LOL - koro4e stojala Vista pack)) zatem ja ystanovil progy GAme Accelerator (klassnaja vesh) - koro4e ona izmenjala cash protza, optimizirovala OZY i kone4no je kak lyboy game tweak ybirala vremenno s rabo4ego stola vse lishnee - ikonki, panel' zada4 (pysk) - tak vot odnajdi eta panel' s pyskom vovse is4ezla - ja pospeshil ydalit' nenavistnyjy progy - no panel' tak i ne vernylas' - v nastroykax vse oblazil, vosstanovil s rezerva reestr, vosstanovilsja s dati s momenjta do ystanovki etoy progi - effekt 0! vo vremja vkly4enija kompa ona pojavljaetsja na 2 sekyndi, odin raz migaet i is4ezaet... v pysk dostyp est' (klavisha "windows"), a vot panel' ne pojavljaetsja! 4to delat'??? format /C: ne predlagat'!!! :o koro4e k etomy vse i idet - jaziki perekly4ay 3 klavishami, paneli net i voobshe kakya to fignja)) no povtorys')) formatirovanie eto "zlo" (dlja Kompa dobro) - dlja menja poterja vremeni)) help pliz - predlojite kto nit' 4to nit' real'no vozmojnogo) a mojet vi stalkivalis' s 4em nit' podobnim)
help)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22005-12-08 20:30:47
koro4e, posle etoy progi zagly4ilo Vista pack - prishlos' ego perystanovit'... :--
Страница: 1