ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » А вы тоже пират?

А вы тоже пират?

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Используете ли вы легальную версию Виндовс
Да, я купил ее за большие деньги

13% - 4
Да, она была предустановлена на моем компьютере

16% - 5
Нет, для меня это слишком дорого

26% - 8
Нет, я пират

43% - 13
Голосов: 30

1

Ну вот и посмотрим - кто тут у нас пират... Признаюсь, я пират (причем заядлый)... Но не потому что я так хочу, а потому что тратить на софт каждый месяц сотни долларов нереально, у меня нет таких денег - да родители не поймут меня... Единственное я бы наверное купил, если бы были деньги легальную ОС, но все уходит в деньги...

0

2

ia toje soznaius :D  ia PIRAT...

0

3

я бы ешо включил вариант ответа      да, взял у друга бесплатно=)))

0

4

:D  :D  :D  :ph34r:

0

5

Пират...  B)

0

6

НУ что поделаешь -_-
виновен я пират :P

0

7

A ja Robin good (dobrij pirat)  :)))

0

8

это что тут, только я самая правильная?  :D

0

9

Ne to sto bi pravilnaja...prosto ti odno v Svejcariji zives  :lol:
poetomu no coments  :)))

0

10

:D  :unsure:

0

11

Мне за 29 рублей записали , с SP2 , и ну просто ну оооооочень удобным кряком !!!  B)

0

12

Мне за 29 рублей записали , с SP2 , и ну просто ну оооооочень удобным кряком !!!  B)

y menja voobshe xaljavniy corporotativniy windows i ofiice (daje crack ne nyjen) - pirati i xaljava rylit sydja po oprosy i voobshe=)))) :)))

0

13

да тимик я бы был в этой графе''ВЗЯЛ У ДРУГА БЕСПЛАТНО''был бы прямо за тобой :P  :D

0

14

а мне нравятся лецензионные диски

0

15

а мне нравятся лецензионные диски

денег лишних много?

0

16

ДА НЕТ НЕОЧЕНЬ НО МНЕ НРАВИТСЯ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ДИСКИ ТЕПЕРЬ Я ПОКУПАЮ ТОЛЬКО ИХ :mellow:  :mellow:  :mellow:

0

17

Из всего множества программ, нефриварных, легальных у меня только Варик. Я согласен, что вся проблема не в склоности русских к халяве, а в примитивных деньгах. Если купить фотошоп за 500 баксов, то мне кушать нечего будет.

0

18

Из всего множества программ, нефриварных, легальных у меня только Варик. Я согласен, что вся проблема не в склоности русских к халяве, а в примитивных деньгах. Если купить фотошоп за 500 баксов, то мне кушать нечего будет.

во во

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » А вы тоже пират?