ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Хорошие реплэи 3

Хорошие реплэи 3

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

Выкладываем репки для последнего на сегодняшний день патча 1.20!!!

Отредактировано RenZo[RUS] (2005-09-29 15:11:50)

0

2

любителям ОРКОВ посвящается...  :D  ;)
лично я всю игру просто ГЛАЗЕЛА на напарничка в АТ :D  :rolleyes:
заметьте - стиль  :D

0

3

Вот поcмотрите.Хуже геймеров не встречал :lol:

Отредактировано v1ct1m (2005-10-18 14:28:23)

0

4

Просто хорошая игра!!!  ;)

0

5

Дамс... С репками вы подкачали... Я не видел вообще наших новичков многих в деле... А где наши Батьки в игре... Что то слабовато...

0

6

вот вроде ничего

0

7

Вот гейма 1

0

8

Вот мы с ним продолжили - но мне сказали 3 человека что я нуб по этой ситуации, судите сами... Не было никого смысла рубить мощных хантерок, легче дизактивировать "неспособного" героя...

Отредактировано RenZo[RUS] (2005-10-26 16:14:41)

0

9

Хочу заметить, что у нас офигительная активность - не репок не анализов... Причем касается это всех... Не только новичков или "дедов"... По сравнению с летом (там были репки чуть ли не каждый день, но ближе к осени до недели сократилось)... Там были и игры и обсуждения и споры (даже вспомнить мой долгий спор с Некстелом)... Предлагались страты, какие то даже советы по игре, а сейчас... Такое ощущение, что новичкам стыдно показывать свои репки (типа стыдно и типа нуб, типа играть не умею, короче новичек) и наших госус, потому что боятся дать советы или показать какую то гуд страту... Надеюсь это не так... Ведь у вас есть удачные и не очень удачные геймы... И еще - в анализ не обязалово рассматривать только победы, намного лучше рассматривать лузы и искать ошибки...  <_<  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :ph34r:  :huh:

0

10

Хоршо сказал!!!  :P  Будем знчит выкладывать демки и давать к ним анализы!

0

11

нет сил...
зарекалась в RT играть  :(

Отредактировано Katerinka (2005-10-29 19:26:08)

0

12

а это как назвать?  :(
всё...
буду давать объявление...

НОВЕЧКАМ !!!!!!!

ИЩУ НАПАРНИКА В АТ!

0

13

Игра 3х3 посмотрите может понравиться хотя ;) я сразу говорил  все строим  аир  всё было гараздо быстрее ;)
вроде эта !!!

0

14

Просто хорошая игра сильных игроков.

0

15

А это я зажигал с андедом веселым... По-нубски, но всело...  :rolleyes:  ;)  :ph34r:

0

16

А вот так я глупо слил эльфу...
Сколько раз себе говорил: не лезь без подготовки, не бросай контролить в битве... но... Хе-хе... Ну, зато слил поучительно!  ;)  :ph34r:

0

17

А тут мне слабоватый ельф попался... Пришлось выигрывать.  :rolleyes:  ;)  :ph34r:

0

18

накопал я... вот короче мой очередной ФАН Баттл! 50 минут комедии... смотреть на скорости от 4х)))))))))) да не... норм репка... просто я больше половины игры отбивался без героев, тока юнитами... Очень веселая репка....

0

19

А я вот с братом гамал по сетке недавно, тока игра какая-то фиговая получилась на мой взгляд! Не судите строго но я его сломал. :)

0

20

ImaGine_Rus(ELf)  and I_LoVe_ShaKiRa(ORc)  ( AT)  попались против нас  2 орка   по 22 лвл !!!  смотрите что получилось !!   забыл сохранить но вспомнил  что есть же LasT ReplaY ^^

0

21

честно говоря игра не очень(по себе считаю)-АПМ мал у мя а так все норм))))

0

22

я вот что хочу сказать-меня начинает интриговать то что  мне почти одни андеды попадаются)))просто лол какойто)))зато за эльфов все норм уже удов делаю запросто)))вот кстати репа по моим меркам он меня задавил...............
но я его переплюнул)))

0

23

народ вот недавняя репка седелана 21 нобря я вроде как новичок клана ну и народ должен знать как я катаю. (volgofan-nut vs renzo)

0

24

очень обидный луз вроде все так хорошо шло. но я осознал свою ошибку нехватка 3 героя. посмотрите , оцените , посочувствуйте . ИГРА БП всегда ваш покорный слуга VOLGOFAN-NUT

0

25

Ja obq4no gotov sdat'sja kogda na menja idet Vampir so svoim snom... Ne pravil'no ja igral v s Dimoy (volgofan) - tam smotrite - vse poymete...

0

26

это игра была сыграна 24 ноября в 3 часа ночи очень тежялое БП невероятно тяжелое и интересное

0

27

DIMAN POSMOTREL TVOI REPI O4EN' PONRAVILOS'!!!!!!!
KSTATI LOLO 4E TAM V KOLLEDGE??????

0

28

катерина классный рэплей с орком не помню его имя .этим реплеем ты прям меня воодушевила . кстати тактика неплохая. Народ кидайте репки мы все оценим. и еще посоветуйте какая прога хорошо для анализа репок ?? ваш покорный слуга volgofan-nut

0

29

Посмотри репки последнего СОЛО-турнира. Там много интересных.
Сразу узнаешь о многих игроках SKEF. Поймёшь, кто, как и на каком уровне играет. Заодно потом поделишся своим мнением обо всем и всех.
С интересом тебя послушаю.  :ph34r:
Удачи и побед! ;)

0

30

моя основная раса это нежить но она порядком мне поднадоела и сейчас я катаю за другие расы но столкнулся с банальной проблемой я сливаю undeady смешно вроде должен знать приимущества и недостатки . но все равно не могу. у undeada главный недостаток медленное развитие поэтому реально снести в начале но мне такая тема тоже не катит я играю в основном в БП поэтому там главное развиться и качнутся. ну скинте что нить против дедов. Кстати хочу помериться силами с  кем нибудть еще из нашего клана. есть желающие

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Хорошие реплэи 3