ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » На каких картах вам НЕ нравится играть в соло?

На каких картах вам НЕ нравится играть в соло?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

На каких картах вам НЕ нравится играть в соло?
1. Остров беззакония

23% - 3
2. Ледяной клинок

7% - 1
3. Страна легенд

0% - 0
4. Древний храм

23% - 3
5. Царство безмолвия

0% - 0
6. Лес гнолов

7% - 1
7. Остров луны

30% - 4
8. Разоренная земля

7% - 1
Голосов: 13

1

Итак, давайте выясним, на каких картах вам НЕ нравится играть в соло?  :D
В опросе указываем самую неудобную карту, а в сообщениях пишем и вторую, которую обычно закрываете в ладерном поиске (или просто не любите больше оставшихся). Вообще, если есть желание, можно расставить  карты (все или сколько хочется) по порядку, от худшей к лучшей
(1. Самая плохая.
2. Очень плохая
3. Плохая.
4. Нормальная...
   ...7. Лучшая.).
Конечно, интересно было бы еще и выслушать ваши мнения о лучших и худших картах. За что вы их любите и не любите?
Кстати, постараюсь учесть ваши предпочтения при организации предстоящих соло-турниров! :rolleyes:
Удачи и побед!  :ph34r:

Отредактировано PuKoIIIeT (2005-10-14 06:14:02)

0

2

Ледяной клинок я не люблю за обилие големов. Так как у андедов нет халявного лечения в начале или вызываемых юнитов, очень неприятно крипиться на них, да "пьяным" потом рассекать опасно...  :rolleyes:
Второй картой я закрываю Остров луны. Эту карту я не люблю за отсутствие магазина. У нежите нет диспела, да еще и камень тут не купить. В таких условиях очень сложно отбится от хорошего эльфа и орка. Хотя тут конечно проще, если пережить 1 грейд. Можно сделать толпу скелетов и снести всех.  :rolleyes:  :ph34r:

0

3

Для меня нет чего то плохого или чего то хорошего... Все карты норм... Кроме той, когда я участвовал в парном турнире и играл на ней в первый раз... Остров луны карта действительно не очень хорошая из-за вышесказанного, а так все норм...

0

4

А 2-ую карту ты в соло не закрываешь?  ;)

0

5

остров беззакония страна легенд :angry:

0

6

Я вообще карты не закрываю - мало ли с кем потом на чем играть... К слову, я выиграл на последнем турнире у Иракли потому что был подготовлен к острову луны - она мне так остачертела, что я играл потом на ней по 5-6 раз на дню :P

0

7

Неужели только 7 человек играют в соло? <_<

0

8

Значит так самые не любимые карты для эльфа-остров луны и страна легенд
за андеда не люблю страну легенд и остров беззакония

0

9

А вообще Саша зря ты так про Ледяной клинок самая крутая карта))))самый лучший крип за эльфа зряяя

0

10

А вообще Саша зря ты так про Ледяной клинок самая крутая карта))))самый лучший крип за эльфа зряяя

Так я за эльфа не играю! )))) Потому и не люблю эту карту, так как на ней у других рас крип хороший!  :rolleyes:  ))))

0

11

значит ты ищешь легких путей))))))ладно шучу ну для эльфа крип просто the best для меня)))

0

12

А чем тебе Остов луны не угодил???
Там же магазина нет и удобно эльфу прятаться.... да и диспела никакого у уд нет... для уд эта карта - труба!  :rolleyes:  ;)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » На каких картах вам НЕ нравится играть в соло?