ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » ТУРНИР-16 "КЛАНВАР" против КЛАНА LEV

ТУРНИР-16 "КЛАНВАР" против КЛАНА LEV

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

не знаю ща его нет в шаманах там alcohol тоже гуд зайди на их сайт wwwclanlev.hut1.ruи у3видишь какие там шаманы и тд

0

32

Спасибки, но эту ссылку я хорошо знаю. Я вообще участвовал в создании LEV. :) :) :)

0

33

рикошет давай ща попробуем в паре сыграть

0

34

Я не играю нынче по субботам, воскресеньям и после 21:00  :rolleyes:  :D  :D  :D  :D Просто не могу.
А еще, извини, но я в ат в основном с друзьями играю. Просто времени на игры теперь мало - оттого и приходится выбирать.
Но всё-равно спсибо. Может быть как-нибудь и сыграем.
УДачи и побед! :)

0

35

Удачи парни!

0

36

Я НАДЕЮСЬ , ТО С ТАКИМ СОСТАВОМ ИГРОКОВ МЫ ВЫЙГРАЕМ .....  ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r:

0

37

Про участие моё ничего не могу сказать, пока не узнаю точное время КВ. Просто не знаю...  :rolleyes:  :ph34r:

0

38

:blink: По мойму лучше оставить выбор рас...

0

39

Зачем? Кто у нас из кандидатов на КВ меняет расы????
Кстати, для справки, на WCG  менять расы в Варе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.
Так как это нарушает аланс в игре. Расы должы заявляться ЗАРАНЕЕ, иначе тот, кто называет расу (расы) вторым (вслед за соаперников) оказывается в преимуществе.   :rolleyes:  ;)

0

40

Кстати, Дим, отсда предлагаю новый пункт:
"Игроки на игры назначатся перед КВ, с указанием номера игры, игрока от клана и выбраной им расы. В командных играх указываются несколько игроков и их расы, номера игр, в которых они участвуют. Расы АТ-игроков не должны отличаться от соло игр, если участники команд играли и в соло-играх".
Также утверждаю, что единственный способ избежать подтасовок и выбора соперников, это принять пункт о том, что "Игроки на игры (и их выбор расы) назначаются заранее ( до КВ), путем обмена зашифроваными архивами со списками игр, именами участников (с указаными расами) и последущего обмена паролями". Тут нет ничего сложного. Просто необходимо желание.  :ph34r:

0

41

Я смогу.

0

42

Согласен с Сашей. В правилах нужно подчеркнуть, что расу менять нельзя.

Дальше, пожалуйста, о правилах пишите в теме "ПРАВИЛА ТУРНИРА".

0

43

Я в пятницу "Готов и согласен" с 15:30 до 21:00.  :ph34r:
В другое время (в Пт.) у меня просто не будет возможности зайти на battle.net.  :unsure:

0

44

Udachi gospoda

0

45

Может и меня возьмёте в клан вар? Для игр "solo"!!!   ;)

0

46

Желаю разгромить их. Удачи и попутного ветра вам в спины. :ph34r:  :lol:  :D

0

47

ну что же я могу сказать...
бывает, что не так сташен черт как его малюют.

0

48

Мы с КОНТРОЙ играем!
Но очень хочется что-бы поставили кого-то из нас еще и в соло.

Отредактировано Poi(zone (2005-10-12 16:34:24)

0

49

И чтобы звездочки не стояли в скобках
Контра - Алекcандр
Пойзон - Сергей
B)

Отредактировано KoIlIKa (2005-10-12 19:29:18)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » ТУРНИР-16 "КЛАНВАР" против КЛАНА LEV