ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » СОЗДАНИЕ НАШЕГО САЙТА

СОЗДАНИЕ НАШЕГО САЙТА

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Значит... Если кто помнит я представлял на форуме дизайн нашего клана... Я его немножко доработал, но в общем плане так и остался... Адрес пока говорить не буду... Еще надо много вопросов решить с вождем, но вроде пока все идет норм...
Единственный нюанс - ВСЕМ СОВЕТУЮ ЗАХОДИТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ Стандартный браузер "Интеренет Эксплорер", т.к. В Мозиле и Опере глюки не бывалые на моем сайте,а в стандартном все норм (лично тестил все)... Ждите новостей - сайт представлю наверное в выходные или в начале следующей недели!

Отредактировано RenZo[RUS] (2005-10-05 15:50:41)

0

2

Molodec, Rinat.Xotel toka u teba sprosit,pocemu bot na rus ne dajet nikakoj informaciji?Bilo bi ne ploxo,esli on opovesal o nasix ezenedelnix turnirax i mozet ese kakoj nibud poleznoj informaciji.  :ph34r:

0

3

Вообщето наш БОт сдох! Не знаю, но после патча он "двинулся умом" и не подключается к службе Батл.Нет - он работал до выхода патча 1.19 и "скончался"... Починить не имею возможности - все уже пробовал и даже читал англоязычный форум на их сайте - ничего нужного я не нашел... Но как только мне удасться переговорить с кем нибудь, кто сможет мне помочь - я сообщу когда Бот снова заработает...

0

4

Единственный нюанс - ВСЕМ СОВЕТУЮ ЗАХОДИТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ Стандартный браузер "Интеренет Эксплорер", т.к. В Мозиле и Опере глюки не бывалые на моем сайте,а в стандартном все норм (лично тестил все)...

хм...
не люблю через Эксплорер заходить...
глючит с кодировкой на Маке постоянно...
иногда такие сайты бывают - что вообще не раскодировать  :D
захожу в Net c "Safari"...

0

5

Не знаю, но в Сафари тоже могут быть глюкт, ничего посмотришь... Правда всей красоты можети не увтдишь... :huh:

0

6

:ph34r: Сори! Просто пока я сейчас занят сайтом и буду редко появляться на Батле, но турнирек обязательно буду!

0

7

Молодец!!! Побыстрее бы сайт наш увидеть!!! Буду ждать, а насчет експлоера я всегда через него выходил и всегда все норм. :ph34r:  :lol:  :rolleyes:

0

8

Релиз сайта затянется!!!! :(  По времени не знаю - у меня Очень большие траблы... в двух словах - все шрифты на сайтах (.штмл) стали огромными, поэтому тяжело воспринять шрифты - поэтому приходится отложить разработку (я вижу ВСЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!!) Все очень внезапно - может шпион или эдвэйр надо разбираться, но если дойдет до переустановки системы, то очень печально... Рабочий компьютер у меня один... Кто знает в чем дело срочно пишите...  :(  <_<

0

9

Ложная тревога - я все исправил! Сори за нервы... :rolleyes:  :)

0

10

Дата релиза сайта: 10 ОКТЯБРЯ 2005 ГОДА ПН 16:00 ПО МОСКВЕ

0

11

это ты с какого бодуна решил?

:angry:  :angry:  :angry:

0

12

Как обещал (к концу недели или в понедельник)- это не финальная дата, но уже к этому времени я могу открыть общий доступ на сайт...Саша не пугайся, все сделаю в лучшем варианте, просто больше тянуть нельзя... А по ходу всегда можно что-то изменить, не так ли... Но мой совет остается в силе - желательно заходить на сайт с стандартного браузера Винодовс...

0

13

мне кажется, перед запуском сайта, на него нужно взглянуть мне, во избежание каких-либо неточностей.
:angry:

0

14

Ok, tol'ko ne zlis' :rolleyes: Sey4as poslednie dorabotki zavershay - segodnja gljanish ve4erkom...

0

15

ок
а вообще я такая душка добродушная  :D  :D  :D

0

16

:lol:  :rolleyes:  :lol:  :D  ;)

0

17

:D  :lol:  :rolleyes:  ;) Ono i vidno... :ph34r:  :)

0

18

а что нет что ли?  :(  :(  :(

0

19

da eto shytka takaya - ja to znay 4to tq za dyshka (v xoroshem smqsle) :D  :ph34r:

0

20

Я думаю, во всем есть баланс!  :D  :D  :D  :ph34r:
Саш, у меня свои тараканы в голове, у тебя наверное своих хватает.  :rolleyes:  :ph34r: Главное, что мы вместе хорошо уживаемся, многие дружат, что у нас "Клан друзей" и что ты, как вождь этого чуда, "душка добродушная", хотя и не без "тараканов". Все мы разные и всех нас есть за что полюбить... :ph34r:

0

21

хммм "Клан друзей" звучит супер  :blink:  :D

0

22

Ну, Саш, это правда. Поверь, в ЛЕВ (или в др кланах) никто не знает половины клана по именам, не знает, "чем живут, чем дышут" другие. Мало кто там общается так плотно, так близко как наши "активисты". Это наш главный плюс-это наше всё. Это то, за что я люблю наш клан. Можно радоваться, что удалось сыграть с Каспаровым в шахматы или встретить Зидана на стадионе, но мне всегда приятнее приходить вечерком к "нашим", кто близок мне по духу, кто интересен. И хоть мы далеко друг от друга, нам хорошо вместе. Мы вместе! Это наша маленькая своя страна, которую мы любим, где нам хорошо. Потому мы и "Клан друзей!" :)  :rolleyes:  :ph34r:

0

23

ну ты загнул

0

24

А ты поживешь с нами  -  поймешь. Мб я и перегибаю чуток по форме, но по сути так и есть. :ph34r:

0

25

У МЕНЯ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! УЖЕ ПОЧТИ 16:00!!! Попрошу барабанную дробь... :lol: ВОТ АДРЕС НАШЕГО НОВОГО САЙТА:
http://www.skef.hut1.ru
:ph34r:  :ph34r:

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » СОЗДАНИЕ НАШЕГО САЙТА