ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » НОВЫЙ ШАМАН НАШЕГО КЛАНА

НОВЫЙ ШАМАН НАШЕГО КЛАНА

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

СООБЩАЮ, ЧТО В РУКОВОДСТВЕ НАШЕГО КЛАНА ПРОИЗОШЛИ НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
ПО ЛИЧНОЙ ПРОСЬБЕ DIMKALV ЛИШЁН СТАТУСА "ШАМАН".

В РЕЗУЛЬТАТЕ ГОЛОСОВАНИЯ НОВЫМ ШАМАНОМ НАШЕГО КЛАНА СТАЛА - KOIIIKA (Ирина). ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

0

2

вот это да.... стоило неделю полу-поотсутствовать..  "без меня меня женили"  <_<

у меня шок

Отредактировано KoIlIKa (2005-11-05 17:01:48)

0

3

:rolleyes:  ;)  :D Сюрпрайз!.... Это подарок тебе... че то ты долго отсутсвуешь... Не важно... ты уже шаман... Но отсутсвовать без предупреждения на форуме и Батле должна не больше 3 дней...

0

4

Ир, поздравляю!
Надеюсь, что ты не против. Дима сам просил его пока отпустить.  :ph34r:
Честно говоря, сегодня весь день тебя пытался тут поймать (извини, позвонить не мог) и поговорить об этом. Скажи, плз, что ты об этом думаешь? Согласная? Нам бы очень хотелось посмотреть на тебя в новом качестве!  :rolleyes:  ;)

0

5

Сюрпрайз ю ар дэд B)

Сложно сейчас уже говорить согласна я или нет. Жаль что Дима настолько координально попросил его ПОКА отпустить. Ведь на то и есть И.О... если с этим настолько туго, я готова была бы быть универсальным иА или ио.. не на столько же координально.

Ну раз уж так решили - тогда придется...

главное чтобы это окончательно не разрушило мою семью.  <_<  :D

Отредактировано KoIlIKa (2005-11-05 18:34:12)

0

6

Мы верим в тебя, поэтому ты теперь и шаман(ша) :)  :ph34r:

0

7

у нас теперь две девушки-шамана

0

8

Сюрпрайз ю ар дэд B)

Сложно сейчас уже говорить согласна я или нет. Жаль что Дима настолько координально попросил его ПОКА отпустить. Ведь на то и есть И.О... если с этим настолько туго, я готова была бы быть универсальным иА или ио.. не на столько же координально.

Ну раз уж так решили - тогда придется...

главное чтобы это окончательно не разрушило мою семью.  <_<  :D

Не пугай!  :( Всё будет ок!  :ph34r:

0

9

поздравляю  :)  :)  :)

0

10

поздравляю !!! теперь у тебяновые болеесложные обязанности ;)

0

11

Я бы  хотел стать  шаманом !!! хотя я думаю желающих очень много :)

0

12

Не знаю куда писать, но напишу сюда ))

Я не являюсь больше шаманом... мой срок не короток.  :D  Ну и членом клана Скеф соответственно. Исключительно по причине источника нескончаемых проблем, занудством и доставанием людей своей гнилью.

Не судите строго. Думаю никто плакать не будет ну и я ухожу в хорошем настроении.

Как самостоятельно уйти из клана, не знаю.. Макса нет, чтобы подсказать. :D  Так что удаляйте.
  :D

Ярослав, твои шансы возросли )))

Да кстати Александр )) не забудте упомянуть детский сад

Отредактировано KoIlIKa (2005-11-07 23:14:15)

0

13

Ир, не хочу Вас серьёзно воспринимать сейчас.
Что случилось-то?
Плакать будем и переживать тоже.
Плз, объясни всё обстоятельно.
Можно не тут. Но если я не пойму, что случилось и почему у тебя такие мысли, то мне как-то непросто будет тут дальше.
Я очень на тебя рассчитываю и уверен, что ты можешь быть хорошем шаманом. Плз, не горячись и давай сначала поговорим.
Очень прошу, напиши, в чём дело?  :(

0

14

че с вами происходит в последнее время взять просто и перестать быть шаманом , ведь вы лицо клана (так сказать его старожил) и уйти просто так, не знаю.........какая должна быть веская причина, чтобы покинуть клан где знаешь много людей

0

15

Да...жизнь такая штука что никогда незнаешь что тебя ждет <_<

0

16

:o Администрация терпет крах... У нас только осталось 2 постоянных шамана, остальные как на вулкане... Плохо господа, о4 плохо...

0

17

Мы - его администрация.  :D
Причин масса может быть.
Это просто вопрос желания понять человека. Если ты не захочешь этого сделать, то ты этого и не поймешь.
Шаман в SKEF - это должность, работа, а не выстовочная кукла, или статуэтка, на которую все смотрят и говорят: "вон, глянь, какой шаман у ... наверное, у них и клан такой же крутой". У нас, руководства SKEF (у большинства, как я знаю),  другое к этому отношение. Хочешь сделать лучше, знаешь как, готов брать на себя ответственность - пожалуйста, милости просим в шаманы! А тех, кто прежде всего хотел бы стать "лицом" и покрасоваться просьба не беспокоить. Если человек не хочет или не может заниматься делами клана - это его выбор. Таких и не назначают. 
Димка и Андрей (4234) молодцы и я горжусь, что эти ребята с нами - они не держались за теплое место и думали о клане, соклановцах, об общей пользе.
В моих глазах их поступки очень достойны и я их очень за то уважаю.
Катя с Ирой тоже очень дороги мне и я уверен, что они еще многое сделают для клана. И эмоции их вызваны только переживаниями, что не все то хорошее, чего они хотели, сразу получилось. Они переживают из-за этого, болеют за клан и оттого хотят сделать, как им кажется, лучше. Хотят не мешать. Но они очень нам нужны и очень полезны. И я искренне на них рассчитываю и надеюсь, что они еще долго будут с нами, радовать нас и успешно рулить кланом.
Удачи всем и побед!  :ph34r:

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » НОВЫЙ ШАМАН НАШЕГО КЛАНА