Чем обидеть? Извини, если обидел. Но я не этого хотел. Совсем даже не хотел обижать. Надо нам как-то учится не обижаться на чужие мнения. А то, вон, какие потом пожары разгараются из-за нетерпимости и обидчевости.
Так просто получается иногда у нас, что те, кто имеет больше полномочий, оказываются правы независимо от ситуации. Я об этом не вчера первый раз сказал. Я это часто говорю. Всегда, когда эту картину вижу. Я с понедельника пытаюсь просто поговорить и прийти к компромису. Но это никому не нужно. При этом я вижу, как даже на мои вопросы к руководству (как было?), постоянно отвечают личностными оценками, пренебрижительными усмешками, словами обидными просто из-за своей резкости, грубости и враждебности. Отвечают этим в адрес двух людей, которые просто хотели, чтобы правила, сделаные для турнира, не нарушались. Эти люди, заметь, за все это время написали только 2 сообщения о произошедшем и нигде вас не обозвали, не предложили закрыть рот, а по свидетельствам очевидцев (я со многими говорил, это не участники спора рассказывали) еще на турнире перед Катей даже извинялись. Когда с позиции силы и вопреки закону принимаются решения, когда на тех, кто закон защищает, спускают потом всех собак, так и не признав своих ошибок, не извинившись за них, попросту выживая людей, изначально стоявших слабее - это проблема влати, проблема её нетерпимости и абсолютности. Нету у нас не сдержек, не противовесов для неё. Она может сделать по своему, вопреки закону, и сказать, что другие уперлись. Это плохо, что так выходит. Плохо, что это не первый такой случай. Плохо, что, когда мы об этом говорим, потом мало что меняется. Я говорил, говорю и буду говорить, что это не правильно. Что, имея власть, поступать с позиции силы нельзя. Здесь я не знаю, что у вас случилось, но, очевидно, что ситуация дважды перевернулась, предложив тебе побывать и в другой шкуре. Я думаю, что надо из неё сделать выводы. Надо подумать, как лучше поступать впредь в таких ситуациях. Мне кажется, что в этом нет ничего постыдного и обидного. Извини, если обидел. Надеюсь, ты меня поймешь.
Отредактировано PuKoIIIeT (2005-11-10 13:05:23)