Ritorno Vincitor
От нас ушел шаман
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться622005-11-22 22:06:33
Замечательно! ОН ДОлЖен вернуться! гыгы
Поделиться642005-11-24 16:46:30
Ребята… ну, вы даете!
Отойдешь так на пару дней, и ты уже в раю…
Рано мне туда, да и не заслужил я еще…
Катенька, Дима, Ринат, Саша… да все, с кем я общался, дружил в SKEF, спасибо большое за теплые слова, за всё хорошее, что всегда наш клан отличало от других. Я тронут, даже очень смущен, тем, что прочитал сегодня на форуме. :wub: Спасибо вам за всё это. И постарайтесь меня простить и понять. Я ни на кого не обижен и не держу зла, не хочу ничего доказывать и не капризничаю. Я просто немного не готов сейчас быть хорошим соклановцем и шаманом. Это не потому, что кто-то плохой или хороший. Не потому, что мне когда-то с вами было плохо – мне наоборот всегда хорошо было в нашем кругу друзей. Просто все мы немножко разные – что очень хорошо – и иногда нам нужно немного разного. Мне бы хотелось сейчас немного отвлечься, чтобы можно было свежим взглядом на всё смотреть. Чтобы не душила мнительность, чтобы не сковывало чувство вины, чтобы не давили принципы, чтобы не разделяла разность… Для этого иногда надо отвлекаться и смотреть на мир по новому. Иногда приходит время, когда это крайне необходимо. Когда желание сохранить привычное, остаться с любимым может сделать хуже. Может превратить разность сначала в непонимание, потом в непринятие, затем в неприязнь… Я очень этого не хочу. Хочу другого. Поэтому и хочу пока побыть… вне статуса и полномочий. Думаю, от этого всем сейчас буде лучше. А потом, когда пройдет немного времени, нам будет проще понять, как нам будет лучше? Лучше ли именно так для всех, для клана? Проще будет понять, как избежать плохого и сделать хорошее?
Давайте подождем немного сначала. И, уверен, что нам это не помешает общаться на батле, да и сюда я буду заходить.
Еще раз хочу всех вас поблагодарить за всё хорошее и извинится за этот ответ. Просто постарайтесь меня понять и не держать зла, что так решил. Извините, если что-то сделал или сказал не так. Хочу сделать как лучше.
Удачи вам всем и побед! :ph34r:
Отредактировано PuKoIIIeT (2005-11-24 16:47:45)
Поделиться652005-11-24 18:13:47
ок. будем тебя ждать.
Поделиться662005-11-24 18:23:40
Да! Будем рады твоему возвращению)))