ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » От нас ушел шаман

От нас ушел шаман

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

К сожалению, в словах Саши много банальной неправды.
Я, увы, сейчас не могу ответить. Отвечу, когда прийду - вечером.
То, как ты, Саша, сейчас всё объяснил - это лишнее подтверждение тому, чот происходит в клане. Хочешь жить так - живи. Тебе удобнее так - хорошо.
Думаю неплохо было бы вождю научится отвечать за свои действия.

РикоШеТ,
СРОЧНО СМЕНИ АВАТАР!
он на тебя плохо влияет...
кто тебе его дал?!

0

32

Потому что, Ярослав, этого не было в правилах.
А правило о возможности быть гибче и изменять что-то в турнире
в случае крайней необходимости, Саша сам отверг...

Помоему  в правилах также говориться   о часах его проведения !!!  с 18-00  до 21-00 ?? это так ??

да  :(

0

33

Помоему  в правилах также говориться   о часах его проведения !!!  с 18-00  до 21-00 ?? это так ??

Ну вот !!! Я думаю на  правах  организатора  Саша всё таки мог перенести  игру  !!!!

0

34

Ну вот !!! Я думаю на  правах  организатора  Саша всё таки мог перенести  игру  !!!!

Tak s samogo nacalo mozno bilo dvojaka ponimat o vremeni provedenija turnira:
s odnoj storoni turnir proxodit za 1 den i do pobednogo konca
s drugoj s 18:00-21:00

0

35

и то верно можно было бы и перенести турнир на другой день и продлить его, только беда в том что позже 21.00 не мог Саша Рикошет
а ведь он был реальным претендентом на победу в турнире, если бы мирно договорился с коллегами и мной

0

36

Да ... Нет слов !!! :unsure:

0

37

ничего, много слов будет у Саши

0

38

Хотите переносить турниры на 2 часа по личной прихоти, играть финалы, не в формате турнира, выгонять с турнира участников, не заслуживших этого по правилам – настаивайте. Это все было и это не честно, если говорить мягко.
Хочешь этого – настаивай!

не поняла  :blink:
это всё мне?
ЛОЛ

0

39

ничего, много слов будет у Саши

:D  :D  :D

всё равно не хочу чтоб кто-нибудь ругался.. ;)

0

40

Sasha Udachi tebe vo vsem. jalko chto ti reshil uiti:(

0

41

Ничего, что зеленым?

Как жаль, что каждый читает и понимает слова другого по-своему. Все мы разные - это прекрасно, но это и отдаляет и порождает непонимание.

Попробую объяснить свою позицию, и, надеюсь, вы поймете, не обязательно примите.

Речь идет не о том, что есть правил, и мы как звери в клетке должны быть в них заперты. Правила не абсолютная норма поведения, в том случае, когда при их несоблюдении всем хорошо. Можно что-то перенести, отложить, поменять местами, когда участников этих перестановок это устраивает и ни чьи права не ущемлены.
Если рассматривать конкретные случаи, чтобы не пускаться в абстрактные разъяснения:
1. Парный турнир, когда очередность игр была... не могу сказать, что было, вижу что есть: в разделе правила турнира есть рисунок со снежинками (мне честно очень понравилось, потому что приятно, когда есть что-то создающее настроение), так там схема, и написано следующее: игра за третье место - Game15, финал - Game16. Наверное, это потом изменилось в итоговой сетке,.. но просто мысли не возникло, что может быть иначе. И потому когда, сначала сказали что будет такая очередность (во время игры), а потом на канале – другая.. Если бы Дима согласился, не было бы никаких трудностей. Прекрасно бы сыграли, все было хорошо. Но он сказал, что не может так сразу играть (и в этом я надеюсь его можно понять).. подряд, паре сначала засчитали поражение. Мне просто кажется странным, что это может показаться справедливым. И безусловно я встала на Димину сторону, хотя мы с Андреем могли так сразу стать победителями. Если это справедливо – не могли бы вы сказать и обосновать это.
2. Соло турнир – Саша договорился со всеми участниками, о чем он написал и со всеми участниками согласовал то, что окончание турнира пройдет позже. После чего об этом объявил. Чьи права были тут ущемлены? Кто-то пострадал от этого? Нарушена справедливость?
Я не предъявляю претензий, просто объясняю позицию.. надеюсь что вполне удобоваримо. Если вы с этим не согласны, не могли бы вы объяснить почему и как с вашей точки зрения правильно делать?

Сейчас еще просмотрела что еще написали )))… можно еще пару реплик:

Александр, вы поверте, и Саша(прости что я за тебя тут говорю) и я очень серьезно относились к шаманскому «посту»… просто порой так бывает что люди хоть и разговаривают на одном языке, но не понимают друг друга.. и возникает ощущение непонимания и полной разности позиции, и невозможности найти компромисс… потому что один человек может просто сказать – мне надоело об этом разговаривать – тема закрыта… да тут масса вещей… просто неверие в возможность договорится. Я очень очень надеюсь, что я ошибаюсь. Одно дело, когда люди не согласны в мелочах, другое – в принципах и каких-то внутренних нормах и установках. Ведь никого не переделать.. ни Вас, ни меня..

Катя, мне очень жаль, что ты восприняла все мои вопросы как претензии и попытку насолить тебе. Потому что это не так и не может быть так. У нас с тобой (как я думаю) было все хорошо, мы хорошо общались и мне доставляло удовольствие общение с тобой…..
Я не раз перечитывала, что писалось перед самым турниром.. совершенно согласна, что мои слова можно воспринимать как резкие и агрессивные… взять хотя бы фразу «А вот теперь мне объясните....»... абсолютна не права в том, как начала. И очевидно тем испортила весь дальнейший разговор и общий настрой. Поверь, что никак я не хотела ни единым словом обидеть. Просто плохо задумывалась о формулировке фраз… это плохо… и так нельзя. Я прошу у тебя прощения, что неаккуратными действиями (как я тут мягко выражаюсь – хаха, в общем необдуманными словами и возможно даже отвратительными) расстроила тебя. Кстати второй раз прошу))) Первый раз было еще на том турнире.. но было явно не вовремя.. ))). Но на самом деле, дело не в количестве. Главное, чтобы мы поняли друг друга, если это возможно с твоей стороны.
И забудь ты про эту Кошку… еще тогда разобрались и я думала, ты тогда прочитала мои слова о несерьезности той фразы… или это невозможно забыть?

В общем… расскажите как быть и как поступать правильно с вашей точки зрения. Ведь если считаешь что человека незаслуженно обижают или ущемляют, разве не правильно за него вступаться?.. Просто такой я человек. Как и вчера с Андреем, Дима… кстати, я надеюсь, что мы поговорим об этом в скайпе, если ты не против. И придем к чему-то.

И еще один вопрос: объявление о победе на турнире пар:  ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ ТУРНИРА-19 "ПАРЫ" - Kuzia rus, КОТОРЫЙ НЕ РАСТЕРЯЛСЯ В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА НАПАРНИК ПОДВЁЛ И БРОСИЛ ЕГО.
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ Kuzia rus (Ренат) ВЫРВАЛ ПОБЕДУ В ФИНАЛЬНОЙ ИГРЕ В ОДИНОЧКУ, ИГРАЯ ЗА СЕБЯ И СВОЕГО НАПАРНИКА!
УРА!!!  - это правильная формулировка? Вы все-таки считаете, что Дима подвел и бросил?

Отредактировано KoIlIKa (2005-11-19 19:31:06)

0

42

Паузу для отдыха давали с удовольствием перед игрой, когда она просилась.
но видимо у всех свои принципы, и у Димы свои...

в СОТЫЙ РАЗ ПОВТОРЮ ( ля-ля-ля... Катя всё окей... дыши  :D )
что это Я БЕСТОЛОЧЬ расписала игры буквами не так как в схеме

начинаем попорядку!

ты Иррррра завелааа мИня... ухх... ещё перед турниром, особенно технической стороной жеребьёвки, ты - язва  :D  ;)  думала честно, подружка, и кстати наоборот ждала помощи, поддержки и дельного совета от тебя...  я тебя, конечно-же прощаю.

дальше язвенность перешла на Андрюшку, мне присвоили звание
СуперМегаЗвезды батла  :D  Андрюшку я давно простила, т.к. знаю его давно ;)
а кстати званице не плохое  :D  :ph34r:

потом Ирррра ты спросила про ОЧЕРЁДНОСТЬ игр... Вождь сказал да.. хотя было нет,
если закрыть глазки на сетку и почитать шо там Катя калякала...Вождь... вы прощены :D

Саша-Рикошет вообще виноват как никто! Дал мне сетку и смылся, а я тут бестолковая разбирайся с ней,  он даже турнир прогулял  :D  за это его прощаю

Ринат тож не лыком шит, Ире на вопрос об игре за 3 место сказал да, наверно красивая сетка в снежинках привлекла его больше, чем Катины каляки-маляки  :D  ай да я - художница ёпрст.. Рината прощаю  ;)

Дима вообще редиска, нет шоб помочь девушке,
он стал в позу руки-в-боки : "или так или я не буду!"
и паузу Диме дали, и чаем напоили, но Димка - крепкий орешек  :D 
и тебя прощаю, Дима, пока зубы у меня целы;)

потом потерялась и сбежала от нас игра за 3е место... вообще нет слов, но я её простила..

гадов батл-нетевских прощаю, что так и тычут мне : а чего это ты Иру кик, а чего это вы Иру кик?

ВЫ ВСЕ РЕДИСКИ (и я главная) но я ВАС ВСЕХ ПРОЩАЮ! ;)

НО! за вчера ещё никого не простила, ещё не всё пережевали и разобрали.

уффф... вроде фсё....
пока я буду на Дискотеке - чтоб не забывали мне об этой всеми любимой теме  :D

можно даже начинать меня кусать за всё вышенаписанное... пока меня нету... :rolleyes:

0

43

Ужас!Прямо на глазах рушится SKEF!!!!(почти)Все шаманы уходят  :(  :(  :(  :( Как жаль что Саша ушел.Но ты все равно кульный шаман,говорю от всего сердца.Вообщем я огорчен,очень и очень :(  :(  :(  :(  :( жаль

и это... ТИХО!  :D
ничё не разрушим!  ;)

0

44

МДАААААААААА
НУ ВЫ ТУТ ФЛУД РАЗВЕЛИ :D
меня не было так что ничего сказать не могу  :(

Отредактировано Bright_splash (2005-11-19 20:37:41)

0

45

Хотите переносить турниры на 2 часа по личной прихоти, играть финалы, не в формате турнира, выгонять с турнира участников, не заслуживших этого по правилам – настаивайте. Это все было и это не честно, если говорить мягко.
Хочешь этого – настаивай!

не поняла  :blink:
это всё мне?
ЛОЛ

Это всё не тебе.
Это всё Саше, который предлжил ЭТО правило.
Это, Катя, про наш с тобой парный турнир. Про предшествовавший ему "Соло". Я и тогда говорил об этих проблемах. И с Сашей тоже (про "Пары" только). Он, правда, просил в личку всё, так что ссылок не дам.
К тебе тут ничего.

Отредактировано PuKoIIIeT (2005-11-20 00:58:08)

0

46

На Т19 не было стихии. Проблемы началась с переносов по желанию и не желания руководства объясняться с игроками об этом (как раз с игры полномочиями).
Кать, не знаю, почему ты сейчас говоришь то, что противоречит твоим словам на том турнире. Я даю тебе слово, что лично видел, что в расписании перед турниром 4-ая игра была за 3-е место. Есть реплей полуфинала (3-ей игры), где ты (!) это подтверждаешь (зачем ты это говорила, если в правилах было по-другому, я не знаю). Реплей – это просто объективная данность. С ним нельзя поспорить, там «все ходы записаны».

Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМНЮ КАК ВСЁ БЫЛО.

Ира спросила - "а сейчас будет игра за 3 место?" хотя В ПРАВИЛАХ, до того как я, дура их скорректировала, был ФИНАЛ перед 3им местом.

ЗДОХНУТЬ МНЕ НА МЕСТЕ ЕСЛИ ЭТО БЫЛО НЕ ТАК - я сама очерёдность прописывала,

и мне ГОРЬКО и ОБИДНО что ты не вериш!

так вот, Ира спросила у ВСЕХ... я ответить не успела и ответил Ринат - "ДА",
я тут же подумала, что это я не так расписала раз все думают что ФИНАЛ последняя...
как видно в реплее-там пауза, и потом я ответила, согласившись с их логикой
и во избежании ругани
- "окей, следующей игрой будет игра за 3 место"- и этим СОГЛАСИЛАСЬ с ними.

потом я подумала, Ира так всматривалась в детали правил, в жеребьёвку, да КАК она проводилась, а какая игра сейчас будет не помнит...
я и так была заведённая и ответила:
- Ир, по всеобщей просьбе я меняю местами ФИНАЛ и 3-е место, отчитываюсь.

так же я добавила что ПРИСЛУШИВАЮСЬ ко мнению других (вот Саша тебе доказательство,
что я пыталась менять очерёдность уже прописанных игр по желанию других, что в конечном итоге не было сделано и всё проводилось по зараннее расписанным мною правилам, где ФИНАЛ я, глупышка, сделала до "за 3е место")

но я думаю я тщетно снова всё разжёвываю...
если ты меня не понимаешь, я не вижу о чём ещё мы можем говорить...

GL

Чтобы не говорить беспредметно, приведу полную цитату из чата той игры на троих по этой теме(время/автор/цитата):
"9:49 Кошка: Все игры проводятся поочередно?
9:56 Renzo[rus]: da
9:56 Alexandropl: да
10:01 Кошка: сначала будет за 3-е место?
10:09 Renzo[rus]: da
11:06 Katerinka: ok sleduyuchay igroy budet igra za 3 mesto
13:03 Katerinka: Ir.. po vseobchey prosbe ya pomenyala mestami igri za final i 3 mesto... otchitivaus
13:24 Кошка: это простой вопрос был
13:47 Katerinka: a ya prosto prislushivayus k pojelaniyam drugix
14:04 Кошка: а отчитываешься перед кем?
14:18 Katerinka: pered toboy )) moya shamansha ))
14:27 Кошка: блин
14:51 Кошка: думаю я наработалась
15:08 Katerinka: da net - ya pererabotalas ^^"
Снизу лежит реплей, можно проверить.
Думаю, что здесь предельно ясно, как именно менялся порядок, с чего именно начались противоречия. Порядок менял не я, не Ира, не Дима. Думаю, что их вины в этом нет. Причина озвучена как всеобщая просьба. Хорошо. Жаль только, что мнение участников (как минимум  двух) последних игр не учли. Ни мнение Димы, ни мнение Аниме, которого в итоге лишили игры за 3-е место.
Катя, я же так и понял - после общих объяснений - , что ты  "пыталась менять очерёдность уже прописанных игр по желанию других". Я никогда не просил мне это доказывать. Я говорил, что из за этого возникли сложности, которых можно было избежать. Боюсь уже упоминать имя вождя в суе, но добавлю, что Саша говорил мне, что он предлагал менять очередность игр турнира (это должно быть в шаманской, если еще не в архиве, и точно было в личке), поэтому у меня были претензии к нему.
Извини, я не знаю точно, какую редакцию правил я читал, но я клянусь тебе, что видел, что 4-ая игра была за 3-е место именно в списке. Может быть, ты потом всё поменяла, не уточнив это, но такая запись была. И мне ГОРЬКО и ОБИДНО что ты не веришь в это.
Я допускаю мысль, что после моего просмотра и перед турниром ты что-то поменяла, не пометив, и я этого не заметил.  Жаль, что ты всё потом стерла.
Кать, извини еще раз, если я тебя подвел с правилами. Прости, если я не разглядел изменений (прости, я действительно видел тот порядок, а когда возник интерес узнать точнее, всё уже было стерто), а дополнений и пометок я не заметил. Прости за все мои слова, которые тебя расстроили. Поверь, я искренне хотел этого избежать.

Отредактировано PuKoIIIeT (2005-11-20 05:25:59)

0

47

Проблемы началась с переносов по желанию и не желания руководства объясняться с игроками об этом (как раз с игры полномочиями).

а тут я просто скажу ..ЛОЛ...

Саша, лол...
как раз таки к СОКЛАНОВЦАМ я прислушивалась на ходу...
и это было моей второй ошибкой

Так почему ЛОЛ???
Я то тут причем? Не моя же то ошибка. Или не с переносов началось? Расскажи.
Хорошо, если сейчас хоть узнаю. А то комментариев к репке 2 недели ждал.
Кать, это не претензия. Я не хочу тебя тут обидеть. Просто мне не сразу всё рассказывают и это огорчает. Прости, если эти вопросы неприятны.
Удачи!  ;)

0

48

Потому что всё большее становиться конфликтов  никакова  взаимо понимания нету  !!!    И что плохова  было   бы  если перенесли финальную игру я думаю некто   бы не  помер !!!  Клан  преврашаеться из   команды незнаю во что !!!

В правилах, Катя, было и другое. Было, что турнир закончится в 21:00. Так и случилось. Никого в правах не ущемили по правилам. Было в правилах противоречие, возникшее из-за форс-мажора и желания моего еще до турнира помочь участникам. Но не было в правилах того, что я хотел бы изменить по чьей-то прихоти или желанию. Никого из участников я не ущемлял, всех мнения учел. А итог, вообще, был подведен по настоянию зрителей, которые очень хотели увидеть финал (победителя), но которые к тому моменту никакого непосредственного отношения к турниру не имели. Не были организаторами, участниками, хостами оставшихся игр. Но они посчитали нечестным перенос и их справедливая апеляция к правилам была удовлетворена.   Я закончил турнир ничего не нарушив. И ушел из клана, конечно из-за вашего желания "увидеть финал", не из-за "бетонной стены", которой я не заметил. Жаль, что и ты - судя по данному топику - меня в этом не поняла.
Я отверг не правило быть гибче, а правило быть Богом-организатором. Благо, преценденты для разочарования в такой формуле были. Увы, у насчасто полномочия превращались во вседозволенность. Против этого я выступал и буду выступать. По жизни - не в SKEF конечно. Тут делайте так, как вам удобнее.
Удачи тебе и побед!  :ph34r:

Отредактировано PuKoIIIeT (2005-11-20 03:37:49)

0

49

Саша это не только моё мнение, не нужно чуждое от твоего мнения называть неправдой.

Саша, я так и не делал. Я говорил только о твоих словах. Ниже поясню. Если кто-то думает как-то, он может это высказать. Негоже прикрываться в своих мнениях другими людьми. Говори за себя, плз. Считаю, что сначала надо ответить за себя. За свои слова. Кто с тобой согласится - напишет.

Тебя послушать, так все вокруг говорят неправду, а ты всегда прав и говоришь исключительно так как было.

Когда я так говорил? Саша, не надо пытаться меня выставить так. Я так не говорил, зачем придумывать? Это нечестно. Разве это не ложь, что  я говорю, что ВСЕ ГОВОРЯТ НЕПРАВДУ? Стыдно должно быть, Саша, за такие замечания.

Когда это я не отвечал за свои действия?

Саша, например, ты публично унижал других соклановцев и не считал нужным так же (публично) извинится, сейчас ты обманываешь их, рассказывая обо мне неправду - раз ты спросил. Я всегда с тобой об этом говорил. Всегда высказывал свое мнение. Говорил о том, как, на мой взгляд, было бы честнее и правильнее.

Это ты у нас гордо хлопнул дверью, не согласившись с нами. А мы остаёмся и у нас всё будет хорошо.

Саша, жаль, что ты не понял, почему я ушёл. Но об этом ниже. Надо все-таки иногда ставить себя на место других. С вами я во всем согласился, если ты про турнир, так что не надо опять врать. Я ничего не нарушил. Хотя немного смешно, что зритель, посмеиваясь и поучая, настаивает на выполнении одних правил, во имя нарушения других. Попутно указывая, что, мол, судья раньше уже замечен в соблюдении закона, а потому теперь не выпутается.  :ph34r:

Отредактировано PuKoIIIeT (2005-11-20 08:26:18)

0

50

Мои комментарии по поводу Турнира-21 и ухода Саши Рикошета.
Почитал ещё раз переговоры во время последней игры Турнира-21...
У меня создалось такое впечатление, что Саша Рикошет ушёл по одной простой причине. Ему так же, как и он в категорической форме указали на невозможность отступления от правил турнира.

Саша, увы, причина не та, впечатление твоё ошибочно. Я вообще-то сказал на канале, почему ухожу, да и тут говорил. Объясню, раз не понятно. Я немного устал оттого, что по отношению ко мне, с твоей, прежде всего, стороны, в последнее время исходит много негатива. Исхожу исключительно из-за слов, сказанных за последние 2 недели. Мне не приятно, когда вождь, в ответ на просьбу помочь, посмеивается и говорит, «мол, ну, понял, что был не прав?» Я воспринимаю как непонимание и принципиальную разность нежелание извиняться за хамство в адрес других людей, постоянные смешки и упреки в мой адрес, связанные с моим несогласием с тобой в чем-то. Ты и тут предусмотрительно обвинил меня в многословии. Как много где теперь писал на форуме, ожидая моих слов. Что же мне делать с этим на всем форуме? Везде доказывать, что-то, что я думаю, это моё мнение, а не желание насолить?

Сам себя в ловушку загнал - целую неделю тут распекал всех о том, как нельзя от правил отступать ни на шаг, а когда у него случилась похожая ситуация - "он со всеми уже договорился", кроме шаманов и Вождя и был готов идти на нарушение правил, а тут наткнулся на бетонную стену, которую сам старательно возводил. Оказывается, правила-то менять нельзя! Вот-те раз. Значит, Катя была тогда не права и ей нельзя было так поступать, а Саша Рикошет у нас тут прав, чем Катя хуже Саши?

Это конечно не правда. Никого и никуда я не загонял. Распекал, по Сашиному, в данном случае, - это, видимо, высказывался, не соглашаясь с тем, что организатор царь и Бог и осуждал изменение правил турнира без предупреждения/объяснения с участниками, изменения без необходимости (просто по чьему-то желанию). Говорил, что то, что было сказано им в адрес ряда участников, это некрасиво и недостойно. Это легко проверить. Надо просто поднять ветку в шаманской и показать её. Там также всё записано. Ситуации у меня, Саша, похожей не было. Ничего никуда я по своему (или чужому) желанию не переносил и не хотел. О том, как было, уже много написал выше. И стены никакой не было. Было много вариантов у меня настоять на своем,  также ничего не нарушая. Просто было бы подло, например, лишить Рината возможности победы из-за того, чтобы что-то кому-то доказать.  Потому и решено было никого не подставлять. Договариваться с шаманами и вождем отдельно было не о чем, хотя я и предлагал им перенос. Они в то время  были зрителями, такими же, как все остальные и имели столько же прав, как и другие соклановцы. Я не договорился, а спросил у участников турнира, могут и согласны ли они, перенести финал. Они – Ринат и Ренат -  согласились. За что им простое человеческое спасибо. Правила, конечно, нельзя делать заложниками личных желаний. В чем была разница уже много сказано. А Катя Саши не хуже. Моё мнение – лучше.
Просто были мы в разных ситуациях, хотели сделать по-разному и в итоге сделали.

Он и вспылил по этой причине. Что ему Катя, Дима и я указали на невозможность его желания менять правила в исключительных случаях - оказывается нельзя турнир поделить на два дня, ведь в правилах написано - турнир проводится за один день.

И это неправда. Хоть домысел, но далекий от истины. В правилах и другое написано, что турнир до 21:00. Расстроился я из-за ваших, вождь, слов. Из-за того, что попытка преодолеть не зависящие от меня обстоятельства (я не пытался пойти вопреки озвученному ранее, исходя из своих желаний, предпочтений, личной выгоды или каких-то других соображений), как мне показалось, была воспринята, как желание менять правила по ходу игры. Как мою нечестность по отношению к вам.
В чем моя вспыльчивость? Что ушел из клана? Хе-хе. Это не вспыльчивость. Это хорошо обдуманный шаг. Если люди думают по-другому, подозревая именно то, что ты написал (Катя, я не зря так думал, «что некоторые могли так подумать»  – вот, Саша так и думает), то зачем идти с ними вместе? Можно опять же привести чат последней игры, чтобы наглядно показать, в какой форме всё было высказано. Думаю, что это нормальная реакция. Не отвечать же вам, Саша, также. Жаль, что не могу показать наших диалогов на батле (вне игры) в последний час турнира. Думаю, никому бы не понравилось такое надменно-издевающееся отношение.

А то что он якобы сделал мне большое оддолжение и из-за меня перенёс турнир на один час позже, хммм, что-то не припомню, чтобы я настаивал из-за меня переносить время турнира, более того, я потом написал, что выходной буду и могу придти и пораньше.

Я и не говорил, что ты настаивал. Не говорил нигде о большом тебе одолжении. Опять не надо врать. Ты сказал, что хочешь участвовать, что можешь в 19:00. Изначально планировалось в 17:00 ( я просил об этом еще в сентябре, когда возникла идея проводить турниры силами шаманов). Я ответил, что сделаем так: назначим турнир на 18:00 (так как 3 часа – это минимум, даже если турнир будет меньше ожидаемого), а твою игру в 1-ом раунде поставим последней. То есть пойду на встречу, как шёл и до того рядовым соклановцам на прошлом турнире. Что можешь прийти раньше, ты написал за день или два до начала турнира. То есть тогда, когда перенести турнир, было бы пренебречь интересами его участников. Это всё легко проверить. Есть ветка в шаманской с  диалогом нашим.

Потому и идут сейчас у него реплики, типа "нам не по пути", "руководство меня не понимает", "я всё сделал согласно правилам" - конечно, но только тогда всё сделал по правилам, когда ему не дали их изменить из-за его категоричной позиции по прошлому турниру в таких вопросах.

Реплики мои объяснены мной. Хотя не все указанные тут – мои.  Если какие-то непонятны - ты можешь спросить. Я всегда поясню. Если тебе не важно, почему я так говорю, если ты сам лучше объяснишь, то мне нечего сказать. Тебе, конечно, мои мотивы яснее видны.
Мне действительно очень хотели показать, что за мнение свое надо платить. Меня призывали не корректировать правило одно, предлагая нарушить другое, и при этом посмеивались, что, мол, отвечай теперь. Разность событий очевидна. Об этом выше.

Просто, что я хочу этим сказать, ребята. Нужно постоянно помнить, что мы не на съезде партии и не на митинге. Правила это хорошо, только невозможно всегда жить по нотам. Это невозможно. Хочется стараться по ним действовать и даже нужно стараться это делать, но все случаи невозможно предвидеть. Мы собираемся, чтобы приятно провести время, чтобы поиграть интересные турниры. У нас доброжедательный клан, клан хороших людей. Да, мы стараемся сделать турниры по высшему разряду и строго по правилам, но жизнь гораздо прозаичнее и заставляет нас отступать от правил.
В непредвиденных ситуациях Организатору нужно посовещавшись с коллегами-шаманами и со мной искать выходы из сложных ситуаций, а не злиться и покидать клан. Выход можно найти всегда, просто иногда этот выход неприятен нам, но у нас главная цель какая? Турнир должен пройти успешно и закончиться зрелищным финалом, а не отменяться из-за какой то мелочи или нестыковки в правилах, которую было сложно заранее предусмотреть.

Я ни на кого не злился. Отдельно с тобой говорил, пытаясь найти понимание. Не призывал никого жить по нотам. Говорил, что вседозволенность руководителя – зло. Не более. Клан  я покинул, конечно, не из-за турнира и не надо пытаться на это всё списать. Это сейчас очень удобно и очень не честно. О том, что я думаю над уходом из клана многие знали. Знали, что об уходе я раздумывал именно из-за разногласий, из-за того, что не сходился в видении должного, правильного для клана.  Выход в ситуации был простой. Был предложен, но зрители не хотели ничего обсуждать, пойдя на принцип. Попутно посмеиваясь над ситуацией. Искренне хотел, чтобы финал был. Финал не отменялся. Просто по настоянию зрителей он должен был пройти с 20:48 до 21:00. Других вариантов зрители не приняли и не предложили. Он и прошёл. Просто один финалист не успел на эти две последние игры, а потому проиграл. Не более, но и не менее.

Может открою для кого-то секрет, но я по своей сути очень мягкий и уступчивый человек, со мной всегда можно договориться. Вежливо и мягко просишь о том, что надо и я всегда постараюсь пойти на встречу и помочь.
А вот ультиматумами со мной трудно договориться.

Ультиматумов тебе я не предъявлял. Если ты об этом заговорил, думаю так. Договорится можно. Не спорю. Пойти на встречу, помочь,  по моему опыту, можешь далеко не всегда.  Но я могу ошибаться в этом. Возможно, со мной как-то просто не так выходило иногда.

Опять же мне не нравится, когда человек совершает необдуманные действия. Меня оскорбляет, когда Шаманы без уважения относятся к своему статусу. Уж слишком много сил положено на поддержание жизнедеятельности нашего клана. Я могу понять, когда Шаман отказывается от своих полномочий из-за того, что не успевает или что-то делает неправильно, но это можно исправить, помочь и подсказать. А если слышишь - "я с тобой не согласен, поздравляю я ухожу" - с чем поздравлять-то? С тем, что всему клану принесёшь расстройство своим уходом?
Я же не кричу при каждом спорном вопросе - "я с вами, дорогие соклановцы, не согласен, я ухожу". Это просто логика ребёнка.

Повторюсь, не стоит списывать все на удобную сейчас тебе формулу. Поступок был обдуман. К статусу относился уважительно. Думаю, что мне не стоит тут доказывать, как именно я относился к шаманству. Почему я ушёл, я уже объяснил.  Поздравлял я тебя с тем, что тебе больше не придется со мной спорить. Расстройства клану не желал и не желаю. Как раз ушел, чтобы не расстраивать. Чтобы не быть раком в упряжке (где лебедь, рак и щука были).
И я так не кричал, не твердил. Зачем эти слова? Я говорил о несогласии в важном, но не уходил. Ушел тогда, когда увидел несовместимость взглядов на основополагающее и личное твоё отношение ко мне. Комментировать твою оценку моей логики я не буду. Каждый сам может сделать вывод об уместности таких доводов.

Естественно будет что-то меняться и методом проб и ошибок мы будем делать наш клан лучше.
Кризис? Бросьте! Это не те проблемы, чтобы их называть кризисом.

Согласен, никакого кризиса. Уверен, что клан с моим уходом даже станет сильнее в чем-то. Просто я хотел немного другого нормой для клана, и оттого ушел.
Удачи всем и побед!

Отредактировано PuKoIIIeT (2005-11-20 23:55:25)

0

51

Ot cego ze u teba takaja misl proskalzivajet?  <_<

Потому что всё большее становиться конфликтов  никакова  взаимо понимания нету  !!!    И что плохова  было   бы  если перенесли финальную игру я думаю некто   бы не  помер !!!  Клан  преврашаеться из   команды незнаю во что !!!

Esli bi ti bil samanom,tvoji viskazivanija bili bi meneje kategoricni.
Nam stojit vsem splotitsa i ne razrusat klan.Stoka raz Rikoset povtoral,sto skoka ludej,stoka i mnenij,a kogda polucilsa konflikt,on usel.Mozno bilo ne soglasitsa s rukovodstvom i obsudit eto v zale samanov,no ne uxodit.

Дима, жаль, что и ты меня не понял. Обсуждал неоднократно. Несогласие меня не пугало. Жаль, что ты этого не помнишь. Дело тут не в конфликте. Н я уже много о том написал. Если тебе что-то в моих действиях было не понятно, я всегда готов их был пояснить. Это всегда просто. Жаль, что и тебе мне пришлось это говорить.
Удачи и побед!

0

52

Sasha Udachi tebe vo vsem. jalko chto ti reshil uiti:(

Спасибо большое, Ираклий!
И тебе всего самого хорошего!
Еще увидимся на батле!  ;)
Удачи и побед!  :ph34r:

0

53

К сожалению, в словах Саши много банальной неправды.
Я, увы, сейчас не могу ответить. Отвечу, когда прийду - вечером.
То, как ты, Саша, сейчас всё объяснил - это лишнее подтверждение тому, чот происходит в клане. Хочешь жить так - живи. Тебе удобнее так - хорошо.
Думаю неплохо было бы вождю научится отвечать за свои действия.

РикоШеТ,
СРОЧНО СМЕНИ АВАТАР!
он на тебя плохо влияет...
кто тебе его дал?!

Никто не давал.  :(
Сам нашел.  :huh:
Ничего он со мной не делает.  :(  :(  :(  :(
Я ни капли не изменился за те месяцы, что мы знакомы.  :unsure:  :(  :(  :(

0

54

-

Саша!
Я тут тебе такую большую речь ответную написал, с доказательствами, с примерами, где я прав, а ты не очень. А потом подумал, что нас это не примирит, а только выведет на новый виток конфликта. Решил всё стереть и написать тебе вот что.
Саша, ты прости меня, пожалуйста, если я где-то резок был с тобой. Поверь, я не хотел обидеть, не хотел задеть, хотя иногда так и получалось, хотя сейчас именно ты обижен и разочарован. У меня не было цели тебя оскрбить или своими словами причинить тебе боль и расстройство.
Изначально я к тебе отношусь с большим уважением и благодарностью. Ты замечательный человек - мудрый с отличным опытом; красноречием, которое очень часто служит на пользу и тебе и окружающим; с большой щедрой душой, готовой придти на помощь близким тебе людям; с бесконечным желанием улучшить что-то или преобразовать в нечто более удобное. 
Но мне, как капитану нашего корабля, нужно думать о всех соклановцах и о всех шаманах. Я уж не говорю про работу, где мне тоже нужно рулить. Из-за такой нагрузки, из-за усталости и раздражённости на другие проблемы, я иногда теряюсь и говорю резко и необдуманно. Не суди меня строго, я же тоже очень молод и неопытен, хоть меня иногда и называют старшие коллеги по работе "молодым старичком".
Я очень надеюсь, что ты не держишь на меня зла, ещё раз прошу прощения и надеюсь, что мы сможем преодолеть все разногласия и извлечём опыт из этой ситуации и вместе будем дальше делать наш клан лучше.
С надеждой на понимание, Санёк.  :(

Отредактировано ALEXANDROPL (2005-11-20 13:08:01)

0

55

Саша, спасибо за теплые слова. Конечно, я не держу на тебя зла и желаю тебе только хорошего. И ты меня извини и постарайся понять. Естественно, я не хотел тебе или клану сделать хуже, не стремился тебя задеть, обидеть или оскорбить. Разумеется, в этой нашей неприятной беседе есть моя вина и, наверное, многого мне так говорить не стоило. Извини за эти обидные слова. Я расстроился, разочаровался, обиделся и, может быть, где-то увидел лишнего. За это тоже извини.
Саша, думаю, ты знаешь, что я тоже к тебе всегда хорошо относился. С чем-то не соглашался, спорил, чего-то не принимал, но многое в тебе ценил. Конечно, то, что у нас случилось, не могло моего отношения перечеркнуть. Всё нормально. Просто, повторюсь, все люди разные и иногда трудно друг друга понять.
Давай, действительно, не делать из какой-то разности далеко
идущих выводов о каждом из нас. Постараемся, общаясь впредь, с большим терпением и доверием относится друг к другу и окружающим. Еще раз, Саша, извини за всё, что тебя расстроило с моей стороны. Надеюсь, что впредь у нас будут намного более приятные и веселые разговоры.
Всего тебе самого лучшего!
Удачи тебе и побед!

0

56

Я считаю, если ушёл один шаман это небеда, но если уйдут многие это приведё к разрухе! И от нас требуется сплочённость и тесно связывающие факты. Надо трудится в меру своей испорченности. И я плохо знал Рикошета, но спасибо за то, что ты сделал клану и всем, кто так счиает! :)

0

57

Спасибо, Виталий. Согласен с тобой.

0

58

РИКОШЕТИК, СОЛНЫШКО, ВЕРНИСЬ К НАМ, НУ ВЕРНИИИСЬ... АНГЕЛОЧЕК

:)  :)  :rolleyes:

Отредактировано Katerinka (2005-11-22 14:30:38)

0

59

SUPER  :lol:  :lol:  :lol:
posle etogo on dolzen obazatelno vernutsa.

0

60

Eto to4no!!!! :ph34r:  :D

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » От нас ушел шаман