ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Для начинающих АнДеДоВ

Для начинающих АнДеДоВ

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Вот  начинаю играть  за  Андедов    прошу  дать пару  совет ))) или тактик )))  На  первом  этапе  интересует  что вы строите против хуманов ....  И также  пару  слов  о  ельфах  :D

0

2

Не знаю как там против эльфов и хуманов. Могу сказать одну тактику против андедов с масс спайдерами. Играл в паре с Z(Moscow), были оба дедами, бегали ... крипились... всё было вроде как понятно,т.к. мы всю карту почти очистили сами. Но когда пришло время решающей битвы, были зачехлены какой-то стайкой гаргулий Оо, причём посреди карты, даже не на базе у противника. Так вот... Тактика в чём. Тупо штампуешь гаргулий и девочек, тех, что вселяются. Вот у этих девочек есть такая магия, которая защищает от любой магии на 90 секунд. Это значит, что пауки не могут эти 90 секунд их в сети поймать. Следовательно только успевай бегать героем и хелиться, а гарги всё сделают сами, причём без особых потерь... за 90 секунд-то.... Обалдеть! Просто гарги непрокаченые против прокаченых пауков и героев. Мы были в шоке! :)
P.S.: Random рулит!

0

3

Это все элементарно снимается - любой диспел(купи в магазе штуки 3 жезлов по 3 в каждом и все )))

0

4

Редко кто покупает против андндов диспелл, в том-то и прикол. Все покупают против орков,да против хуманов, а на андедов почти никто, да и много кто вообще не знает про такую магию даже:)

0

5

Хе-хе...
Моё мнение, что против андеда надо покупать жезл обязательно - иначе скелеты задавят. Я всегда покупаю и всем советую.
Иначе смерть...  B)
Жезл непокупаю только против эльфов. И то, когда в ветродуев эльф идет, стараюсь купить....  :rolleyes:  :ph34r:

0

6

Извиняюсь за нюбовский вопрос, но разве из дедво скелеты делаются? :o

0

7

Из любых трупов получаются скелеты(кроме воздуха)

0

8

Самый идеальный вариант скачать репки топовых андедов... :)
И наглядное пособие и обилие страт на любой цвет и вкус...
wwwreplayers.com

ЗЫ Весело у вас в РоКе... жезлы всякие %)))

0

9

Самый идеальный вариант скачать репки топовых андедов... :)
И наглядное пособие и обилие страт на любой цвет и вкус...
wwwreplayers.com

ЗЫ Весело у вас в РоКе... жезлы всякие %)))

Есть только одна проблема... В РОК они не играют... топовые... а топовые в РОКе... хм... это не уровень... Даже я на европе уже 63-ий...  :rolleyes:  :D  :lol:  :D  :lol:

0

10

Про хуманов...
Хум - кдобный для андеда соперник. Честно. И тут многое зависит от того как начал игру Хум, то есть от вашей разведки.
Я обычно 1 гульку снимаю с лесозагодовок и бегу глядеть на хума. Обычно есть два типичных случая:

1. Хум идет в тех и ставит вторую экспу (или не ставит). Тут всё просто. Делаем 3-5 паучков и ДК (можно поставить 2-ой склеп. Пока они собираются зачищаем мелкий крип по дороге к базе противника (или к ФЭ). Покупаем жезл неверия и в атаку НА РАБОВ хумана. Бьём их неспешно. В случае общего призыва откатываемся и ждем, когда ополченцы начецт возвращаться. Они развернулись -  постреливаем в спину. Опят движутся на нас - откатываемся. Если подошли основные силы стараемся бится с ними чуть отойдя от базы. Если имеем численный перевес, то пробуем убить АМ - обязательный герой тех-хума очень слаб. Койл и фокус на него, но не бегать за ним - только когда АМ рядом. Если нас меньше, пользуясь дистанционной атакой, щелкаем солдатиков, попутно отводя одного атакуемого паука. Духов диспелим жезлом. Если все получится, то к выходу второго хуманского героя у вас должен быть значительный перевес в живой силе и прокачке ДК. Спокойно добиваем.
Есть еще один важный момент: хороший хум старается быстро поставить башенку. Но быстро - это непросто (её же нужно грейдить). Наша задача прийти на базу (ФЭ) раньше окончания её грейда и сломать, не позволяя потом строить новые.

2. Хум делает ставку на уверенное начало. Обычно без 2-ой экспы и с дним из коротышек (тут Палыч и Гномик равнозначны) в качестве 1-го героя (2-ой будет 2-ым). Есл это сразу ясно можно не дергаться и идти в крип. Строим масс-пауков, можно добавить масс-гарг.
Как только проходим мимо лавки гоблинов покупаем 2 (!) жезоа неверия, раздаем разным героям и ничего не боимся (героям еще хорошо купить всяких жизнеутверждающих бутылочек, если их не найдено в крипе - коротышки страшны в фокусе на героев (внимательнее с ними)). Обычно встреча с хумом при наличии вами 2-х пачек юнитов- это победа. Главное, это фокус на расчеты и кастеров и своевременный диспел замедления (полиморф встречается оч редко и в крайне запущенных случаях). Если вы проспали все и противник штампует рыцарей пачками надо успеть переключится на банш со 2-ым грейдом способностей. Но если вы все делали быстро и правильно до этого не должно дойти. Если уж совсем все затянулось, помните - 3 пачки гарг выносят в этой игре все живое, главное, чтобы герои не померли и имели что-то на крайний случай в рюкзаке - я беру ТП.
Есть еще много нестандартных схем у хума. И с оригиналами играть труднее. Но пока давайте обсудим эти 2 случая. Мой рецепт выше. Ваши вопросы?

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-01-03 02:01:08)

0

11

Есть только одна проблема... В РОК они не играют... топовые... а топовые в РОКе... хм... это не уровень... Даже я на европе уже 63-ий...

РоК это вообще не уровень :)
А ТОП Рока - лучшие в РоКе, разве не так? :)

0

12

Есть только одна проблема... В РОК они не играют... топовые... а топовые в РОКе... хм... это не уровень... Даже я на европе уже 63-ий...

РоК это вообще не уровень :)
А ТОП Рока - лучшие в РоКе, разве не так? :)

Так... :(
В этом-то и проблема...
Что те, кто стоят на верхушке рейтинга в РОК, мало чем отличаются даже от нас - средних игроков...
У них сложно чему-то научится по репкам.
Я сейчас смотрю их и понимаю, что те, чьи репки я смотрел год назад, когда уился играть, уже не в РОКе, а новый ТОП уровнем заметно ниже... :(
И это плохо...
РОК умирает потихоньку... мастера переходят в ТФТ, что и понятно...  <_<

0

13

Так что я предложил лучшее из возможного... по репкам куда проще учиться, чем по мануалам ;)

0

14

Так что я предложил лучшее из возможного... по репкам куда проще учиться, чем по мануалам ;)

Ну, это мнение. Ты сам знаешь, что многие думают по другому. Кстати, тут много ведь статей висит, которые на определенных этапах сильно помогали... Хотя без репок тоже нельзя. :) Мне больше всего, как пособие, нравится наш разбор.  :rolleyes:  :D  :lol:  ;)
Жаль что репку ту теперь не посмортреть и половина инфы пропала...  :(

0

15

Про хуманов...
Хум - кдобный для андеда соперник. Честно. И тут многое зависит от того как начал игру Хум, то есть от вашей разведки.
Я обычно 1 гульку снимаю с лесозагодовок и бегу глядеть на хума. Обычно есть два типичных случая:

1. Хум идет в тех и ставит вторую экспу (или не ставит). Тут всё просто. Делаем 3-5 паучков и ДК (можно поставить 2-ой склеп. Пока они собираются зачищаем мелкий крип по дороге к базе противника (или к ФЭ). Покупаем жезл неверия и в атаку НА РАБОВ хумана. Бьём их не спешно. В случае общего призыва откатываемся и ждем, когда ополченцы начецт возвращаться. Они развернулись -  постреливаем в спину. Опят движутся на нас - откатываемся. Если подошли основные силы стараемся бится с ними чуть отойдя от базы. Если имеем численный перевес, то пробуем убить АМ - обязательный герой тех-хума очень слаб. Койл и фокус на него, но не бегать за ним - только когда АМ рядом. Если нас меньше, пользуясь дистанционной атакой, щелкаем солдатиков, попутно отводя одного атакуемого паука. Духов диспелим жезлом. Если все получится, то к выходу второго хуманского героя у вас должен быть значительный перевес в живой силе и прокачке ДК. Спокойно добиваем.
Есть еще один важный момент: хороший хум старается быстро поставить башенку. Но быстро - это непросто (её же нужно грейдить). Наша задача прийти на базу (ФЭ) раньше окончания её грейда и сломать, не позволяя потом строить новые.

2. Хум делает ставку на уверенное начало. Обычно без 2-ой экспы и с дним из коротышек (тут Палыч и Гномик равнозначны) в качестве 1-го героя (2-ой будет 2-ым). Есл это сразу ясно можно не дергаться и идти в крип. Строим масс-пауков, можно добавить масс-гарг.
Как только проходим мимо лавки гоблинов покупаем 2 (!) жезоа неверия, раздаем разным героям и ничего не боимся (героям еще хорошо купить всяких жизнеутверждающих бутылочек, если их не найдено в крипе - коротышки страшны в фокусе на героев (внимательнее с ними)). Обычно встреча с хумом при наличии вами 2-х пачек юнитов- это победа. Главное, это фокус на расчеты и кастеров и своевременный диспел замедления (полиморф встречается оч редко и в крайне запущенных случаях). Если вы проспали все и противник штампует рыцарей пачками надо успеть переключится на банш со 2-ым грейдом способностей. Но если вы все делали быстро и правильно до этого не должно дойти. Если уж совсем все затянулось, помните - 3 пачки гарг выносят в этой игре все живое, главное, чтобы герои не померли и имели что-то на крайний случай в рюкзаке - я беру ТП.
Есть еще много нестандартных схем у хума. И с оригиналами играть труднее. Но пока давайте обсудим эти 2 случая. Мой рецепт выше. Ваши вопросы?

Ну, а обсудить?
Неужели все так и делают, и теперь прям рвут хума нежитью?  :rolleyes:  :D  :lol:  ;)
Давайте, высказывайтесь, что сами думаете, как советы? Есть польза от них или все не так у вас? B)  :ph34r:

0

16

Я вот решил высказатся) у тебя написано 3-4 паучка и дк выносим крипов и т.д но у меня чаще получается что у него АМ 3-4 лвла а у меня дк 2-3 лвла и спайды против 6 футов ниче немогут сделать а против близзарда мне диспел непомогает( как спайды ходят медленно и их все время близом сильно коцает у меня из-за этого мана заканчивается и все..... хана спайдам......поэтому я в тупую клепаю из 3 склепов гарг..... со всеми апами ( фаст экзэ обязательно! ) делаю 2-3 паучков
чисто для крип и отвлечения мыслей соперника от гарг) и иду крип с 2 героями все получается здорово ! когда моим спайдам приходит смерть я двигаю 2 пачки гарг к герою ( иногда получается больше) и иду выносить хума... то что лвла обычно чуть ниже чем у хума это не проблема гарги все компенсируют! :D  :D  :D  B)

0

17

имхо против хума на большинстве карт рулят гули с дк или дл (по вкусу) и 3 героя + гарги против рыцарей, быстрая нычка, 2-3 нычки потом. Можно посмотреть реп hard_killah vs Savas в разделе репки для анализа.

0

18

2-3 нычки это с учетом 1 фаст нычки ? я так пробовал но к меня все мои ны4ku выносят ! :o  :( тока 2 максимум остается ( та что на базе несчитается) )) как их сохронять подскажи плиз. :)

0

19

тема тут для начинающих андедов!))) в рок играют много сильных игроков и почти никто не видит из них смысла набивать лвл. На сайте replayers.com 90 % демок простых ребят играющих не намного лучше нас! но есть и демки очень сильных игроков. Их просто знают по аккаунтам. Саня прав! обсудить всегда лучше и толку больше чем в одного сидеть додумываться) так как в споре рождается истина :P

0

20

против хума который ставит нычку и бежит сразу к вам с идеей задержать рост лвл вашего героя или поламать ответную нычку... тяжело очень играть. Я считаю в этом случае тяжелее даже чем против эльфа. Вообщем если хуму удается не дать ундеду поставить ответный фаст эксп и заметно затянуть рост лвл героев у ундеда, несмотря даже на большие потери пехатинцев, это практически победа.

Отредактировано LoOL.MihaLich (2006-09-17 13:50:25)

0

21

Хех  давно я  эту тему начинал... Ша вот за  Андедов  вроде неплохо  получаеться ;)

0

22

против хума который ставит нычку и бежит сразу к вам с идеей задержать рост лвл вашего героя или поламать ответную нычку... тяжело очень играть. Я считаю в этом случае тяжелее даже чем против эльфа. Вообщем если хуму удается не дать ундеду поставить ответный фаст эксп и заметно затянуть рост лвл героев у ундеда, несмотря даже на большие потери пехатинцев, это практически победа.

Тут всё от карты зависит...
Если карта малая, то главное - не прозевать бешеной застройки или шары какой. Был случай, когда на острове беззакония я заснул и первый (!)вышедший паук наткнулся на 2 башни в процессе грейда... Смешно, конечно, но и такое было! Не допускайте подобного нубства!
Вообще же Миша прав. Но опыт решает. Если очевидно, что вас пытается харасить АМ с духами - бегом в лавку за жезлом (против хума можно купить заранее - редкий случай, если не пригодится (не пригодится - наверняка выиграете :lol: )). Не стесняйтесь качнуть 1-2 зика - это дешевле, чем сидеть на базе постоянно. Застраивайте мину, чтобы прятать акколитов. И помните, АМ - дохлый герой. Убив его, или заставив тп,  можно смело идти в контратаку и покрипиться на ополчении.
Но, еще раз повторю, к каждой карте свой подход...
Хумы вообще звери в умелых руках.  ^_^

0

23

кстати в связи с участившимися вопросами, хочу высказать несколько советов для начинающих удов:
1.Забыть про...
- лк 1 героем
- БО отличащийся от двух основных
- скилл Ледяная Броня на ЛК
- быстрый эксп в соло с пауками
- вурмов,абомов,мясных вагонов (только против тр)
- масс зиккурат в начале игры (против харраса не нужно апить зикк!!!)
- раш
- первые 3 скилла на дк, отличные от койл-аура-койл
То есть НИКОГДА не рекомендуется применять данные пункты.
2. Развивать микро, следить за правильностью постройки и оптимальностью базы.
3. Играть СОЛО, без него скилл не появится.
Для начала хватит :-)

0

24

Если тебя рашат без жертвы очень трудно будет...

0

25

это входит в отработку микро :-)
там написано про харрас, а не про раш.

0

26

Я лично жертву ДК делаю на 4-м лвл, а потом аж на 8 и 9-м

0

27

когда как :-)

0

28

Как госу андеды относятся к теням? :)
Где используете (если вообще используете)?

0

29

я не госу (и даже не гову) :-) Но тени используются в играх соло на больших мапах. Они эффективны для скаута нычек и крипджека (поймать сзади на крипе) а также против хумского инвиза. Вообще смысл такой: делается тенник и дела.т 1-2 тени, потом тенник продают чтобы противник ничего не заподозрил

0

30

оО! Клёвый ход с продажей :)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Для начинающих АнДеДоВ