Тонкостей особых нет, но все же... Ты как оператор должна будешь следить за порядком. Большая бдительность будет только, если на нашем канале буду присутствовать посторонние люди (из других кланов или без кланов). Смотри за тем, чтобы на нашем канале абсолютно не было мата - позволительно в некоторых случаях вместо некоторых букв ставить звездочки (при нецензурных выражениях), например. На первый раз можно исключить (кикнуть), если человек извинился, то можно оставлять на канале до следующего нарушения (потом Запретить вход - бан). Также перед баном советую этих людей поставить в игнор (игнорировать сообщения, чтобы потом не читать всякие гадости). Также кикай если наших соклановцев принижают или унижают. Но перед действиями можно предупреждать. Например, человек впервые на нашем канале и случайно выругнулся. попроси его не ругаться. Вот если он продолжает после твоей просьбы будь хладнокровна - БАН! Если на нашем канале небольшая стычка соклановцев (или просто игроков не изклана) постарайся остановить или расудить их. Будь всегда на стороне соклановцев. Если на наш канал зайдет вождь или шаман из других кланов, будь с ними вежлива и веди себя как шаман Игнорируй всех тех, кто попытется чтобы ты назначила их операторами (я так попался однажды, хорошо что я назначил своего друга, а то мало ли что может быть). Только я не помню, есть ли такая опция у операторов. Если шаман или вождь будут предлагать клан вар или турниры, ссылайся на наших шаманов или вождя. К шаманам и вождям других кланов исключений нет - просишь перестать ругать матом, потом кик, потом бан. Вот твои прямые обязанности на нашем канале. Большего от тебя не требуется.