Это очень выгодно для "договорняков"
Я, честно говоря, даже и представить себе немогу ,как это будет выглядить практически. Можете мне даже поверить =))))
Всё же ничья, это такая выстраданная штука. Нельзя дать стараньям возможность быть незачтёнными. Всё же, я не соглашусь про договорняков, мне это кажется незначительным.
Мне кажется, что сторона, которая имеет игроков в наличии (побеждающая), как раз не должна ни к чему принуждаться.
Я не вижу никаких принуждений.
Иначе мы сами создадим такую ситуацию, когда обязательные игроки и их команды станут заложниками необязательных и прогуливающих.
Заложниками здравого смысла, я бы сказал. Масло масляное. Побед без игр быть не должно.
Имхо, как раз наоборот, за неявки ответственность должна быть у тех, кто не явился, и их нужно стимулировать появляться. В частности, штрафом за прогул и отзаявлением игроков, которые прогуляли несколько раз.
Разве не логично?
Это не самый лучший способ стимулирования, я думаю. Пряник всегда лучше кнута. Тем более ,спаведливое ,как мне кажется обстоятельство, что , чем меньше порядка ,тем строже законы. Не там копаем.
Даже шире предлагаю. Если игрок дождался начала игры и вылетел (пропал, не появился в сети), то это уже заслуженый луз, а не прогул со всеми вытекающими.
Ну ,может тогда вообще играть не будем, пусть очки сами начисляются. Когда игрок старается час-два на клан варе ,вытягивая команду никак не должно приравниваться к тому ,что он зашел ,увидел ,что оппонента нет и ушёл.
Почему? Это бы стимулировало заявлять тех, кто обещал прийти и обычно держит обещания. К тому же, при такой постановке вопроса страдать будут только те, кто прогуливает, а пришедшие игроки будут в выигрыше. Разве это не здорово?
Это очень "здорово". То есть ,что один игрок добыл ,то другой всегда угробить может.
Никак не должны быть взаимосвязанны такие вещи ,как общие старания команды и неорганизованность конкретных лиц.
Тогда уж, начисляйте "штрафные очки" по достижении критической массы которых, команда снимается с соревнований.
Отредактировано WorldStorm (2009-09-03 15:49:07)