ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Саша, зачем так поступать?

Саша, зачем так поступать?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

А?
Зачем было лишать меня админских прав на форуме, из за того что я отказался вновь заниматься сайтом клана, в котором уже не нахожусь?
Тем более отказал только после того, как ты начал погонять меня приказным тоном. Мол "Почему о сих пор ничего не сделано? Давай поторопись!".
Ведь до этих твоих резких высказывания я занимался сайтом. Потихоньку, в меру своих возможностей и времени. Доделылывал его уже. Переработал шаблон, полностью изменил дизайн... После нашей перепарки в асе я просто перстал появлятсья тут... Но сегодня, зайдя сюда и обнаружив то, что ты первел меня в группу "Memders", лишив меня тем самым админских прав... это меня оскорбило. Неужели ты думал что я не смогу их вернуть? ;)

Попробуй на себе. Приятно?

0

2

:D
Хе-хе...
Власть страшная и жестокая штука...
Шутки с людьми вытворяет не детские...
Но мудр тот, кто умеет делать выводы из случившегося.
Ребята, разберитесь, помиритесь и определитесь с будущим форума и сайта.
Саша, подумай над этим случаем.
Люди, те кто вокруг нас, был или будет с нами, - они всегда важнее. Давайте стараться-учится больше друг-друга ценить и уважать. И всем нам от этого будет толко лучше.  ;)  :ph34r:

0

3

Костя!
Я никогда никому ничего не приказываю. И мне жаль, что тот наш разговор ты воспринял, как указание. Если ты помнишь, я тебя просил раз пять заняться этим, но ты всё время говорил, что у тебя нет на это время. Нет никаких проблем, если у тебя есть время и желание заниматься форумом - можно даже мне убрать админские полномочия. В те несколько месяцев, что тебя не было всё делал я сам. Теперь, если ты вернулся - очень хорошо. Ты побольше меня знаешь про форум.

Саша!
Про власть зря ты так. Мне управленческих функций хватает выше крыши на работе. Если ты хотел меня этим обидеть, то тебе это удалось.
Сайт, который сейчас работает, создан Ринатом, он там Администратор. Делить тут нечего. Форум - да Костя его создал, а я с радостью его поддержал и привлекал сюда наших соклановцев. Но через какое-то время Костя захотел создать свой клан, а также сайт и форум к новому клану. Но обещал курировть наш форум, хоть и передал мне админские функции, а также при первой же возможности сделать сайт. Как теперь понятно, он обиделся на якобы мои приказы и решил не держать своё обещание. Каждый сам хозяин своим словам. Хотел дал, хотел взял.
Да и проблемы как таковой нет, просто недоразумение.

Отредактировано ALEXANDROPL (2005-11-10 09:30:43)

0

4

Чем обидеть? Извини, если обидел. Но я не этого хотел. Совсем даже не хотел обижать. Надо нам как-то учится не обижаться на чужие мнения. А то, вон, какие потом пожары разгараются из-за нетерпимости и обидчевости.
Так просто получается иногда у нас, что те, кто имеет больше полномочий, оказываются правы независимо от ситуации. Я об этом не вчера первый раз сказал. Я это часто говорю. Всегда, когда эту картину вижу. Я с понедельника пытаюсь просто поговорить и прийти к компромису. Но это никому не нужно. При этом я вижу, как даже на мои вопросы к руководству (как было?), постоянно отвечают личностными оценками, пренебрижительными усмешками, словами обидными просто из-за своей резкости, грубости и враждебности. Отвечают этим в адрес двух людей, которые просто хотели, чтобы правила, сделаные для турнира, не нарушались. Эти люди, заметь, за все это время написали только 2 сообщения о произошедшем и нигде вас не обозвали, не предложили закрыть рот, а по свидетельствам очевидцев (я со многими говорил, это не участники спора рассказывали) еще на турнире перед Катей даже извинялись.  Когда с позиции силы и вопреки закону принимаются решения, когда на тех, кто закон защищает, спускают потом всех собак, так и не признав своих ошибок, не извинившись за них, попросту выживая людей, изначально стоявших слабее - это проблема влати, проблема её нетерпимости и абсолютности. Нету у нас не сдержек, не противовесов для неё. Она может сделать по своему, вопреки закону, и сказать, что другие уперлись. Это плохо, что так выходит. Плохо, что это не первый такой случай. Плохо, что, когда мы об этом говорим, потом мало что меняется. Я говорил, говорю и буду говорить, что это не правильно. Что, имея власть, поступать с позиции силы нельзя. Здесь я не знаю, что у вас случилось, но, очевидно, что ситуация дважды перевернулась, предложив тебе побывать и в другой шкуре. Я думаю, что надо из неё сделать выводы. Надо подумать, как лучше поступать впредь в таких ситуациях. Мне кажется, что в этом нет ничего постыдного и обидного. Извини, если обидел. Надеюсь, ты меня поймешь.

Отредактировано PuKoIIIeT (2005-11-10 13:05:23)

0

5

Костя!
Я никогда никому ничего не приказываю. И мне жаль, что тот наш разговор ты воспринял, как указание. Если ты помнишь, я тебя просил раз пять заняться этим, но ты всё время говорил, что у тебя нет на это время. Нет никаких проблем, если у тебя есть время и желание заниматься форумом - можно даже мне убрать админские полномочия. В те несколько месяцев, что тебя не было всё делал я сам. Теперь, если ты вернулся - очень хорошо. Ты побольше меня знаешь про форум.

Согласившись привести в порядок сайт, я тебя сразу предупредил, что я ограничен во времени. Ты спрашивал меня о результатах - я отвечал что еще не закончено. Точной формулировки фраз я не помню, возможно ты что то не понял, или тебя просто не устраивало "что так долго" а сейчас ты лишь прикрываешься этим. Потом ты сказал примерно следующее "Ты дал обещание, а до сих пор ничего не сделал! Надо держать свое обещание, так что занимайся сайтом!" Я не стал спорить с тобой, показывать то, что уже было готово, а просто написал что я не твой подчиненный и удалил папку "Clan site SKEF". С превеликим удовольствием, после твоего высказывания.

Ты не ответил на вопрос.

0

6

Согласившись привести в порядок сайт, я тебя сразу предупредил, что я ограничен во времени. Ты спрашивал меня о результатах - я отвечал что еще не закончено. Точной формулировки фраз я не помню, возможно ты что то не понял, или тебя просто не устраивало "что так долго" а сейчас ты лишь прикрываешься этим. Потом ты сказал примерно следующее "Ты дал обещание, а до сих пор ничего не сделал! Надо держать свое обещание, так что занимайся сайтом!" Я не стал спорить с тобой, показывать то, что уже было готово, а просто написал что я не твой подчиненный и удалил папку "Clan site SKEF". С превеликим удовольствием, после твоего высказывания.

Ты не ответил на вопрос.

Никаких фраз про подчинённых я не помню, такого ты не писал. Если это возможно я загляну в историю сообщений. Мне теперь самому инетерсно, какие фразы тогда были написаны.
Я только помню, что у меня создалось такое впечатление, что ты и не хочешь заниматься сайтом. Никто и не заставляет, мы тут не на работе, чтобы кто-то кого-то заставлял.

Аминских полномочий я тебя лишил, потому, что на форум ты просто напросто не заходил и когда я перебирал категории, то подумал, что нашим форумом тебе заниматься некогда. Злого умысла у меня не было. прошу прощения, если я тебя этим обидел.

Отредактировано ALEXANDROPL (2005-11-10 16:03:57)

0

7

Я с понедельника пытаюсь просто поговорить и прийти к компромису. Но это никому не нужно. При этом я вижу, как даже на мои вопросы к руководству (как было?), постоянно отвечают личностными оценками, пренебрижительными усмешками, словами обидными просто из-за своей резкости, грубости и враждебности. Отвечают этим в адрес двух людей, которые просто хотели, чтобы правила, сделаные для турнира, не нарушались. Эти люди, заметь, за все это время написали только 2 сообщения о произошедшем и нигде вас не обозвали, не предложили закрыть рот, а по свидетельствам очевидцев (я со многими говорил, это не участники спора рассказывали) еще на турнире перед Катей даже извинялись.  Когда с позиции силы и вопреки закону принимаются решения, когда на тех, кто закон защищает, спускают потом всех собак, так и не признав своих ошибок, не извинившись за них, попросту выживая людей, изначально стоявших слабее - это проблема влати, проблема её нетерпимости и абсолютности. Нету у нас не сдержек, не противовесов для неё. Она может сделать по своему, вопреки закону, и сказать, что другие уперлись. Это плохо, что так выходит. Плохо, что это не первый такой случай. Плохо, что, когда мы об этом говорим, потом мало что меняется. Я говорил, говорю и буду говорить, что это не правильно. Что, имея власть, поступать с позиции силы нельзя. Здесь я не знаю, что у вас случилось, но, очевидно, что ситуация дважды перевернулась, предложив тебе побывать и в другой шкуре. Я думаю, что надо из неё сделать выводы. Надо подумать, как лучше поступать впредь в таких ситуациях. Мне кажется, что в этом нет ничего постыдного и обидного. Извини, если обидел. Надеюсь, ты меня поймешь.

К компромиссу я придти готов. Задавай конкретный вопрос личным сообщением и я на него с радостью отвечу. Будем разбираться.

0

8

Аминских полномочий я тебя лишил, потому, что на форум ты просто напросто не заходил и когда я перебирал категории, то подумал, что нашим форумом тебе заниматься некогда. Злого умысла у меня не было. прошу прощения, если я тебя этим обидел.

В том то и дело что обидел.
Ладно, я тоже немного погорячился...
Админские права я тебя вернул, но сделай одно одолжение - не трогай мою учетную запись, во избежание повторений данной ситуации. ;)

Относительно ваших перепалок... я не в курсе что у вас тут твориться, но все же, Саша, обрати внимание на эту фразу:

Когда с позиции силы и вопреки закону принимаются решения, когда на тех, кто закон защищает, спускают потом всех собак, так и не признав своих ошибок, не извинившись за них, попросту выживая людей, изначально стоявших слабее - это проблема влати, проблема её нетерпимости и абсолютности.

Я так понял что эта проблема весьма акутальна для вас сейчас. Она зарождалась уже во время моего ухода, на одном из турниров...

Ну и последняя просьба... :) не надо ставить раздел "Новости Латвии" перед разделом "Таверна" :) Этот раздел самый поплутярный на любом форуме, так как люди приходят сюда в первую очеред за общением. :)

Рад, что мы поняли друг друга. ;)

0

9

Большое спасибо, Костя, что мы поняли друг друга.
Я подумаю над этой ситуацией.
В принципе я склоняюсь к такой мысли отказаться на время от управления кланом и админства форума. Очень много негатива в последнее время идёт от меня, может я что-то не так делаю. Не хорошо это, и на пользу клану уж точно не пойдёт.

Отредактировано ALEXANDROPL (2005-11-10 17:18:08)

0

10

Всегда проще сложить руки и отойти в сторону, чем попытаться что то изменить!

0

11

дело не в этом, я для клана за этот год довольно много уже сделал, потому имею право на какой-то отпуск.  ;)

0

12

Отпуск - другое дело.

Но проблемы надо решать, а не делать вид, что их нет. :)

0

13

Проблемы решим.

А ты Костя к нам вернуться не хочешь?  ;)  :D

0

14

Вот и чудно! :)
Будем решать проблемы и жить дружно!  :ph34r:

0

15

Если только на форум буду заглядывать ;)

0

16

а в Warcraft III больше совсем не играешь? :blink:

0

17

Ооочень редко захожу :)

0

18

дарова МИТ давно я тя не ви :ph34r: дал чё то?? совсем пропал)))) заходи хоть по чаще к нам!!!!!!

0

19

Вот и чудно! :)
Будем решать проблемы и жить дружно!  :ph34r:

чудно то оно чудно...
дружно? так скука некоторых заест  :D  ;)

0

20

Хе-хе...
Катеньке нашей всё скушно!  :rolleyes:
Хочется её остренького!  ;)
Эмоций сильных!  ;)
Ничего, мы и друзьями умудримся друг-другу нервишки пощекотать, да за усы друг-дружку подергать.  :D  :lol:
Катенька, грядет новый Соло-турнир. Обещаю небывалый накал страстей, нешуточную интригу и интереснейшую формулу.  :ph34r:
Буду ждать вашей заявочки, сударыня!  ;)
Удачи и побед!  ;)

0

21

Хе-хе...
Катеньке нашей всё скушно!  :rolleyes:

лол
я не о себе  :D  :P  :D
Саш, а про турнир...
не могу я по пятницам  ;)
так и быть дам шанс выиграть другим  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Саша, зачем так поступать?