ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » ТУРНИР-16 "КЛАНВАР" против КЛАНА LEV

ТУРНИР-16 "КЛАНВАР" против КЛАНА LEV

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Итак, господа соклановцы, приближается новый турнир, на этот раз это будет Турнир-16 "Кланвар" против очень достойного и сильного клана LEV.
Времени до пятницы, 14 октября, когда состоится турнир, осталось немного, потому нам нужно определиться с теми игроками, которые будут представлять наш клан.

Организатор Турнира-16 "Кланвар" против КЛАНА LEV: DimkaLV.

DimkaLV согласовал со мной следующие кандидатуры, которые я и предлагаю вашему вниманию.
Внимание всем игрокам, которые перечислены в этом списке! В обязательном порядке, до вторника, 11 октября до 22.00 по Москве нужно определиться, сможете ли вы защищать честь и достоинство нашего клана и написать о своём решении в ответ на это сообщение.

Для игр "Соло":

1. wampiroo (Андрей) ГОТОВ И СОГЛАСЕН
2. 4234 (Андрей) ГОТОВ И СОГЛАСЕН
3. Renzo[Rus] (Ринат) ГОТОВ И СОГЛАСЕН
4. kuzia_rus (Ренат) ГОТОВ И СОГЛАСЕН
5. KOHTPA (Саша) ГОТОВ И СОГЛАСЕН
6. Poi(zone (Сергей) ГОТОВ И СОГЛАСЕН

Для игр АТ (2x2):

1. wampiroo (Андрей) + DimkaLV (Дима) ГОТОВЫ И СОГЛАСНЫ
2. 4234 (Андрей) + PuKoIIIeT (Саша) ГОТОВЫ И СОГЛАСНЫ (до 21.00мск)
3. ALEXANDROPL (Александр) + Renzo[Rus] (Ринат) ГОТОВЫ И СОГЛАСНЫ
4. KOHTPA (Саша) + Poi(zone (Сергей) ГОТОВЫ И СОГЛАСНЫ

Отредактировано ALEXANDROPL (2005-10-12 22:21:08)

0

2

А когда клан-вар?? :)  :rolleyes:
Хе-хе.... А списки как составлялись? Poi(zone, например, хоть и не обязателен сам, но игрок очень достойный. А Wampiroo+DimkaLV играли вместе когда-нибудь?
АйсМинд, на мой взгляд, мог бы поменять  5 место на 3-е....
Но это мнение просто...
Интересно, какие принципы отбора?

0

3

:ph34r:  :ph34r: Kone4no bydy rad y4astvovat' - mojete na menja ras4itqvat'! Bydy nastraivat'sja tol'ko na pobedy!
JA SOGLASEN IGRAT' KAK SOLO, TAK I AT S ALEXANDROM!

Отредактировано RenZo[RUS] (2005-10-09 18:59:02)

0

4

какой хороший вопрос организатору :)  :lol:  ;)

0

5

Nu ti dal Rikoset : ) Ti zabil kak mi vas s Qwerty(Vasja) s Andrejem 2 raza win v polzovatelke...da i po poisku mi s Andrejem mnogix good igrokov udelali.U nas taktika xorosaja,esli ti pomnis...tvoji paucki bistro umirali : )

Отредактировано DimkaLV (2005-10-09 18:50:43)

0

6

да я буду участвовать

0

7

Kogda klan var..tak v soobsenije napisano:)a princip otbora ocen prost-samiji silnije igroki na dannij moment i numeracija tut ne pricem 3 ili 5 mesto,eto kandedati i tolko.Tut ze ne napisani sto vse soglasni igrat.Vot kogda budut otveti vsex pritendentov,togda i posmotrim

0

8

известно кто у хих играть будет?

0

9

Da i Poi)zone mi vnesli v spisok.....Mne daze interesno sto ti xotel bi predlozit?!(Alex-Rikoset)

0

10

Sorry..v soobsenije ne napisano kogda turnir,ja sputal.Turnir budet v patnicu 14 cisla,a vrema ja hotel bi soglasovat so vsemi kandidatami,t.k nado najti optimalnij variant.Poprosu napisat vse vrema v patnicu,kogda oni smogut.

0

11

мне все равно все зависит от наших лагов некоторые лагают когда турнир по солу был,поэтому надо на 8 часов с ними забиваться

0

12

я смогу не раньше чем в 20,00 по Москве.

0

13

Poi(zone я в СОЛО-списке не видел, хотя, на мой взгляд, он у нас в 5-ке сильнейших по классу соло-игроков в клане. Я помню наши игры. :) Дим, ты серьезно??? Ну, ладно, ято я нцб с ат, так Вася вообще только учится играть. :) Наш с ним совместный ЛЕВЕл - 1. Это уже о многом говорит. Хотя я и спросил для справки, просто не понятно! Вы же не играли на турнирах вместе и общего стата выдающегося я не видел... М я и отстал от жизнт, тогда извиняюсь. Для меня странно, что в соло списке есть Ринат (при всем уважении к нему). Игроков такого (или выше уровня) у нас не мало. Это и Poi(zone, и Контра, и еще многие.... Потому  вопрос, какой принцип отбора: твоё мнение об иговом потенциале кандидатов? ... или что-то еще?  :rolleyes:  ;)  :ph34r:

Отредактировано PuKoIIIeT (2005-10-09 19:37:31)

0

14

Что касается нашей с Андреем (4234) пары, то это маловероятно, как я понимаю. Я в пятницу могу строго до 21 00, а у Андрея, вроде, работа и он появится позже 21....  :rolleyes:  :ph34r: Тут нужно его уточнение :rolleyes:

0

15

Ja mogu skazat toka odno,esli bi Andrej mne casto ne otkazival,to mi bi dostigli nekotorix rezultatov v at.A na turnire on zaxotel igrat s Koskoj,ja nicego ne smog podelat,da i u nego inogda bivajet specificeskoje nastrojenije-nazivajetsa pofigizm,togda on igrajet ocen ne ponatno.Esli cestno to Rinat ne ploxoj igrok,iz obsego urovna klana ne vipodajet,no na nego ja bolse rascitival v slucaje ne javki 4234,wampiroo i teba.Moje mnenije, v nasem klane ocen mnogo igrokov ravnix po klassu,poetomu trudno vibrat kako libo.Mi postarajemsa sigrat xoroso,no v LEV mne kazetsa est i poselneje igroki.Budem staratsa.A vot nascet KONTRA ja mogu skazat ,sto on ne ocen v solo,sam videl.Pro poi)zone ne mogu toze nicego takogo skazat.

0

16

:lol:  :D Ну, мне кажется, что игроки Renzo и KOHTPA приблизительно одного уровня в соло. По крайней мере, это моё мнение из наших совместных игр. :) :) :) Очень буду рад вашему с Вампиру успеху! Просто я чуток не в курсе - потому и спросил. :)
Про выбор понятно - мне кажется (если я тебя правильно понял) ты подтвердил мои догадки. Спасибо за обстоятельный ответ. Хотя список все же немного не соответствует твоим словам...  :rolleyes:  :lol:  :D  :lol:  :D Что касается меня, то моё участие в любом формате ограничено временем. До 21:00 я могу играть, после - не могу.
Про ЛЕВ. Честно, у нас мало шансов выиграть клан-вар. Все шансы в регламенте. Если сможем выиграть 2 игры в АТ и выбрать 5-ую АТ, то выиграть можем. Я многих знаю в ЛЕВ. Играл с многими. Баланс отрицательный, если честно. При чем там есть достаточно людей (не менее 4-х), которые были в первой 100 соло-ладера (до обнуленя  нас там не было никого). Если ничего не изменилось, то придется тяжело. Я бы ставил на нашу командную игру.
Удачи и побед!

0

17

Budem delat vse vozmoznoje iz nevozmoznogo,ix vozd(Mixalic)nastajivajet na tom,sto solo igr dolzno bit porovnu ili bolse.t.ak sto 3 solo i 2 at dla nas nelucsij vibor.Alex mozet ti mog bi podskazat kogo bilo bi lucse postavit v solo v nasej komande?Ja dumaji u nix silnije solisti igrajut za orcov i ud.

0

18

Ты совершенно прав.
При этом УД - это очень неудобно для 4234 и Wampiroo. А лучше игроков у нас нет. При всем уважении к Кузе (сенсации турнира) - ему там тоже мало что светит. Да и УД у них просто звери! Я сливал неоднократо им. С орками проще, но я там только с одним топовым (для ЛЕВ) сыграл. Слил, но в равной игре. Мог и выиграть. Так что настраиваться надо на УД. Я бы Poi(zone позвал, если он сможет. Он хорош. Ну и больше 2-хи игр соло - очень нежелательно.
Что угодно лучше придумать, но не 3 соло. Уверен, что больше 1-ой соло нам трудно выиграть. Кстати, наши шансы сильнот возрастут, если назначить игроков и расы на игры в "слепую". Например, послать письма др-др с паролем, где указан порядок игр и игроки, а потом(при получении) поменяться паролями архивов.  :rolleyes:  ;) У нас порсто узкопофильные игроки, а потому - мне кажется- это увеличит шансы.  :rolleyes:  :ph34r:  ;)

0

19

кстати на наш форум их не приглашай...
а правила потом просто скинь Михалычу на мыло.

0

20

кстати, Димка, на наш форум их не приглашай...
а правила потом просто скинь Михалычу на мыло.

Отредактировано ALEXANDROPL (2005-10-09 20:58:01)

0

21

S parolami-eto xoroso,no,ocen zamudreno.Mne kazetsa oni zaxotat vse eto delo uprostit.Nado bi mne v sostavlenije pravil pomosnika,odna golova xoroso,2 ocen xoroso:)Riko,mozet mogbi ti mne pomoc,a to u teba zdorovo s oformlenije turnira solo polucilos.

0

22

Хе-хе, я-то всегда рад помочь. Тут главное, чтобы переговоры ты смог уверенно и настойчево провести. Давай, кидай мне куда-нибудь "болванку" с правилами, которые берем за основу, и я отвечу обстаятелно....  :rolleyes:  ;)  :ph34r:

Отредактировано PuKoIIIeT (2005-10-09 21:38:19)

0

23

Za osnovu mozno vzat pravila predidusego turnira var,vot toka ne legko budet im objasnit sto s 5 igroj est varianti.

0

24

Ну, ты уж прояви себя во всей красе!!!  :rolleyes:  :D  :D  :D
Ты, главное, помни, что они считают нас полными нубами, а свой клан - кланом ГОСУ-игроков. Это твой козырь. Сыграй на этом тонко и они нам - "нубам" - должны уступить 5-ую игру, как игру выбираемую по очкам (в АТ всегда очков больше :) :) :) ). Так что призываю тебя обеспечить нам 3 2х2 игры, в случае успеха в 2-х первых 2х2 играх. :)  :rolleyes:  :rolleyes:   :ph34r:  :ph34r:  :D  :D

0

25

там все сильнейшие играют за эльфов в соло а в ат уд и еще кто-то

0

26

как мне сказали там много сильных игроков которые не появляются вовсе так уж наши на победу весьма велики там будут играть шаманы в основном

0

27

Дай Бог. Только кто там за эльфов в соло?  ;)  :rolleyes:

0

28

yellow хорош даже очень okysнормально рулит

0

29

fokus-2 я ккстати хочу поучаствовать в парах но если все места забиты тогда ладно

0

30

Yellow профилируется на Орках. Эльфы у него тоже гуд, но орки вообще страх.
Fokus-2? Расскажи о нём, я с ним не играл. Он имеет какое-то отношение к Fokusу?

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » ТУРНИР-16 "КЛАНВАР" против КЛАНА LEV