ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Усем привет!

Усем привет!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем участникам замечательного клана SKEF! ;)
Очень приятно видеть что клан этот до сих пор действует и процыетает, уже больше года!
Как бывшая жительница этого клана, очень хочется спросить у вас, куда делся Шиш?
Я думаю вопрос актуальный и надеюсь получить ответ, зарание спасибо! :)

0

2

На нашем сайте в "Истории нашего клана" это указано, но если тебе лень туда залезать, вот пожалуйста. Будут ещё вопросы, спрашивай!   :)))

И снова здравствуйте! На этой страничке Вы сможете познакомиться с историей нашего Клана. Итак, Клан SKEF был создан в январе 2005 года очень хорошим человеком и прекрасным игроком SHEESH, в миру - Сергей. Естественно, в самом начале своего существования, наш клан состоял всего из 10 с небольшим игроков, которые нечасто появлялись в батлнете, понятное дело, что и встречались соклановцы друг с другом довольно редко, в основном, в вечернее время. Так уж получилось, что спустя очень непродолжительное время, наш Создатель Клана – SHEESH покинул просторы Warcrafta на неопределённое время. Вождём нашего клана стал один из Шаманов - ALEXANDROPL (Александр), который и руководит кланом до настоящего момента. Почти сразу же был проведён Первый Турнир клана SKEF, который по своей структуре напоминал игры «Соло». В клан стали вступать новые игроки, благодаря активности Шаманов. Ко времени создания сайта, под руководством Вождя уже было проведено пятнадцать (из них два КланВара) турниров. Руководство Клана постоянно следит, чтобы Турниры были бы не похожими друг на друга, а также проводились с определённой периодичностью и всё больше увеличивающейся динамикой и напряжённостью. В апреле 2005 года произошло очень знаменательное событие для нашего клана. Благодаря замечательному молодому человеку – Mit-Rus (Константин) был создан Форум Клана SKEF, на который почти сразу же была вывешена вся общая информация о нашем клане. На Форуме постоянно проходит общение в нескольких разделах, проводятся опросы на различные темы. Также, что очень ценно для наших новых соклановцев, существует возможность получить ответы на интересующие вопросы непосредственно у руководства клана. В октябре 2005 года – наш клан с гордостью представил на всеобщее обозрение сайт Клана SKEF, на котором Вы сейчас и находитесь. Сайт только-только начал свою жизнь, потому, просьба, не судите очень строго. К настоящему моменту, Клан SKEF насчитывает в своих рядах 50 постоянных игроков. Возможно, это немного, но наш Клан не стремится к максимальному количеству соклановцев любой ценой. Достаточно сказать, что два раза в месяц проводится отбор тех соклановцев, которые очень редко появляются на форуме и в батлнете. Поэтому, мы с гордостью может утверждать, что наши соклановцы – игроки активные, которые стараются, по мере возможностей, больше времени уделять Форуму, игре в целом, а также привносить свою лепту в общее развитие Клана SKEF. Спасибо нам всем!!! Мы лучшие!!!

Автор: ALEXANDROPL

0

3

Спасибо за внимание, но так сказать чёткого ответа я не получила, как было выше сказано: "на неопределённое время" это несовсем ответ, но тем немение спасибо...

0

4

Олеся привет  ;)
Серёжа затерялся где-то в просторах батла, но где именно -
я, увы, не знаю... давно его не видела  :rolleyes:

0

5

Pomoymy on yshel v mir inoy))) v smqsle pereshel na drygyjy igry)) ja to4no ne znay))

0

6

Кать рада тебя видеть, а вот жалко что Шиш ушёл, очень жалко :(((( :wub:

0

7

наверное он наигрался  :D

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Усем привет!