ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Как ты попал в SKEF?

Как ты попал в SKEF?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сорь, если подобное есть, но я думаю будет интересно)))*В предвкушении разговора".
Щас Объясню. Тема не только для историй попадания в клан, А именно Хочется послушать некие Душещипательные моменты, связанные с Кланом, любые истории или подробности ) ;';';44

0

2

дело было так!
раньше в ла2 я играл за спелсингера,я почти закончил 3 профу и я был в клане DarkWoolfs. но мне надоел маг потому что я с трудом справлялся с варами и тут я подумал качнуть АВ(dkf). я всем своим сокланам сказал чтоб ждали мою новую основу,но в тот день когда я получил 41лвл,я узнал что наш клан распался(так как наш кл уехал в командировку).нас выгнали с али и онлайн равнялся нулю...я начал усердно искать себе клан,но никто меня не брал потомучто я был еще мал.бывшие сокланы разбежались по разным кланам и звали меня к Тамплиерам(я даже зарегался у них на форуме) но я наплевал на них(так как думал что они меня тоже не возьмут).и в этот день ночью я увидел в чате надпись "набор в академию с выплатой" и "набор в клан".я подошел к Паше (тогда у него в клане был набор 61+) и уговорил взять меня в клан Скеф.просматривая своих новых сокланов я увидел своего друга Женька(am9k).в этом клане я добился многого благодаря Паше и Женьку,даже пробился в капитаны гильдии...

0

3

Вау *_*
ну у меня было все проще.
Значит, стою я в Гиране. никого не трогаю, думаю, мол, чего бы такого сделать. А тут бегает человечек Артем (Алукардик) и орет, мол, ключи ему надо. Ну я стою и думаю, у меня от спс были ключики (кажись 5 грейд или 7 надо было) Ну я ему пишу, мол. есть то, что ищешь.
Кое как мы дошло до единого консенсуса и я продала ему 2 ключика, хотя хотела так отдать ^^'
Ну, а там рядом бегал другой Артем ^^'' (Номор) и что-то как-то слово за слово мы втроем заговорили, потом Алу попросил посидеть с ним и пообщаться и вот как-то так, я честно не совсем поняла как так, но бац! и я уже была в клане.
Ну да ,я была немного шокирована, потому что это произошло так быстро ^^
ну вот.
Но да, я счастлива, честно-честно *_*
http://static.diary.ru/userdir/4/6/3/2/463276/42706387.gif

0

4

Однажды давным-давно (года 2 назад) я решил сыграть в турнире. "0038
Зарегился на форуме, увидел ,какой он большой ( тогда отмечали юбилей 30000 постов), решил пообщаться. Общение не особо вышло ,зато я заглянул в огромный раздел "правила обязанности,инструкции". Оценил дикое количество разнообразных правил и приложений))) И где то недели 2 вечерами на досуге читал только эти правила xDD 
Таким образом я заходил на форум и просто читал))
Затем, спустя где-то пол года, Рикошет (недавно ставший вождем) встретил меня на рус-1 и пригласил в клан. Я был не проч. того, чтобы мне открыли весь форум ,а не только болталку ,флудилку , "инструкции" и вступил. Так же я не мог лишить себя возможности играть на внутриклановых турнирах ,а не только на открытых. Что касается самого клана, то в последний год SKEF изменился сильно к лудшему, так что я решил тут участвовать ,в то время как MoFD находится в периодических "спячках".

0

5

оОо, очень рад что тема оживает))) Высказывайтесь Друзья_)))

0

6

Не так давно(чуть больше года назад)я был хиленьким игроком,был в не очень хорошим клане........но увидел такие кланы как MofD H4Y и SKEF!Вот он мне очень понравился.И я путём прыжков по клану и обучению игре допрыгал до него=)))Попросил рико взять меня(если что не так,Саш уточни и добавь)И я тут.

0

7

Ну смотри=), не плохо допрыгался, аж до старшего шамана!=) Молодчег=)!!

0

8

Да, так держать!
Вообще, было бы лишь желание. Мы готовы помочь во многом. И в игре подрасти, и организаторские амбиции удовлетворить. В общем, всех приглашаю активничать - поддержим. Илья не даст соврать. ))))
Да и не только Илья. ;)

0

9

Спасибо=)))

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Как ты попал в SKEF?