Уважаемы соклановцы!
В эту тему можно описывать те моменты, в которых с Вами, на Ваш взгляд, поступили несправедливо.
Постараемся разобраться.
Желательно прикладывать скрины с доказательством.
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Жалобы, несправедливые решения руководства
Уважаемы соклановцы!
В эту тему можно описывать те моменты, в которых с Вами, на Ваш взгляд, поступили несправедливо.
Постараемся разобраться.
Желательно прикладывать скрины с доказательством.
И тишина..... значит все-таки он возможен.. этот нереальный идеальный мир
Хм... а тут жалобы только на своих?
А то у меня тут недавно случилось )))
Клан будет мою честь отстаивать? B) Или самой справляться?
Будем отстаиваь, хотя средст немного.
А что случилось?
Nuka vikladivaj,sto slucilos!!!
эх..... думаю не стоит, потому что каждый человек в необъятном нашем мире сталкивается со всякими смешными клоунами. Просто бывает что иногда клоуны начинают шутить настолько весело, что начинает подташнивать.
....
Блин вот я пожалела уже что сказала... никто мою честь не поругал, масса слов людей-никто для меня ничто.
Надеюсь что и вас всех дорогие дружи никто не обижает, а то...
может там и несколько средств борьбы, но я знаю только один, со стопроцентным результатом. B)
Так что... пишите... хоть работа какая у меня появится
Отредактировано KoIlIKa (2005-10-27 23:20:56)
наверное такая наша женская доля в Варике, зай
мы типа "Рекламная Пауза" - передышка
разряжаем всех, заряжённых хоть какой энергией B)
Отредактировано Katerinka (2005-10-27 23:46:00)
Ваще я тут недогоняю если честно,о чем речь,флуд какой-то,лол B)
Илья, а что в твоем понимании"флуд"?
В моем понимании флуд ето когда пишут не в тему,вот.Но может я просто не могу понять о чем здесь речь,просто пишите такими навороченными словами что ничего не понятно. <_<
сорри больше флудить не буду
Отредактировано v1ct1m (2005-11-06 18:10:03)
Хе-хе...
Вот оно как... Бывает, не думаешь даже, а нафлудишь!
Руководство клана.Я сегодня сделал тему и опрос о ЧР 2006 по футболу.Придя через 2-3 часа я смотрю что в опросе кто-то написал новый вариант совсем не относящийся к теме.Убедительная просьба к Админу и Модераторам-НЕ НАДО ДОПИСЫВАТЬ СВОИ ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ К ЧУЖИМ ОПРОСАМ !!! .
P.S. Если хотите что-то добавить обращайтесь к создателю опроса .
Я могу только догадываться кто это сделал))))
гы
злой Александр Анатольевич
я ничего там не редактировал
учтём твоё пожелание
Дык я на тебя и не думал))
а я и не теб отвечал
Да и я не при делах...
а я и не теб отвечал
лол, дык я и не тебе писал)
Почему отменили ТУРНИР и кто это СДЕЛАЛ ??? <_<
там же всё написано
Маразм... Это не причина чтобы отменять турнир в котором участвуют 4 клана. Можно было легко найти других организаторов!
например
приведи парочку , кто бы захотел этим заняться
и что немаловажно вытянул бы такое мероприятие
Маразм...
Да? Почему же?
Можно было легко найти других организаторов!
Их искали месяц.
За это время реальные предложения и дела последовали от единиц.
Никто не мешает их искать тем, кто переживает, что их не нашли.
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-10-07 15:57:03)
Я уверен что вы не единственные кто смог бы устроить турнир такого маштаба. Просто вы взяли на себя ответственность, но почему то возомнили что теперь кроме вас на это никто не способен.
Зачем было сразу отказываться от турнира, во первых СКЕФ тут не единственный клан в дружественном союзе 4х кланов, во вторых так дела не делаются. Может я конечно ошибаюсь и вы всеми силами пытались найти людей из других кланов которые этим займутся и заменят вас, но мне кажется вы этим ни сколько не занимались... Зачем было так громко заявлять "Турнир отменяется"? По тихому, без громких обьявлений, нашли других организаторов, и всё продолжалось бы так же как и было. Почему нельзя было так сделать? (Маразм потому что вы не попытались вырулить ситуацию, хотя вам в помощь есть 3 клана, на форумы которых, как я заметил вы даже не заходите, что ещё раз говорит о завышенной самооценке СКЕФа (это уже другая история))
Я уверен что вы не единственные кто смог бы устроить турнир такого маштаба.
И я в этом уверен. А кто в этом хоть раз здесь сомневался?
Просто вы взяли на себя ответственность, но почему то возомнили что теперь кроме вас на это никто не способен.
С чего ты взял? Никто так не возомнил, просто никто и не взялся за это за всё время организации, хотя первоначальные организаторы неоднократно это предлагали.
Зачем было сразу отказываться от турнира, во первых СКЕФ тут не единственный клан в дружественном союзе 4х кланов, во вторых так дела не делаются.
А что надо было сделать, если старые организаторы не могут, а никто другой не выразил желания?
Может я конечно ошибаюсь и вы всеми силами пытались найти людей из других кланов которые этим займутся и заменят вас, но мне кажется вы этим ни сколько не занимались...
Кажется? А ты порверь! Зайди на форумы m19 и LoOl (у nVID форум заработал всего несколько дней назад и там конечно нет такой темы) и посмотри на даты сообщений, где мы ищем организаторов. А потом посмотри на ответы и предложения и скажи, кто-что сделал. И не будет тогда ничего казаться.
Зачем было так громко заявлять "Турнир отменяется"?
Громко? Ну, если извенясь - это громко, то пусть так.
По тихому, без громких обьявлений, нашли других организаторов, и всё продолжалось бы так же как и было. Почему нельзя было так сделать?
Повторюсь. Их с самого начала искали.
Потому, что те, кто занимался организацией изначально не могут физически делать всё. Они один турнир подготовили, а когда помощи не дождались и столкнулись с тем негативом, предложили заняться этим другим. Тому же Мише Саша предлагал написать свою версию правил для турнира еще неделю назад. И где они? Просто других желающих дело делать как выяснилось нет.
(Маразм потому что вы не попытались вырулить ситуацию, хотя вам в помощь есть 3 клана
В том то и дело, что помощь была только от единиц.
А вот саботажа зато хватало.
на форумы которых, как я заметил вы даже не заходите, что ещё раз говорит о завышенной самооценке СКЕФа (это уже другая история))
Про форумы - это не правда. Зайди и проверь. И будет стыдно тогда за сказанное. Про самооценку даже комментировать нечего.
Основаное на ложном трудно воспринимать серьезно.
Извини, если резко.
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-10-07 17:53:38)
''''feer Отличный ответ, если нечего сказать можно промолчать...
Отредактировано GoD_of_SuN (2006-10-07 17:52:23)
''''feer Отличный ответ, если нечего сказать можно промолчать...
Я просто редактировал пост, чтобы ответить по пунктам.
Не надо спешить с выводами.
Факты:
1. Временный форум нВИД рабоет очень давно, а не несколько дней. Посмотри первые сообщения.
2. Темы по Союзу Кланов были созданы там ещё раньше чем на СКЕФе.
3. Если ты можешь говорить что там ничего нету значит ты там бывал, а раз бывал должен был видеть все эти темы. Вывод: ты туда не заходил.
4. Сейчас нормальный форум восстановили. Если не веришь в вышестоящее заходи и смотри сам, пока этот временный форум не удалили. wwwnvid.5bb.ru
Факты:
1. Временный форум нВИД рабоет очень давно, а не несколько дней. Посмотри первые сообщения.
Что за временный форум?
Форум nVID (http://nvid.net.ru/forum), ссылку на который дал его вождь - Ринат (о других форумах он не сообщал), долгое время не работал (был какой то сбой). Потому я и говорил, что заработал снова он недавно. А когда начиналась и шла подготовка к турниру, он не работал. Про другие форумы никто мне не рассказывал, а ссылка, которую давало руководство nVID (http://nvid.net.ru/forum), не работала.
2. Темы по Союзу Кланов были созданы там ещё раньше чем на СКЕФе.
И что? При чем тут темы по союзу кланов?
Я говорил про темы, посвященные турниру.
3. Если ты можешь говорить что там ничего нету значит ты там бывал, а раз бывал должен был видеть все эти темы. Вывод: ты туда не заходил.
Какие темы я должен был видеть? Куда не заходил?
На форум nVID? Так я об этом и писал - он не работал.
Если вывод о форумах LoOL и m19, то он ложный: легко найти там темы и мои сообщения, посвященные турниру.
4. Сейчас нормальный форум восстановили. Если не веришь в вышестоящее заходи и смотри сам, пока этот временный форум не удалили. wwwnvid.5bb.ru
Почему же не верю? Верю. Ничего из сказаного выше тобой не противоречит предшествовавшим моим словам, кроме может твоих выводов, но указаны они расплывчито и не понятно очем ты именно говорил. Про временный форум я не знал, да и не мог узнать, раз никто из nVID ничего о нём до сегодняшнего дня не рассказывало. Потому там я, разумеется, не был.
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-10-09 00:12:44)
Ну просто лол. Зайди и посмотри на этом форуме СКЕФа, раздел клан нВИД. В первом сообщении Ринат говорит о неполадках на постоянном форуме и адрес временного.
Ну просто лол. Зайди и посмотри на этом форуме СКЕФа, раздел клан нВИД. В первом сообщении Ринат говорит о неполадках на постоянном форуме и адрес временного.
Хорошо. Здесь я не прав. Почему-то не заметил, или не запомнил ссылки в этом сообщении. Видимо потому, что обычно смотрел адрес выложеный в другом месте. Извиняюсь за подобный ляп.
Но прошу меня понять, я не могу успеть уследить за всем. И без nVID я курировал освещение подготовки и оргаизацию турнира на 3-х форумах.
Вот, собственно потому, что на всё сил не хватает, так и вышло.
Еще раз сори, что пропустил ссылку и обделил вниманием временный форум нВид.
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-10-09 22:27:56)
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Жалобы, несправедливые решения руководства