ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Я играю в street fighter 4

Я играю в street fighter 4

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В связи с тем что я играю в SF4 уже 2 дня я записал ВОД который хочу вам показать

http://rapidshare.com/files/251926647/Stre...-50-22.avi.html

смотрите - комментируйте. Думаю надо сделать еще

0

2

по мне так говно полное)
чем мне теккен нравится что там действительно как по настоящему деруться и движения и стили, а тут тупо дендевская какашка бац да клац)

0

3

http://rapidshare.com/files/251947257/Stre...-41-44.avi.html

0

4

ну теккен трехмерный его нужно с SoulCalibur сравнивать. а SF немного другой жанр

0

5

4 гигоса многовато что то)

0

6

просто там текстуры высокого качества и видео

0

7

Хмм скачнул СтритФайтер вчера сегодня поиграл чуток, Ну что сказать, сначала думал что работать не будет на моем компе, но как оказалось работает довольно сносно на 6600 гт на среднем разрешении Заставки немного притормаживают, но играть можнО.
Игра действительно красивая и красочная, а самое главное на компьютере работает не многие драчки на это способны к сожалению, особенно понравится старым фанатам этой серии.
Персонажи колоритные у каждого своя заставка, панды нету но есть троль-орк прям как в варкрафте и куча жирных сумоистов, которые прыгают и парят как бабочки)
Сыграл несколько боев и быстро наскучило, оснавная причина уж не знаю может из за медленного компа слишком долгие промежутки между боями и не умею заставки пропускать, а так пофаниться можно разок открыть все ролики и персонажей)
Ну и как я понял предлагают зарегистрировать в виндовс лайф игру или аккаунт и наверно можно в нее играть с онлайн игроками, а это круто! Правда не знаю на счет пиратки возможно там затребуют сдкей лицензионный при регистрации.

Хотелось бы сравнить игру с теккен 5, Конами извечный соперник Капком и они часто похожи, в песе например заставка похожего типа, но насколько я знаю теккена на PC нету..

0

8

windows live cd key можешь с любой другой игры взять =) А ты все настройки выключил. Там если выключить совсем все , то довольно на слабых компах пойдет.
А вообще да .  стритфйтер для тех , кто раньше в него играл.

Отредактировано graynder (2009-07-29 14:58:32)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Я играю в street fighter 4