ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Чемпионат России. Премьер-лига.

Чемпионат России. Премьер-лига.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Воскресенье, 27 сентября.

14:00 "Спартак" Нч – "Ростов" – 1:0 (0:0) (идет второй тайм)

Гол: Асильдаров, 52

16:15 "Терек" – "Локомотив"

18:30 "Спартак" М – "Томь"  Прямая трансляция на ТК "Спорт"!

20:45 "Кубань" – "Крылья Советов"

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...hi-voskreseniya

Отредактировано Sam_Fisher. (2009-09-27 16:22:59)

0

2

В 13:50 27 сентября: Премьер-лига. 23-й тур. "Спартак" Нч - "Ростов". (Текстовая трансляция)

Спартак Нч 1:0 Ростов

0

3

В 16:05 27 сентября: Премьер-лига. 23-й тур. "Терек" - "Локомотив". (Текстовая трансляция)

Терек 2:0 Локомотив

Отредактировано Sam_Fisher. (2009-09-27 20:13:42)

0

4

Воскресные матчи Премьер - Лиги)

0

5

Ах-ха-ха!
Локо проиграл никакущему Тереку. )))))
Давно такого матча не видел. Защитники сами 2 гола привезли, а соперник так и не создал ничего почти. Первый отдал пас сопернику, второй упал и гол. И в двух моментах так. )))))
Забавненько. Ну, интрига только закручивается от всего этого. Плотность большая, а следующий матч ЛОКО с Рубином проводит.  "0038

0

6

Рубин-чемпион России,я думаю Локо проиграет,странно,Рубин чемпион России а суперкубок у ЦСКА=))))

0

7

А что в этом странного? ;)

0

8

Кубок Цска мне кажется никак не возьмет "0041 , хоть я за него и болею , но кубок будет у Рубина

0

9

Ну а локо канеш позор...

0

10

Я думаю всё-таки ЦСКА станет 6-ти кратным обладателем суперкубка=)))Причём вроде подряд=))

0

11

вполне возможно) но не будем загадывать) "0038

0

12

хех а я думал только стабильность настала в российском чемпионате и на тебе))

0

13

хех а я думал только стабильность настала в российском чемпионате и на тебе))

Так почти все в нем стабильно непредсказуемо, за исключением договорников и некоторого преимущества Рубина в последние годы.  "0038

0

14

http://www.youtube.com/watch?v=ZWk2CGBK … e=related# Для тех кто не видел

0

15

Спасибо.
С пендалем Зениту чуть подфартило, но при этом гол Быстрова просто великолепен. Несмотря на глупейшую ошибку защитника, Владимир самых высоких оценок в этом эпизоде достоин.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Чемпионат России. Премьер-лига.