увижу Иру на нашем канале, то я ей могу дать Операторство, как впрочем и любой из шаманов или Вождь! :ph34r:

0

5

думаю, в этом нет нужды. Тем более, если, Ринат, ты на батле - зачем еще один человек в желтой рамке.  B)

0

6

А если например нет ни меня ни кого то из шаманов или вождя. И ты остаешься одна (если с соклановцами, то норм), могут зайти из других кланов игроки. За ними нужен будет контроль (если хочешь я тебе все объясню), что от тебя в прнципе и требуется. Это так, на всякий пожарный. Так что будь на готове ;)  :ph34r:  :D

0

7

Хочу.  :)
(объяснений)

Отредактировано KoIlIKa (2005-09-28 16:22:43)

0

8

После того например я тебя назначу оперторм канала ты получишь "доступ шамана" - т.е. некую власть на канале. Тебе будут доступны следующие опции: Исключить (т.е. кикнуть), Запретить Вход (забанить) и если я не ошибаюсь назначить (тебе эта опция не понадобиться, она служит для назначения операторов)... Вроде все по полочкам разложил. Если что не ясно, тоя на связи!

0

9

Это мне знакомо все. Меня интресуют тонкости... линия поведения, обязанности по "производству" диалога, ... и толстости - какая итоговая цель? мир и порядок? пополнение семьи новыми членами?

0

10

Тонкостей особых нет, но все же... Ты как оператор должна будешь следить за порядком. Большая бдительность будет только, если на нашем канале буду присутствовать посторонние люди (из других кланов или без кланов). Смотри за тем, чтобы на нашем канале абсолютно не было мата - позволительно в некоторых случаях вместо некоторых букв ставить звездочки (при нецензурных выражениях), например. На первый раз можно исключить (кикнуть), если человек извинился, то можно оставлять на канале до следующего нарушения (потом Запретить вход - бан). Также перед баном советую этих людей поставить в игнор (игнорировать сообщения, чтобы потом не читать всякие гадости). Также кикай если наших соклановцев принижают или унижают. Но перед действиями можно предупреждать. Например, человек впервые на нашем канале и случайно выругнулся. попроси его не ругаться. Вот если он продолжает после твоей просьбы будь хладнокровна - БАН! Если на нашем канале небольшая стычка соклановцев (или просто игроков не изклана) постарайся остановить или расудить их. Будь всегда на стороне соклановцев. Если на наш канал зайдет вождь или шаман из других кланов, будь с ними вежлива и веди себя как шаман ;) Игнорируй всех тех, кто попытется чтобы ты назначила их операторами (я так попался однажды, хорошо что я назначил своего друга, а то мало ли что может быть). Только я не помню, есть ли такая опция у операторов. Если шаман или вождь будут предлагать клан вар или турниры, ссылайся на  наших шаманов или вождя. К шаманам и вождям других кланов исключений нет - просишь перестать ругать матом, потом кик, потом бан. Вот твои прямые обязанности на нашем канале. Большего от тебя не требуется.

0

11

Иринка, становись с нами доброй миротворцей  :)  ;)  :D

0

12

С удовольствием )))
кстати полный мир и гармония наступят при полном отсутствии в нем людей  B)
Катя, у тебя уже есть план?  :)

Отредактировано KoIlIKa (2005-09-28 22:09:16)

0

13

ого Ринат, как ты классно всё объяснил... я чуть булочкой не подавился
:blink:

0

14

ээЭ! Давиться не надо, тем более булками :D Ира требовала объяснений - она их получила. Жаль, что Саше (Рикошету) я не смог полность все объяснить и разъяснить. Он по мойму даже на меня в обиде за это - хотя он и не очень обидчивый человек. Просто когда я в настроении - я могу горы свернуть... ленточкой :lol:

0

15

Да действительно, я хоть и не ела ничего, но все поняла кристально.
Спасибо 
:)

и еще... Ринат. ну я же не могу требовать, я интересовалась, и спасибо за отклик

Отредактировано KoIlIKa (2005-09-28 22:16:50)

0

16

С удовольствием )))
кстати полный мир и гармония наступят при полном отсутствии в нем людей  B)
Катя, у тебя уже есть план?  :)

плана нет .. не курю  :D
Ир, ну мы ж не будем кикать всех подряд?
Хотяб через одного  :D
половинка гармонии хватит?  ;)  :D
ВЛАСТЬ ЖЕНЩИНАМ !!  :lol:
ШЭФ - мона я те спеку ОБАЛДЕННУЮ вкусную булку?   ;)
ты ж нас ВЗРОСТИЛ  :D
ПАПА  :D  ;)  :)  :rolleyes:

0

17

Кать, да никто не поставил меня ни в желтую ни в какую другую рамочку...
можно и без нее справиться. И кикать.. да у меня рука не подымется... лучше долгий разговор... с понимание проблемы... кикать...как можно?
  B)

Отредактировано KoIlIKa (2005-09-28 22:21:51)

0

18

вот это йа насмайлила  :D
ЛОЛ
ай да йа  :D

0

19

ноу проблэм  :ph34r:
подкачаем тебе мыжцы руки-шоб подымалась  :D

0

20

да Катюша, испеки мне каравай!!! большой-большой с вишней, пожалуйста :)))

Ринат, мне кажется Рикошет на меня обиделся, а не на тебя.

0

21

Не стоит строить догадок, всегда можно задать прямой вопрос и получить прямой ответ.
и скажу по секрету, Саше не свойственно обижаться... в данном случае это правило без исключений

0

22

А куда в пригрешениях исповедоваться?

Отредактировано KoIlIKa (2005-09-29 12:07:42)

0

23

мне в Личное сообщение

0

24

А суд общественности потом будет?

0

25

ne dumaju chto vsje tak ploho  :blink:

0

26

А жаль.... суд общественности был бы максимально объективным... тешу себя надеждами на нескорую смерть :unsure:

0

27

хехе твоя проблема оказалась вовсе не проблемой :))))

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Назначение И.О. Шамана (28.09-30.09)