Hey Rebäta!
Otvet na sapros dimkaLV'a:
Mi v danij moment nemnogo v neaktivnom rezime, no v te4enii etoj nedeli
vi polu4ite ot nas bolee konkretnij otvet po teme CW,
spasibo sa visov!
Lord Pheistran
Leader Clan SSOD
wwwssod.de
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » RE: CW ot dimkaLV
Hey Rebäta!
Otvet na sapros dimkaLV'a:
Mi v danij moment nemnogo v neaktivnom rezime, no v te4enii etoj nedeli
vi polu4ite ot nas bolee konkretnij otvet po teme CW,
spasibo sa visov!
Lord Pheistran
Leader Clan SSOD
wwwssod.de
Budem zdat vasego otveta dimkaLV
Nash clan prekrashaet k sozalenju 14:12:05 svojo sushestvovanje...
Poetomu CW ne sostaitsa!
Spasibo vam sa projavlennij interes i vsego horoshego
Lord Pheistran
Leader of SSOD
wwwssod.de
:mellow: удачи... может мы еще увидимся) Если ваш клана прекращает существование, то почему вы не можете создать новый из оставшихся игроков или... примкнуть к нам
ny i s kem je y nas CW???
ny i s kem je y nas CW???
Nado vnimatelnij citat v zale samanov ))
)) yje otvetil:)))))))))))) a spisko kogda bydesh sostavljat'?
Ja v razdele turniri,napisal,sto xotel bi uslasat ot vas vrema,na kotoroje mne dogovarivatsa.Nikto poka ne otvetil
V solo ja xotel bi videt:Po)zone,Renzo(rus),5.0
V at Po)zone vs Kontra,i mozno bilo bi poprobivat wampiroo vs Renzo(rus)
Mne nado znat mogu ja na vas rascitivat ili net i kak mozno bistreje.
Димка, сори, что лезу не в свое дело, но просто логичнее было бы (мне так кажется), что бы - раз устоявшейся 2-ой пары ты не знаешь - один из указаных ребят (Ринат или Андрей) сам предложил вариант. Мне почему-то кажется, что они не играли еще вместе... B) :ph34r:
мы играли 1 раз вместе, но это было давно и мой апм был 5о, его 150)) мы никак не могли играть одним войском... сейчас можно попробовать... найду Вампира... попрошусь в пару
ой ребята а можно мне с кемнит из этих двух челов сыграть 1на 1 контра пойзоне а то я в АТ неочень играю больше минусов чем плюсов
Ты бы себе страшного андеда в напарники нашел, потренился чуть и всё... был бы непобедим...
Wampiroo - klassniy solist)) on ne xo4et igra't v pare dlitel'noe vremja)) xotja v svjazke s undwadom posle 7-8 minyt eto yje nepopidimaja armiya)
Wampiroo - klassniy solist)) on ne xo4et igra't v pare dlitel'noe vremja)) xotja v svjazke s undwadom posle 7-8 minyt eto yje nepopidimaja armiya)
я бы мог быть страшным))) но вот только не непобедимым((((
Я сейчас тренеруюсь за андедов играть а то ельфы поднадоели Рикошет может парочку советов дашь Ты профи в этой расе :ph34r:
Какой же я профи?
Совсем нет, я средний игрок.
А какие у тебя вопросы?
Если по тактикам, то они всегда зависят от соперников и карты.
Застройка тоже с этим связана, но в меньшей степени. В 9 случаях из 10 она почти одинакова (как в моей игре с Вампиру (это подробно разобрано в "Анализ игр")).
Тайминг каждый вырабатывает свой и это скорее с опытом приходит.
Давай так, ты спрашивай, что именно хотел бы узнать (куда там идти, кого портив этих строить, когда грейдить и т.д.), а я постараюсь рассказать, что ам об этом знаю. Ок? :ph34r:
Удачи и побед!
OK)))я тоже хотел бы что нибудь об удах побольше узнать)))Ведь когда то ты обещал что поучишь меня <_< <_< <_< :ph34r: :ph34r:
Так ты же мне не отвечал.
Такой, необязательный был ученик...
Ну, я тоже был не прав тогда... сори.
Давайте создадим тему, что-то типа "Как рулить удом", и там обсудим все, что интересно.
С удовольствием отвечу на все вопросы максимально подробно и открыто. :ph34r:
Ja v razdele turniri,napisal,sto xotel bi uslasat ot vas vrema,na kotoroje mne dogovarivatsa.Nikto poka ne otvetil
V solo ja xotel bi videt:Po)zone,Renzo(rus),5.0
V at Po)zone vs Kontra,i mozno bilo bi poprobivat wampiroo vs Renzo(rus)
Mne nado znat mogu ja na vas rascitivat ili net i kak mozno bistreje.
ja vse zdu otvetov
uze 13 cislo,ostalos 2 dna <_<
v solo ja mogy y4astvoavat' 100% - v pare prakti4eski so vsemi mogytoje 100% - ud, orc, hum - no problem! v at glavnoe prosto igrat' oboim slajenno - i po xody bistro naxodit' resheniya i bistro perekly4at' taktiki))
Давайте создадим тему, что-то типа "Как рулить удом", и там обсудим все, что интересно.
С удовольствием отвечу на все вопросы максимально подробно и открыто. :ph34r:
а давайте
я тоже хочу послушать :":
С удовольствием отвечу на все вопросы максимально подробно и открыто. :ph34r:а давайте
я тоже хочу послушать :":
perebivajut moji repliki nascet cw
Rebata:tema nazivajetsa cw ot dimkiLV,a vi uze na obsije temi po wariku posli.
SOBLUDAJTE REGLAMENT...JA VSE SKAZAL
I RAISA MAKSIMOVNA V KURSE
DADU DA ))
Какой же я профи?
Совсем нет, я средний игрок.
А какие у тебя вопросы?
Если по тактикам, то они всегда зависят от соперников и карты.
Застройка тоже с этим связана, но в меньшей степени. В 9 случаях из 10 она почти одинакова (как в моей игре с Вампиру (это подробно разобрано в "Анализ игр")).
Тайминг каждый вырабатывает свой и это скорее с опытом приходит.
Давай так, ты спрашивай, что именно хотел бы узнать (куда там идти, кого портив этих строить, когда грейдить и т.д.), а я постараюсь рассказать, что ам об этом знаю. Ок? :ph34r:
Удачи и побед!
Да ладно тебе ну ты уже опытный игрок... Больше всего мне интересна твоя татика против хумана.... И про ельфа тоже можешь пару ласковых сказать Спасибо зараннее ))))
Отредактировано I_LoVe_ShaKiRa1 (2005-12-14 14:53:18)
Хорошо, создавай тему отдельную (наверное в "Общие темы по WC") и я там отвечу, и про хумов, и про ушастых. Обещаю рассказать все без утайки... Хоть и достанется мне от вас потом.
Да уж напишите плиз. с кем мы играем.
И очень желательно проводить не раньше 19.00 по Москве, а то у меня рабочий день заканчивается в 18.00 по Киеву (я хоть и директор но как-то неудобно выходит) ))
Звонил Пойзону он в пятницу сможет.
Если нужно я могу в соло на замене побыть, на всякий случай.
В АТ мы готовы!
Отредактировано KOHTPA (2005-12-14 16:06:04)
Нет я тебе и репу и пожелание тоже отсылал только вот я не понял что за пожелание ну да ладно но я тебе все отсылал :ph34r: :ph34r: :ph34r: B) B)
na4inaem to v 18:00, a vi podtjagivaytes' k 19:00...
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » RE: CW ot dimkaLV