ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Любимая посуда :)

Любимая посуда :)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вот заметил, как Рико сво_ крушку пивну_ выкложил :)
Мб интересно посмотреть, у кого какие л_бимые кружечки, чашечки, тарелочки, вилочки, ложечки, ножики, кастр_ли, сковороды))

0

2

Слева направо: Кружка "Шоколадница Мега" объемом вроде около 340мл оставил себе в качестве сувенира, когда увольнялся)) Бокал "Stella Artois" - 0.33мл, подарок из какого-то кафе...мелочь, а приятно) Ну и Кружка пивная номинальным объемом в 0.5л, что идеально подходит под футбльный или хоккейный вечер:)

0

3

xexe sfotkayu kak-nibud :))

0

4

Вот мой любимый пластмассовый стакан которому лет 5=)))Стакан,привезённый из отеля в качестве сувенира=)))И моя любимая чашка,которая тоже не молода=)))

0

5

Моя любимая чайная чашка :)

0

6

Гламурные=))))))хД

0

7

Год с этой чашкой
за комп только с кофе и сигаретой :)

0

8

Хорошая чашка,а курить вредно=)

0

9

Тань, кружка имеет странну_ способность: когда ее поворачиваешь, в ней появляется напиток?)) В первой же половинке вроде пусто :)

0

10

Кстати да=)))Хорошо заметил=)))

0

11

там есть чай :) присмотрись внимательнее :)))
хотя было бы неплохо :)))

0

12

хаахаха, а я болван думал это две чашки, У Тедди классная чашка больше всех понравилась пока что)

0

13

Тань, кружка имеет странну_ способность: когда ее поворачиваешь, в ней появляется напиток?)) В первой же половинке вроде пусто :)

xaxa glavno chto pivoi podstakannik ne menyaetsya^^

P.S.: ya voobche che-to ne pomu, vse chai tolko u kompa pyut?^^

Отредактировано Katerinka (2009-08-06 23:27:16)

0

14

аремя уходит на то, чтобы добраться до работы и пить там чай у компа,потом доехать домой, и опять к компу с чаем :)))

0

15

аремя уходит на то, чтобы добраться до работы и пить там чай у компа,потом доехать домой, и опять к компу с чаем :)))

+1
У меня работа от дома отличается только мебелью . И тем что дома интернет быстрее

0

16

Serega lol ti xot prisiday inogda, a to gemmmmmorrrrroy vilezit^^ :P

Отредактировано Katerinka (2009-08-07 21:07:41)

0

17

Мб интересно посмотреть, у кого какие л_бимые кружечки, чашечки, тарелочки, вилочки, ложечки, ножики, кастр_ли, сковороды))

Я вообще большой любитель разных пивных кружек. Много у меня их разных было, но как-то все идут в расход... Наверное, пива много пью. ))))
А за тему, Киря, респект. Подключусь обязательно. ^^
Кто еще не показал свой сосуд?  "0038

0

18

Sashechka obyazatelno vilojim^^

vot esli bi na tvoi zakolki dlya volos posmotret.... axaxa kakaya ya svoloch :)))))))))))))))))))))))))

0

19

Ы)))
Я бы показал, если бы были. НП.  "0038
Одна беда, кроме резинок ничего не юзаю. ))))

0

20

Я вообще большой любитель разных пивных кружек. Много у меня их разных было, но как-то все идут в расход... Наверное, пива много пью. ))))
А за тему, Киря, респект. Подключусь обязательно. ^^
Кто еще не показал свой сосуд?  "0038

Да нп) Твоего-то сосуда в этой теме еще не видно))))

0

21

Да нп) Твоего-то сосуда в этой теме еще не видно))))

Перетащить кружку сюда? ))))
Как только щелкну новое, добавлю обязательно. ;)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Любимая посуда :)