ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Проблемы с открытием большого количества фоток

Проблемы с открытием большого количества фоток

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Нужно ли менять количество отображаемых сообщений на странице какой-либо темы?
Да, нужно уменьшить до 30

11% - 1
Да, нужно уменьшить до 20

55% - 5
Да, нужно уменьшить до 10

0% - 0
Нет, оставляем 50

11% - 1
Маша Распутина пусть решает, ей виднее, а мне всё-равно

22% - 2
Голосов: 9

1

Поступают жалобы вот на какую проблему.
Не у всех наших соклановцев быстрый интернет. И у тех, у кого интернет довольно медленный возникает проблема, когда хочется просмотреть темы, которые сожержат много фоток.
Выход из такой ситуации возможен такой.
Сейчас на форуме при просмотре сообщений в одной теме, отобажается 50 сообщений на странице. Пока они все откроются, пользователю приходится ждать, а если с интернетом не очень, то ждать приходится довольно долго.
Чтобы помочь таким бедолагам, можно поменять настройки форума и поставить количество сообщений, отображаемых в одной теме на одной странице поменьше.
Но прежде чем это сделать, хотелось бы узнать ваше мнение.

0

2

50 это очеееееень много... 20 самое то.

0

3

20 - это нормальная настройка...

0

4

Когда я сижу на медленном инете, я отключаю в браузере загрузку всякого лишнего. И если мне что-то хочется увидеть я включаю это принудительно. :rolleyes:   ;)
Но, раз есть возможность сделать жизнь людей приятнее без всяких напрягов для кого-то, то конечно давайте уменшать. Я за 20.
20 - хорошее число! ;)

Хе-хе... а нажал на 30...  :lol:  :lol:  :lol:
... вот поэтому и ввар давно не выиигрывал - перестал попадать в цель...
Ну, мне все равно на самом деле 20 или 30, как удобно большинству, так и будет пусть...

Отредактировано PuKoIIIeT (2005-12-18 16:36:22)

0

5

Мне все равно, хотя нормально читаю форм даже с мобильного телефона.  :)))

0

6

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОГОЛОСОВАЛ.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Проблемы с открытием большого количества фоток