ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Новый раздел на форуме

Новый раздел на форуме

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Никак я не могу без новинок на нашем форуме.  :D

Итак, все знают, что в нашем клане очень часто проводятся турниры, в которых выявляются победители. Также нашему клану, форуму и сайту очень часто есть, чем похвастаться - в разное время активисты клана, заслуживают отдельного чествования и того, чтобы весь клан сказал им "Большое спасибо". Вот для таких игроков - супер-активистов нашего клана, ну и конечно, для всех нас, создан новый раздел на форуме - "Чествуем героя".
Раздел этот помещён в группу "Клановые вопросы", так что данная информация будет доступна исключительно тем посетителям форума, у которых имеется статус "SKEF".

Отредактировано ALEXANDROPL (2005-11-29 15:34:34)

0

2

Я думаю надо начать с тебя, Саша... Тебя надо чествовать как справедливого и доброго вождя... Побольше бы таких вождей... И самого на сегодняшний день активного АКТИВИСТА))))) Да, я имел вииду Сашу, Рикошета.... Он с самого первого дня появления в клане получил большой стимул к поднятию нашего клана... Надеюсь у нас еще много будет таких активистов и думаю что это только  начало процветания нашего клана) Всем нам удачи и процветания))))))))))))0 :ph34r:  :)

0

3

Хорошая идея, Саня! Поддерживаю обеими руками.
Тут есть очень много положительных моментов!  :ph34r:

0

4

,Oct 23 2005, 03:22 PM] Я думаю надо начать с тебя, Саша... Тебя надо чествовать как справедливого и доброго вождя... Побольше бы таких вождей... И самого на сегодняшний день активного АКТИВИСТА))))) Да, я имел вииду Сашу, Рикошета.... Он с самого первого дня появления в клане получил большой стимул к поднятию нашего клана... Надеюсь у нас еще много будет таких активистов и думаю что это только  начало процветания нашего клана) Всем нам удачи и процветания))))))))))))0 :ph34r:  :)

Спасибки!  :rolleyes:

РИНАТ Ж-Ж-Ж-Ж-Ё-Ё-Т-Т!!!!   :rolleyes:  :D  :D  :D

Как всегда впрочем!  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано PuKoIIIeT (2005-10-23 17:32:18)

0

5

КаТЯ БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ ПОЖАЛУСТА!!! :D  :D УмоЛЯЮ

0

6

:D  :D  :D
а сколько лет женишку? :D

0

7

26Лет!!!! Зовут Александр Александрович Воронков!!!

0

8

кКатька Ты ТУТ?????

0

9

:D
dlya 26-ti let vi ne ochen gramotono pishete  :P

0

10

:angry: a 4to zdes' sobstvenno za flyd... vash razgovor napominaet 4at... Ne xorosho - tem bolee tema daje ne ta... :huh:  :o  <_<

0

11

Da vot  do Chego dovodiv inet)))  lydu )I(en9it'c9I
^^

0

12

Da vot  do Chego dovodiv inet)))  lydu )I(en9it'c9I
^^

пока нет,
это 16 притендент  :D
Ринат сорри, не я начала  :D  :D  :D

0

13

Ну короче Выходите за меня ЗАмуж! :ph34r:  :ph34r:

0

14

А я читаю и меня так лахич пробирает что со стула падаю.Хахахаха

0

15

Уморили!  :D  :lol:
Кать, разве это 16-ый?
Только при мне человек 20 твоей руки требовали... :)
Ты не скромничай!  ;)
Расскажи нам лучше, как ты обычно таких товарищей отключаешь...  :rolleyes:  :lol:
А то ведь, если кто пристанет, растеряемся... еще глупостей наделаем!  ;)
Поделись опытом!  :ph34r:

0

16

Kat' vse norm - prosto v novostjax 4e to mnogo lishnego... No flood plz!

0

17

Кто меня из клана исключил???

0

18

Я! еще одно оскорбление в мой адрес и на канал тебе полностью доступ закроют... :angry:

0

19

ДА ты чё не *** из клана исключать!!!

0

20

:angry: Ты давай форум не засоряй - катись пока трамваи ходят...

0

21

ты чё ***** чтоли???

0

22

Можешь свой мат звездочками не скрвать - в бан ведь попадешь... и на форум не войдешь...

0

23

ля-ля-ля   :rolleyes:  :D
магнитные бури у всех  :D

МАССОВО ЗАВАРИВАЮ УСПОКОИТЕЛЬНЫЙ ЧАЙ  В ОГРОМНОМ ЧАЙНИКЕ :D

0

24

Спасибо, Катя за разрядку... :D

0

25

пока нет,
это 16 притендент  :D
Ринат сорри, не я начала  :D  :D  :D

ОгО так у тебя  популярность  больше чем  у шакиры ^^  может мне  уженовый   акаут завести I _LoVe_ KateRinKa ))

0

26

:D  :D  :D
уже есть такой акк

0

27

Ну вы тут развели флуда, предлагаю для этого разместить чат! Да и ненадо сорится по пустякам! B)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Новый раздел на форуме