СООБЩАЮ, ЧТО В РУКОВОДСТВЕ НАШЕГО КЛАНА ПРОИЗОШЛИ НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
ПО ЛИЧНОЙ ПРОСЬБЕ DIMKALV ЛИШЁН СТАТУСА "ШАМАН".
В РЕЗУЛЬТАТЕ ГОЛОСОВАНИЯ НОВЫМ ШАМАНОМ НАШЕГО КЛАНА СТАЛА - KOIIIKA (Ирина). ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » НОВЫЙ ШАМАН НАШЕГО КЛАНА
СООБЩАЮ, ЧТО В РУКОВОДСТВЕ НАШЕГО КЛАНА ПРОИЗОШЛИ НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
ПО ЛИЧНОЙ ПРОСЬБЕ DIMKALV ЛИШЁН СТАТУСА "ШАМАН".
В РЕЗУЛЬТАТЕ ГОЛОСОВАНИЯ НОВЫМ ШАМАНОМ НАШЕГО КЛАНА СТАЛА - KOIIIKA (Ирина). ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
вот это да.... стоило неделю полу-поотсутствовать.. "без меня меня женили" <_<
у меня шок
Отредактировано KoIlIKa (2005-11-05 17:01:48)
Сюрпрайз!.... Это подарок тебе... че то ты долго отсутсвуешь... Не важно... ты уже шаман... Но отсутсвовать без предупреждения на форуме и Батле должна не больше 3 дней...
Ир, поздравляю!
Надеюсь, что ты не против. Дима сам просил его пока отпустить. :ph34r:
Честно говоря, сегодня весь день тебя пытался тут поймать (извини, позвонить не мог) и поговорить об этом. Скажи, плз, что ты об этом думаешь? Согласная? Нам бы очень хотелось посмотреть на тебя в новом качестве!
Сюрпрайз ю ар дэд B)
Сложно сейчас уже говорить согласна я или нет. Жаль что Дима настолько координально попросил его ПОКА отпустить. Ведь на то и есть И.О... если с этим настолько туго, я готова была бы быть универсальным иА или ио.. не на столько же координально.
Ну раз уж так решили - тогда придется...
главное чтобы это окончательно не разрушило мою семью. <_<
Отредактировано KoIlIKa (2005-11-05 18:34:12)
Мы верим в тебя, поэтому ты теперь и шаман(ша) :ph34r:
у нас теперь две девушки-шамана
Сюрпрайз ю ар дэд B)
Сложно сейчас уже говорить согласна я или нет. Жаль что Дима настолько координально попросил его ПОКА отпустить. Ведь на то и есть И.О... если с этим настолько туго, я готова была бы быть универсальным иА или ио.. не на столько же координально.
Ну раз уж так решили - тогда придется...
главное чтобы это окончательно не разрушило мою семью. <_<
Не пугай! Всё будет ок! :ph34r:
поздравляю
поздравляю !!! теперь у тебяновые болеесложные обязанности
Я бы хотел стать шаманом !!! хотя я думаю желающих очень много
Не знаю куда писать, но напишу сюда ))
Я не являюсь больше шаманом... мой срок не короток. Ну и членом клана Скеф соответственно. Исключительно по причине источника нескончаемых проблем, занудством и доставанием людей своей гнилью.
Не судите строго. Думаю никто плакать не будет ну и я ухожу в хорошем настроении.
Как самостоятельно уйти из клана, не знаю.. Макса нет, чтобы подсказать. Так что удаляйте.
Ярослав, твои шансы возросли )))
Да кстати Александр )) не забудте упомянуть детский сад
Отредактировано KoIlIKa (2005-11-07 23:14:15)
Ир, не хочу Вас серьёзно воспринимать сейчас.
Что случилось-то?
Плакать будем и переживать тоже.
Плз, объясни всё обстоятельно.
Можно не тут. Но если я не пойму, что случилось и почему у тебя такие мысли, то мне как-то непросто будет тут дальше.
Я очень на тебя рассчитываю и уверен, что ты можешь быть хорошем шаманом. Плз, не горячись и давай сначала поговорим.
Очень прошу, напиши, в чём дело?
че с вами происходит в последнее время взять просто и перестать быть шаманом , ведь вы лицо клана (так сказать его старожил) и уйти просто так, не знаю.........какая должна быть веская причина, чтобы покинуть клан где знаешь много людей
Да...жизнь такая штука что никогда незнаешь что тебя ждет <_<
:o Администрация терпет крах... У нас только осталось 2 постоянных шамана, остальные как на вулкане... Плохо господа, о4 плохо...
Мы - его администрация.
Причин масса может быть.
Это просто вопрос желания понять человека. Если ты не захочешь этого сделать, то ты этого и не поймешь.
Шаман в SKEF - это должность, работа, а не выстовочная кукла, или статуэтка, на которую все смотрят и говорят: "вон, глянь, какой шаман у ... наверное, у них и клан такой же крутой". У нас, руководства SKEF (у большинства, как я знаю), другое к этому отношение. Хочешь сделать лучше, знаешь как, готов брать на себя ответственность - пожалуйста, милости просим в шаманы! А тех, кто прежде всего хотел бы стать "лицом" и покрасоваться просьба не беспокоить. Если человек не хочет или не может заниматься делами клана - это его выбор. Таких и не назначают.
Димка и Андрей (4234) молодцы и я горжусь, что эти ребята с нами - они не держались за теплое место и думали о клане, соклановцах, об общей пользе.
В моих глазах их поступки очень достойны и я их очень за то уважаю.
Катя с Ирой тоже очень дороги мне и я уверен, что они еще многое сделают для клана. И эмоции их вызваны только переживаниями, что не все то хорошее, чего они хотели, сразу получилось. Они переживают из-за этого, болеют за клан и оттого хотят сделать, как им кажется, лучше. Хотят не мешать. Но они очень нам нужны и очень полезны. И я искренне на них рассчитываю и надеюсь, что они еще долго будут с нами, радовать нас и успешно рулить кланом.
Удачи всем и побед! :ph34r:
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » НОВЫЙ ШАМАН НАШЕГО КЛАНА