ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Привет! от бывшего клана Russ

Привет! от бывшего клана Russ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Приветствую клан SKEf  а также Алекса и димку с айсом)надеюсь не забыли такой клан вот я тут решил вам написать е сли помните напишите=)

0

2

Brig,ZDOROVA !!!!!!!!! '''
Kak ze ne pomnit svoj 1 klan?!!! Licno ja,daze ocen pomnu.
Zdorova bilo......Ice,Terorist,Trifon,Sorvi golova i drugije.
Tebe toze ogromnij privet :)
Kak pozivajes,cem zanimajesa?
Budet interesno teba poslusat ;)

0

3

:rolleyes: mi toje trjaxnyli starinoy - mne Das povedal o klane russ, o tom kak vi dryjili: SHEESH, Das i ALEXANDROPL... kak potom sozdavalsja skef... istoriya...  :ph34r:  :( no potom on mne skazal, 4to Joker vas vas vsex porygal...

0

4

Da...vspomnil  :rolleyes: poslednego kogo videl pod tablickoj RUSS bil Antz!!!
On do poslednego bil patriotom klana,daze moji ugovori perejti v nas klan ne uvencalis uspexom.Potom k sozeleniju nikogo iz Russ ne vstrecal.Toka spusta kakoje to vrema pojavilsa Ice. :ph34r:
Vrode toka 1 god prosel,a kazetsa bilo ocen davno :huh:

0

5

:rolleyes: mi toje trjaxnyli starinoy - mne Das povedal o klane russ, o tom kak vi dryjili: SHEESH, Das i ALEXANDROPL... kak potom sozdavalsja skef... istoriya...  :ph34r:  :( no potom on mne skazal, 4to Joker vas vas vsex porygal...

Da,Dzoker bolsoj balamut :lol:
lubit on ludej stalkivat lbami :(
Vot i ne soslis xarakterami SHEES i Trifon,xota do six por ne znaju pricini razdora :blink: kak mne licno,Trifon bil ne takoj uz ploxoj,mne s nim nravilos boltat na raznije temi.Kstati Trifon mne vo mnogom napominajet Rikoseta,takoj ze bil erudirovanij,s custvom jumora i prosto good celovek.

0

6

Зная отношения Даса к Джо это не мудрено.
Ты спроси у Джокера и все наверняка наоборот выйдет. Сколько приходилось присутствовать при их конфликте с Дасом (там больше с Сузой было), всегда негатив от последнего(них) шёл изначально...  Так что не всё там так просто, видимо, было...

0

7

Да еще разок привет от меня и от Дрона!!! :D  :D
Да весело было но потом что то все резко поменялось и клан стал не кланом а .....
С Саньком(трифон) я общался но в последнее время он кудато пропал вот и всетаки хорошие времена были не смотря на то что Шиш с Саней посорились я чесно говаря уже не помню из за чего
ну уж ладно о старом вы то как сами? смотрю клан суперрский молодцы а димка уже прямо ГОССУ  :D 

вот ну ладно время позднее пиши надо будет в варике пересякнуться=)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Привет! от бывшего клана Russ