Выкладываем репки для последнего на сегодняшний день патча 1.20!!!
Отредактировано RenZo[RUS] (2005-09-29 15:11:50)
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Хорошие реплэи 3
Выкладываем репки для последнего на сегодняшний день патча 1.20!!!
Отредактировано RenZo[RUS] (2005-09-29 15:11:50)
любителям ОРКОВ посвящается...
лично я всю игру просто ГЛАЗЕЛА на напарничка в АТ
заметьте - стиль
Вот поcмотрите.Хуже геймеров не встречал
Отредактировано v1ct1m (2005-10-18 14:28:23)
Просто хорошая игра!!!
Дамс... С репками вы подкачали... Я не видел вообще наших новичков многих в деле... А где наши Батьки в игре... Что то слабовато...
вот вроде ничего
Вот гейма 1
Вот мы с ним продолжили - но мне сказали 3 человека что я нуб по этой ситуации, судите сами... Не было никого смысла рубить мощных хантерок, легче дизактивировать "неспособного" героя...
Отредактировано RenZo[RUS] (2005-10-26 16:14:41)
Хочу заметить, что у нас офигительная активность - не репок не анализов... Причем касается это всех... Не только новичков или "дедов"... По сравнению с летом (там были репки чуть ли не каждый день, но ближе к осени до недели сократилось)... Там были и игры и обсуждения и споры (даже вспомнить мой долгий спор с Некстелом)... Предлагались страты, какие то даже советы по игре, а сейчас... Такое ощущение, что новичкам стыдно показывать свои репки (типа стыдно и типа нуб, типа играть не умею, короче новичек) и наших госус, потому что боятся дать советы или показать какую то гуд страту... Надеюсь это не так... Ведь у вас есть удачные и не очень удачные геймы... И еще - в анализ не обязалово рассматривать только победы, намного лучше рассматривать лузы и искать ошибки... <_< :ph34r:
Хоршо сказал!!! Будем знчит выкладывать демки и давать к ним анализы!
нет сил...
зарекалась в RT играть
Отредактировано Katerinka (2005-10-29 19:26:08)
а это как назвать?
всё...
буду давать объявление...
НОВЕЧКАМ !!!!!!!
ИЩУ НАПАРНИКА В АТ!
Игра 3х3 посмотрите может понравиться хотя я сразу говорил все строим аир всё было гараздо быстрее
вроде эта !!!
Просто хорошая игра сильных игроков.
А это я зажигал с андедом веселым... По-нубски, но всело... :ph34r:
А вот так я глупо слил эльфу...
Сколько раз себе говорил: не лезь без подготовки, не бросай контролить в битве... но... Хе-хе... Ну, зато слил поучительно! :ph34r:
А тут мне слабоватый ельф попался... Пришлось выигрывать. :ph34r:
накопал я... вот короче мой очередной ФАН Баттл! 50 минут комедии... смотреть на скорости от 4х)))))))))) да не... норм репка... просто я больше половины игры отбивался без героев, тока юнитами... Очень веселая репка....
А я вот с братом гамал по сетке недавно, тока игра какая-то фиговая получилась на мой взгляд! Не судите строго но я его сломал.
ImaGine_Rus(ELf) and I_LoVe_ShaKiRa(ORc) ( AT) попались против нас 2 орка по 22 лвл !!! смотрите что получилось !! забыл сохранить но вспомнил что есть же LasT ReplaY
честно говоря игра не очень(по себе считаю)-АПМ мал у мя а так все норм))))
я вот что хочу сказать-меня начинает интриговать то что мне почти одни андеды попадаются)))просто лол какойто)))зато за эльфов все норм уже удов делаю запросто)))вот кстати репа по моим меркам он меня задавил...............
но я его переплюнул)))
народ вот недавняя репка седелана 21 нобря я вроде как новичок клана ну и народ должен знать как я катаю. (volgofan-nut vs renzo)
очень обидный луз вроде все так хорошо шло. но я осознал свою ошибку нехватка 3 героя. посмотрите , оцените , посочувствуйте . ИГРА БП всегда ваш покорный слуга VOLGOFAN-NUT
Ja obq4no gotov sdat'sja kogda na menja idet Vampir so svoim snom... Ne pravil'no ja igral v s Dimoy (volgofan) - tam smotrite - vse poymete...
это игра была сыграна 24 ноября в 3 часа ночи очень тежялое БП невероятно тяжелое и интересное
DIMAN POSMOTREL TVOI REPI O4EN' PONRAVILOS'!!!!!!!
KSTATI LOLO 4E TAM V KOLLEDGE??????
катерина классный рэплей с орком не помню его имя .этим реплеем ты прям меня воодушевила . кстати тактика неплохая. Народ кидайте репки мы все оценим. и еще посоветуйте какая прога хорошо для анализа репок ?? ваш покорный слуга volgofan-nut
Посмотри репки последнего СОЛО-турнира. Там много интересных.
Сразу узнаешь о многих игроках SKEF. Поймёшь, кто, как и на каком уровне играет. Заодно потом поделишся своим мнением обо всем и всех.
С интересом тебя послушаю. :ph34r:
Удачи и побед!
моя основная раса это нежить но она порядком мне поднадоела и сейчас я катаю за другие расы но столкнулся с банальной проблемой я сливаю undeady смешно вроде должен знать приимущества и недостатки . но все равно не могу. у undeada главный недостаток медленное развитие поэтому реально снести в начале но мне такая тема тоже не катит я играю в основном в БП поэтому там главное развиться и качнутся. ну скинте что нить против дедов. Кстати хочу помериться силами с кем нибудть еще из нашего клана. есть желающие
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Хорошие реплэи 3