ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Новогодние подарки

Новогодние подарки

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Люди, а чтобы бы вы хотели в подарок на наступающий Новый год или вообще в подарок? (или мы уже совсем не дети?)

(с) KOIIIKA

0

2

не хочу ничего загадывать, для меня Новый Год это праздник всегда неожиданный и прикольный... Вот день рождения понятное дело - загадал (попросил :rolleyes: ) - получил... Этим мне Новый год и нравиться и мне не важно что подараят на Новый год... Безделушку или компьютерную игру...
Я отмечаю всегда по традиции в кругу семьи (я, моя сестра, папа, мама)... На следущее утро пока не уснули, собираемся и пару недель ездим по гостям, гуляем... Главное не болеть... И фантазии воплотятся в жизнь...

0

3

вот я бbI о4ень хотел мр3 плеер на 1гиг памяти :rolleyes:  B)

0

4

а я хочу клавиатуру чёрную с плоскими кнопками  :blink:

0

5

Техника забивает головы соклановцев!  :rolleyes:  ;)
Что еще ожидать от людей, четверть жизни проводящих в сети? :rolleyes:  ;)  :D  :lol:
Ир, очень интересная тема. Я даже как-то задумался сразу.
И испугался.  :rolleyes:  :D  :lol:  ;)
Ты то сама, кроме раков, чего бы хотела под елкой найти?

0

6

Какой сложный вопрос... я думаю - любой презент, если он заранее известен, или ты его очень ждешь, а потом получаешь, не доставит той радости, которую доставит неожиданный подарок, который "попадет прямо в точку".

Вот, например, когда на день рождения этим летом с утра проснулась и увидела огромную коробку с синтезатором стала скать носиться и громко и радостно смеяться, потому что когда-то в давно забытом детстве была о чем-то мечта, и вдруг она осуществилась! осуществилась!!!.
Так что я всеми руками за чудо!!!  :D

хмм... сумбур какой-то получился - можно удалять  :D

0

7

а мне подарки не нужны))))я хочу просто хорошенько отметить этот праздник!!! :ph34r:  :D  :lol:

0

8

Soglasen, Drosh... Mne toje podarok ne o4 vajen... xot' brelok xot' ni4ego ne nado :ph34r:  :D

0

9

А я хотелбы себе ноутбук или МР 3 плеер, но тоже согласен с тем, что подарок не самое главное! На мой взгляд важней взаимопонимание между близкими людьми и родственниками. :rolleyes:

0

10

а ко мне уже Дед Мороз пришёл и клаву плоскую с чёрными кнопками подарил.

0

11

слушайте может фото свои вышлем как новый год проведём???=)))

0

12

да надо что то такое придумать :)))

0

13

Я думаю,что для меня будет огромным подарком,если со мной будет
любимый человечик.  :D :rolleyes:  :wub:

0

14

А я хочу чтоб ОТЕЦ успел к Новому году. Ведь когда наконец то приезжает близкий человек да ещё и с подарком это в двойне приятно и здорово. А какой хочу подарок дк это футболка JUVENTUS'a настоящая. Это и обещал мне привезти папа. Всем удачи и побед а еще с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

15

НУ я хотел бы на новый год настоящий баскетбольный мяч(проффесиональный) но жалко он очень дорого стоит и никто мне его невозмет вот так. А вообще хотелось просто хорошо отметить новый год!!!

0

16

Обидно вот у меня отец не сможет приехать на Новый Год((( :huh:  <_<  :angry:  :wacko:  :(  :blink:  :unsure:  -_- уже не видел его 1 год
поэтому как и в прошлом году все будет жуть как скучно(((\
Но вот на счет подарков - всегда интересно что подарят и мне почти все равно что именно ( за исключением какой нить книги которую я сам себе могу пойти и купить)))
Но я точно знаю что мне подарят ----> сноуборд поэтому я счастливчик в какой то мере))))

0

17

да ВООБЩЕИ М-П-Е-Т-Р-И-П-Л-Е-Е-Р НО ВООБЩЕ НАПЛЕВАТЬ ПРОСТО ХОЧУ НЕЗАБЫВАЕМО ОТМЕТИТЬ,ЧТО ЧАСТО БЫВАЕТ ЗТРУДНИТЕЛЬНО  ИБО ПОТОМ ЧЁ-ТО МАЛО ЧТО ПОМНЮ :lol:

0

18

Теплый оранжевый шарф %)))

0

19

Хех...  :huh:
Кому-то обязательно повезет и это прекрасно.
Пусть ваши желаия сбудутся!  :ph34r:

0

20

Ромыч мы МОЖЕМ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТМЕТИТЬ))) :lol:  :P  B)  :rolleyes:  :)  :ph34r:  Только вот последствия)))
я лично не хочу чтобы это было так же как на САНИН день Рождения)))) :P  :P

0

21

А я уже в том возрасте, когда сам выступаю в роли Деда Мороза. :)
Сын авансом на Новый Год забрал у меня мобильник (Siemens SX-1), отдав мне свой новый Т700i , ну не понравился он ему, памяти мало. Пришлось в нагрузку купить флэшку. :)
Подарок...  :rolleyes:
Для меня самый главный подарок это мир и спокойствие в семье.
Чтобы сын вырос человеком, и не вляпался в какое-нибудь дерьмо (извините слов из песни не выкинешь).
Ну вот...
Надеюсь, не слишком нудно получилось.

Всех с наступающим Новым Годом,
С праздником исполнения желаний.
:D  ;)

0

22

''' da... yje nado gotovitsja)) a s nastypayshim es4e yspeem skzat')) rano es4e=)))))

0

23

Сын авансом на Новый Год забрал у меня мобильник (Siemens SX-1), отдав мне свой новый Т700i , ну не понравился он ему, памяти мало. Пришлось в нагрузку купить флэшку. :)
Чтобы сын вырос человеком, и не вляпался в какое-нибудь дерьмо (извините слов из песни не выкинешь).
Ну вот...

И не знал даже, что вы, Андрей, тоже не тинейджер...
Хотя чего удивляться? У нас же самый "зрелый" клан на всем Батле.
СКИФ наверное на треть состоит из "старичков"...  :rolleyes:  :D  :lol:
А Дедом морозом быть даже веселее...   :rolleyes:  B)
Это я точно знаю!  ;)
Хороших всем праздников!  :ph34r:

0

24

Ну вот...

Ja toze v etom godu budu vistupat v roli Ded Moroza.Moj melkij toze interesujetsa mobilnikami,no toka s celju potocit ob nix svoji malenkije zubki.  :)))  :)))
Segodna dostal emu bilet na ego 1 novogodnuju elku.  :ph34r:  :D

0

25

а у меня в этом году нет праздников...
и мотивации особо нет...
Снегурочкой быть не для кого...
пойду нафих на Батл  :D
там и встречу  :D  :D  :D

0

26

а у меня в этом году нет праздников...
и мотивации особо нет...
Снегурочкой быть не для кого...
пойду нафих на Батл  :D
там и встречу  :D  :D  :D

:ph34r: govor nastojashego voina)) 31 dekabrya vse go na forym i na Batle=))

0

27

:D  :ph34r:

0

28

Я в прошлом году, точнее в этом)))... 1 января в 0:17 зашел посмотреть статус сервера Линеджа... 700 человек онлайн было)))
Новый год в игре.... оригинально... написать в ладдер игре "HAPPY NEW YEAR!!!" и, бросив дратся, начать водить хараводы вокруг ближайшей Елки... потом вместе с противном пойти к Таверне, взять Панду с пивом и всех напоить... а потом в Магзин.... за подарками))) Эльфы дарят Оркам порошки прозрения, а Орки Эльфам свитки лечения...))))

0

29

Катя будешь для меня СНЕГУРОЧКОЙ))))?

Отредактировано ImaGine_rus (2005-12-14 16:54:01)

0

30

Я вообще НГ не считаю Мегапраздником. Вот майские - это ДА!!! На новый год я работаю, также как и 1-го и 30-го, всё круто:) Зато 2-го.... Держите меня...нас... Меня!!! Тут была мысль о фотках.... не думаю, что я буду готов показать ЭТО:)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Новогодние подарки