Пока не ясно как будем проводить и по какой сетке... Хотелось бы что то по лучше... Для начала повесим список и прваила, а сетку и кол-во раундов я сделаю позже...
Правила:
1. Турнир будет проводиться за один день - в пятницу 28.10 в 18.00 по Москве и до победного ФИНАЛА.
2. Кто не сможет или на каком-то этапе отказывается от продолжения - дисквалифицируется и не может быть наблюдателем.
3. Все игроки, которые будут учавствовать в турнире, должны написать заявку в ответ на Тему «Участники Турнира-18», например: "Я Петя, хочу учавствовать в Турнире-18 "Микро" клана SKEF. Мой ник: gggg1. С правилами ознакомлен и согласен со всеми пунктами."
4. Все игры сохраняются для истории, чтобы потом разместить на форуме.
5. Игрок проигравший определенное кол-во матчей в зависимости от сетки - вылетает, но при этом может быть наблюдателем.
6. Победителю - почёт и уважение. Вывесим инфу на батлнете и на форуме.
7. Запрещено использовать какие-либо программы, которые нарушают существующие настройки и правила в играх. Если кто нарушит, сразу вылетает из клана и попадает в черный список и репа с хаками будет отправлена туда куда нужно.
8. Игроки переходят в следующий тур в зависимости от сетки и структуры турнира.
9. Карта ставится только одна - (см. Приложение №1)
10. Раса постоянно меняется в зависимости от карты (карта для микро дуэля, версия та же, внутренних изменений нет).
11. Заранее убедитесь, что у вас со связью нет проблем. Допустимое значение задержки: 150 мс - касается всех, наблюдателей в том числе
12. Если на каком то этапе выходят или отключаются игроки, которые должны играть заменяет его игрок нгабравший наибольшее кол-во очков или назначивший игрока судья.
13. В турнире могут участвовать только игроки клана SKEF, зарегистрировавшиеся на форуме!Всем удачи!
Если есть вопросы, спрашивайте.
Главный судья: RenZo[RUS].
Организация: RenZo[RUS].
Проведение Турнира: RenZo[RUS].
Правила: RenZo[RUS].
Отредактировано RenZo[RUS] (2005-10-25 20:42:55)